音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

2019年第六期歌词有奖征集公告

奋斗

连续签到: 1 天

《闪别》

不过 电闪一刻
    心就蒙上了一层隔膜
    意外打破 沉默坚壳
    忽然一个比一个凉薄

从前有多么玩劣
    现在就多么决绝
    不用刻意的闪躲 不必再装作不舍
    暴雨会凝聚一齐倾泻

拉紧两人身上致命绳索
    滚烫的爱河
    曾经那么火热 持续激情四射
    往返作客
    浪打过几朵 心无处可泊
    四分五裂 爱 站错
    注定承受 你 一劫

心动过的雨夜 失去轮廓
    没了喜悦
    缺了承诺 会 堕落
    柔弱 是 台阶
    就此风驰电製 作闪别 不再纠结

只是 刹那迷惑
    欲望就已结出了因果
    为了逃脱 彼此牵扯
    旅程中途下了一场雪

从前有多么玩劣
    现在就多么决绝
    不用刻意的闪躲 不必再装作不舍
    暴雪已经变得更凛冽

拉紧两人身上致命绳索
    滚烫的爱河
    往返作客
    浪打过几朵 心无处可泊
    四分五裂 爱 站错
    注定承受 你 一劫

憧憬过的雪夜 灰了颜色
    不见雀跃
    缺了承诺 会 堕落
    柔弱 是 台阶
    就此风驰电製 作闪别 不再纠结

Yeah
    爱过的世界 再无重叠
    已明确 不再是非你不可
    业火已灭

拉紧两人身上致命绳索
    滚烫的爱河
    往返作客
    浪打过几朵 心无处可泊
    四分五裂 爱 站错
    注定承受 你 一劫

憧憬过的雪夜 灰了颜色
    无人作别

慵懒

《失色》      

作词:某忧人  

不理会白天有多么喧嚣
    也不理会黑夜有多么寂寥
    不理会落叶有多么寂寞
    也不理会秋风有多么落魄  

想问月亮是否看到过
    孤独的人走过
    想问流星是否收到过
    谁许下的愿望  
    更想问细雨为什么下的凄凉  

我一个人寂寞万物却失了色
    黑白生活孤独该谁来渲染我  
    身在何处都像是   在默默无闻的过  

我一个人落寞万物却失了色
    空白的像一张揉皱废纸的我  
    分开有十年以后   我画地为牢的过  

失了色
    失了心
    失了你的我   

微信   DT-130
    奋斗

《这座城市冬天来过》

九月天气已有点凉薄
    等不及不能时时和你卿卿我我
    爱 在寂静无人时唠嗑
    来回电波燃烧在两人的千里之隔

心嘭嘭嘭跳得火热
    拥抱不够多 想象臣服于迫切
    语言似机关枪扫射
    反复的咀嚼 沉溺过的每个细节

一次次的饥渴 一次次的颠簸
    被一次次忽略 漏掉周遭一切
    一天天的冷却 一遍遍的妥协
    被一声声苛责 滑向无边黑夜

你是如此激烈 仿佛世界沉没
    风刮的凛冽 火烧的肆虐
    我终变得疯魔 仿佛没了魂魄
    任暴雨倾泻 任洪水劫掠

你我从此没了交界
    从此走向陌路
    没了惬意你追我躲
    落魄在角落冷漠

爱得如此深刻 不容一丝不谐
    在反复来去中不愿停止干戈
    爱成滚烫锻铁 触碰就会过火
    于某时愈越边界被因果打折

来到了十月的长街
    在红叶的凉意中纠结着徘徊着体会着落寞孤独萧索
    往昔在纠结难忘中闪烁
    一切还是那么鲜活

心嘭嘭嘭跳得火热
    拥抱不够多 想象臣服于迫切
    语言似机关枪扫射
    反复的咀嚼 沉溺过的每个细节

一次次的饥渴 一次次的颠簸
    被一次次忽略 漏掉周遭一切
    一天天的冷却 一遍遍的妥协
    被一声声苛责 滑向无边黑夜

你是如此激烈 仿佛世界沉没
    风刮的凛冽 火烧的肆虐
    我终变得疯魔 仿佛没了魂魄
    任暴雨倾泻 任洪水劫掠

你我从此没了交界
    从此走向陌路
    没了惬意你追我躲
    落魄在角落冷漠

爱得如此深刻 不容一丝不谐
    在反复来去中不愿停止干戈
    爱成滚烫锻铁 触碰就会过火
    于某时愈越边界被因果打折

枯叶 被风吹落 呜~
    这座城市冬天来过
    小河 随记忆被风雪冻结
    记不清的凉白新月
    在冬夜
    出没

慵懒

未来10.0

作词:小微

你打乱我的程序时,月光如海
    太美了使我启动了一份爱
    你多肯定要给我一个最好未来
    幸福地顺从你,我还傻傻期待

