音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

音核填词活动第七期

无聊

连续签到: 2 天

哈,早晨再来听听,老长这个小曲子精致耐听,越听越喜欢。。。
    老长,正版的,当然要由哥们你自己来唱哈,我们就是跟着玩玩,掺着你的声音,就不会混淆视听了哈。。回头我翻唱再找你要正式的伴奏。。。
    慵懒

连续签到: 1 天

长老这小曲数的,比念经都好听。。。
    慵懒

六五四三二一 数着手指
    师兄 发表于 2009-11-27 14:52 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=46564&ptid=5912][/rl][/qote]

师兄是六指? 师兄是六指!

第次说爱你

第一次说爱你  沉默不语
    玫瑰花瓣枯了 还没消息     
    我失去面子 很丧气
    开始暗暗发誓 出人头地

第二次说爱你 你要考虑
    我衡量我自己 多少实力
    我对着镜子 找勇气
    幻想幸福甜蜜 只差开始

爱你爱你爱你 是一种兴奋剂
    分不清这原因 觉得刺激
    爱你爱你爱你 没玩过的游戏
    我下定这决心 争取胜利 胜利

第三次说爱你 你不在意
    那些更好的人 何不注意
    这善解人意 带着刺
    仿佛你是阿姨 我是孩子

第四次说爱你 你说可惜
    然后发声叹息 掩面而去
    我原地伫立 好迷离
    原来再多坚持 也不是唯一

爱你爱你爱你 有多少的功利
    得不到的东西 让人着迷
    爱你爱你爱你 是想像的神奇
    动情注定败局 是否如此 如此

老长这个旋律不错,很耐听。

师兄这个算是就地取材了,机灵。

先占个地儿。
    无聊

连续签到: 2 天

[qote]六五四三二一 数着手指
    师兄 发表于 2009-11-27 14:52

师兄是六指? 师兄是六指!
    灰黄 发表于 2009-11-28 10:02 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=46808&ptid=5912][/rl][/qote]

人有意见,改了改了。。。。

老槐树

填词:渔鱼

善于等候的树  还在等着
    也有个别花朵  开得不错
    路边的路人  话不多
    没有主人的单车  很深刻

对面街的老头  常来坐坐
    岁月在他脸上  纵横交错
    一辆回程车  曾开过
    惊起平庸的日子  和灯火

偶尔几个小伙  弹着吉他唱歌
    几个漂亮姑娘  轻轻地和
    偶尔一个女子  不知为了什么
    追着自己男人  揪住耳朵

有时也算热闹  有时寂寞
    有时天空很蓝  水也清澈
    年老的槐树  总沉默
    老长老长的回忆  象首歌

<半眼青春>

——填词:生而何欢

昨天唱过的歌 挥之不去
    落在今天的梦 或晴或雨
    开始的开始 都矜持
    放肆的描画 未来的样子

街口闪耀的灯 红了又绿
    赶着我的脚步 或散或聚
    最后的最后 都相似
    理想被透支 败给了现实

是否老的太快 聪明的太迟
    渐渐习惯沉默 习惯无视
    回望半眼青春 只留下唏嘘
    我却还在寻找 我的位置 位置

是否给的太少 要的太奢侈
    匆匆一路追逐 一路丢失
    抬头半眼青春 还剩下也许
    所以成长的路 还要继续 继续

——20091129

[qote]倒数

一二三四五六 七八九十
    再等最后十秒 我就消失
    写给你的信 看了吧
    我已打算离开这座城市

六五四三二一 数着步子
    我焦急等待着 你的通知
    送你的玫瑰 谢了吗
    走或不走全看你的手势

一二三四五六 一 ...
    师兄 发表于 2009-11-27 14:52 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=46564&ptid=5912][/rl][/qote]

大师兄太有柴了!~~这歌词写的真是妙哉~~简单的数字把相爱人的心情描述得活灵活现~越看越有意思呵~~
    奋斗
    前天 11:12

黑白留言  填词by/一个人de音乐会

叶子需要飘落  多少孤单
    才能让一棵树  懂得伤感
    想不明白的  那些事
    还是留给自己 慢慢体验

影子已消失在  六分钟前
    就像有些快乐  转瞬不见
    只愿静静度过  这一晚  
    纸上写的心愿  她会发现

有人曾陪着 我 学会了吸烟
    也有人离开 我 戒掉昨天
    我会收藏好 这 相处的瞬间
    即使每一天 都 变成黑白相片

有人曾陪着 我 懂得了失眠
    也有人留给 我 一句抱歉
    有空来看看 最 纯真的校园
    即使曾错过 那 黑板上的留言

====================by/一个人de音乐会
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】