音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

音核填词活动第七期

不至于吧 亦然老大

愁了 我还真没笑 实在没招了 之好数数了

连续签到: 1 天

《异口同声》

穿过多少人群,才算跋涉?
    也许整个世界,突然湮没,
    只剩下你我,沉默着,
    然后异口同声 说:你的错。

收集多少雨滴,才有水喝?
    就让所有河流,一起干涸。
    只剩下你我,对视着,
    然后听你对我 说:我很渴。

沉沉的情感 在 等待着滂沱,
    清清的眼眸 装 暖暖的热,
    若心已沦陷 就 索性不挣脱,
    你我都知道 它 终会消解,消解。

深深的爱恋 要 浅浅的去说,
    长长的眼泪 要 短短的落。
    明知这一路 还 有许多坎坷,
    但比被错失 要 好过太多,太多。

二OO九年十一月二十七日

觉着老长兄弟这曲子该是个暖意交融的趋向,于是填了这个。后面俗套了点,我所满意一些的是主歌两节描写情感场景的方式,也算是种尝试吧。
    =================================

哈哈,我刚填完这个,就逢师兄老哥发来一个文件,却原来他老人家已经哼出一版了。于是我趁热打铁让他把我刚弄得这个也录了出来。
    但上天似乎专让我俩不遂,录音软件关键时刻掉链子,录了近十遍,但完后合的时候总是错位,死是个对不上,最后只好拿这个出来听点儿意思了。这样也好,他老人家要是弄太好的话,对后面唱这歌的人岂不是压力太大!哈哈哈哈

车子也陪老长玩一个.mp3

2.48 MB, 下载次数: 6

无聊

连续签到: 2 天

真不是成心的哈。。。。酷爱抽风。。。。糟蹋老长的好歌了,罪过罪过。。。
    开心

连续签到: 1 天

[qote]倒数

一二三四五六 七八九十
    再等最后十秒 我就消失
    写给你的信 看了吧
    我已打算离开这座城市

六五四三二一 数着手指
    我焦急等待着 你的通知
    送你的玫瑰 谢了吗
    走或不走全看你的手势

一二三四五六 一 ...
    师兄 发表于 2009-11-27 14:52 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=46564&ptid=5912][/rl][/qote]
    哥们,一个页面里面两个自动播放的文件会冲突,帮你编辑成了可下载的了
    或者哥们你在另发个帖子,然后网址留这里。。。
    别拍我!!
    无聊

连续签到: 2 天

[qote]
    哥们,一个页面里面两个自动播放的文件会冲突,帮你编辑成了可下载的了
    别拍我!!
    大津 发表于 2009-11-28 04:06 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=46776&ptid=5912][/rl][/qote]
    哈,昨天光顾着玩了。。。。哥们受累了。。。。

[qote]
    别拍我!!
    大津 发表于 2009-11-28 04:06 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=46776&ptid=5912][/rl][/qote]
    我昨晚可还是硬着头皮使劲听完整整一遍才发现二个播放器一起播放着了啊,听时啥也没听清哈哈哈,心想,这师兄录的什么呀,...哈,后来关掉原文件才听到师兄唱的,很好听,师兄这版词听起来很具动人的小情意,,.车的二重唱很有技术含量哈,词亦然,见功力~.老长这12345678910的旋律真好听,我一连听了好几遍上面师兄唱的,感觉--耐听

这个词必须轻佻,这样好像才能对路,沉重不得。

老几位 何必如此费尽 小弟这有正式版的伴奏啊

发上来,大家开玩,哈哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】