音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 填生

[其他] 二一

无聊

连续签到: 4 天

虽然有语病,但是瑕不掩瑜,有很多独到之处,虽然作者挺执拗,但是也说明是一个会独立思考的人,歌词本身就不是一个严谨的文体,没必要较真,如果只是单纯的爱好,那么等你发现自身的缺点,那时再改也不迟。
    开心

连续签到: 1 天

我看这一篇妙就妙在不古不今上 有古的韵味 又有今的元素 挺好玩的 我也想写这样的歌词 可惜写不出来 照着这样的方式写 一定大有可为 周杰伦会找你写歌的 努力

天字号浪人 发表于 2017-6-12 12:00
    特意来回复的,个人很喜欢。
    问好楼主

眼个熟            

小陌 发表于 2017-6-12 12:12
    虽然有语病,但是瑕不掩瑜,有很多独到之处,虽然作者挺执拗,但是也说明是一个会独立思考的人,歌词本身就 ...

语病不语病暂还没有什么新解
    不过一直倒是想写些不同的东西
    词也好    杂记也罢
    无非讨欢喜而已
    情爱这东西总觉得前人已写尽悲欢
    只好记一些自己的琐碎咯

独来独往 发表于 2017-6-12 14:18
    我看这一篇妙就妙在不古不今上 有古的韵味 又有今的元素 挺好玩的 我也想写这样的歌词 可惜写不出来 照着这 ...

谢抬爱
    不过真算不上古今掺杂
    于我这只是一个简单自诉
    字如其人吧    或许你们眼中我就是这么个半白的人
    跟杰伦更搭不上什么边了
    惶恐
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】