现在你却让我当机,末日如黛
    那些温馨画面总都打不开
    未来还没有来我就已被你出卖
    我这样失败谁能够了解关怀

未来10.0, 我要我升级的未来
    眼泪变成翅膀把头发扎起来
    不再在乎你不再苦得奇怪
    面向你的懦弱从今天开始更改

未来10.0, 我要我自己的未来
    轻易将你排空让心晴朗起来
    原来我对你没那么深的爱
    重新下载的快乐单身也飞得精彩

微信:18970764825
    开心

相遇是缘分犯下的迷糊
    作词:胡水宜

终于走到相爱的岔口
    卸下彼此强背的包袱
    不再执着完美的最初
    说再见不需要太多理由

时光是最公平的赌注
    谁能逃脱命运的左右
    红尘看破何必太在乎
    谢谢你陪我人生一段路

哦~
    所有的剧情终归要落幕
    所有的心疼总会有尽头
    既然相遇是缘分犯下的迷糊
    今天就让我们清醒的分手

既然相遇是缘分犯下的迷糊
    就让我们打破这爱情魔咒
    (本词作者胡水宜,微信合作:zggchsy

擦汗

《我想你了》

词:哭泣的男人

教堂的钟声又再响起
    我的怀中只有冷冷的空气
    空空的街道我淋湿了外衣
    怎么天空又开始下雨

街角的人是那么像你
    熟悉的身影那熟悉的气息
    我想要靠近脚步无法举起
    只能看着你慢慢远去

像是残局我困在这里
    己经无能为力却想要继续
    想构造个梦把你困在这里
    有太多的话我想对你说起

想要忘记却在不断想起
    每当夜深人静我都无法呼吸
    像是有把刀把你刻在心底
    我无法忘记总在不断想起

电话:13877124957
    微信:w1247589459
    开心

连续签到: 2 天

天黑了
    风中追风

一个人漫无目的
    飘着晃着
    看这灯火辉煌的城市
    假装着快乐

一些难过我不说
    谁会懂得
    你说过什么我都记得
    而你却忘了

天黑了  孤独在高处唱着
    夜景向后慢慢退着
    世界都离我而去了
    只留我在白日的梦境里  清醒着

天黑了  寂寞在角落里和着
    眼泪何必藏着忍着
    世界只剩我一个了
    就让我在别人的快乐里  痛苦着

痛苦着  熬着捱着清醒着
    一壶冷暖独自斟酌
    没人看穿我的难过
    我自己告诉自己  天黑了
    亮不亮的  也都无所谓了

电话微信13323870700

终于不爱了

作词:陈兆红

夜色越浓 越容易寂寞
    空荡的房间 飘着伤感情歌
    原来我成了 孤独患者
    心被一刀一刀 狠狠宰割

我们曾经 深深相爱过
    可是为什么 会有今天结果
    看着你慢慢 把我冷落
    爱被一次一次 无情挥霍

我决定不爱了 决定不爱了
    不想为你 伤心难过
    就算对你再好 那又如何
    还是抵不过 她对你诱惑

我终于不爱了 终于不爱了
    不用管你 喜怒哀乐
    别在最后时刻 又来求我
    伤透了的心 早把你看破
    (我终于 不爱了)

微信:13622517107

时光里走散的爱人

作词:陈兆红

你送我的抱枕落满了泪痕
    漫漫长夜 心慢慢地冰冷
    曾相爱的我们 都换了身份
    通迅录里只有灰色的缘分

回忆是爱情里唯一的馈赠
    懂得慈悲 才原谅了残忍
    雪花又染白了 这一座小城
    我困在寒冬里等一个暖春

你是我时光里走散的爱人
    你是我醒了还想继续的美梦
    我还有多少快乐能交给余生
    为了你我付出了所有的青春

你是我时光里走散的爱人
    你是我心里残缺的那一部分
    无数次幻想与你深情地相拥
    现实告诉我已经永远不可能

微信:13622517107
    奋斗

萧郎情歌
    金兆林Tel18662283989

从前的快乐总是太短暂
    离别的时间只是太漫长
    也许爱情学会了遗忘
    回来时你却在他身旁

你眼里的幽怨我不敢去想
    我心中的思念你不敢再看
    彼此目光岔开了方向
    让相见变成一愣的短暂

我明白我成为了陌路的萧郎
    不能再回到远去的时光
    如果有伤害请原谅
    这结果也不是我心所想

我明白我成为了陌路的萧郎
    把甜蜜岁月深锁在心上
    只能暗暗的道声祝福
    祝你快乐,美丽的姑娘
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】