音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

2019年第六期歌词有奖征集公告

开心

连续签到: 1 天

《你终于离开了我却成为了我的生活》
    作词:一言不发(张麒)

每天 总会多做一份早餐
    土司面包 配火腿煎蛋
    每天 都会简单地说声晚安
    然后侧身 陪着自己的孤单

每天 打开你的专属频段
    看看美食 或养身指南
    每天 总会关心着天气冷暖
    然后隔空 说一句一切平安

你终于离开了我 却成为了我的生活
    决定了我的表情 和每一个动作
    空荡的角落 点燃的烛火 都在代言寂寞
    房间里再也没有了你 我和谁说

你终于离开了我 却成为了我的生活
    改变了我的过去 和未来的结果
    凋零的花朵 易碎的泡沫 还会再次蓬勃
    感谢你曾经停靠了我 又匆匆别过
    开心

《不够》

你放开了手 我多了自由
    说好的以后 被时间偷走

得到的快乐 在消瘦
    孤单的红酒 更醇厚
    路过的风 穿透了我 没有停留

你离开多久 多少夜 多难受
    一个人 一直走 没人牵手
    就算是身边 有人爱 有朋友 还不够

还要撑多久 多少人 在等候
    会出现 那个人 叫做某某
    可还是觉得 纯粹的 完美的 永远不够
    开心

《客串》

以为烂俗的剧情 与我无关
    直到参演了 雷同的桥段
    分手的话 听起来 多简单
    表情和言语 都不必 装扮

以为自己的生活 会很平淡
    直到被套上 讽刺的光环
    爱过的话 说出口 多心酸
    记住比淡忘 有时候 还难

没有机会 将剧本演完
    每一句台词 都被刻意打乱
    我只能做个 安分的客串
    认领一份 免费的午餐

什么情节 更值得观看
    每一帧画面 都经得起推断
    我只是一个 普通的客串
    默默无闻 也没人喜欢
    开心

《玻璃》

还痛吗 心里的疤
    眼泪如雨 落下
    我只能 学着自问 自答

你在哪 回不回家
    我在等你 说话
    请别把我 当作透明的 傻瓜

如果从没有 遇见你
    也许我不会 被放弃
    那个曾骄傲的 自己
    却变得 不敢去回忆

如果你不是 那个你
    我们会不会 在一起
    那不顾一切的 勇气
    在慢慢失去

就这样不值 一提
    却成就了你的 美丽
    我退出 这场戏
    你的未来 继续

如果从没有 遇见你
    也许我不会 被放弃
    那个曾骄傲的 自己
    却变得 不敢去回忆

如果你不是 那个你
    我也不会如此 的透明
    像一块易碎的 玻璃
    那样不堪 一击

像一块易碎的 玻璃
    那样不堪 一击
    郁闷

夜之殇

姜了

被围困在夜当央  四处望
    想拿自己目光当灯光  把周围照亮
    分针秒针胡乱碰撞   所有星球
    好像此刻都没运行在轨道上

独自吞咽夜之殇   并饱尝
    抚摸遗留下来的物品  回忆你模样
    狂野疯狂迸裂创伤   所有曾经
    只能送往荒凉的空间去流浪

你有你的主张
    我有我的倔强
    不再同喝一碗汤
    一碗汤早已冰凉

你有你的方向
    我有我的坚强
    不再同睡一张床
    一张床铺满忧伤

我在夜当央之地身处大荒
    我对夜之殇祭奠真爱一场

微信:jintaoqian

擦汗

对手, 词/张佑乾 , 说起来这份感情,是我大意, 对你爱的太彻底,不留余地, 而暴风雨来的悄无声息, 对不起,从誰口中说出都无力, , 谈起来这些日子,认真考虑, 怎么做都有距离,有了缝隙, 这种爱情无疑像场战役, 奈何我,不善言语,败的一塌涂地。 , 我放手,我不是你的对手, 不再开口,也不再刻意迁就, 你想走就走,我决不挽留, , 我还手,我怎么会是对手, 没了温柔,也没了一丝不苟, 你的剑锋利无比, 让我鲜血直流, , 我不奢求,你能回头。 , 我放手,我不是你的对手, 不再左右,被你的无情打透, 好在有今后,或许还有某某, , 来成全我。

分手的颜色

作词 钧堡丶
    作曲 钧堡丶

原本清晰的回忆
    为何变得皱褶
    眼角的泪滑落破碎
    你爱的天蓝色
    是谁先说
    我们的承诺

我写着送你的歌
    嘴角微微翘着
    你说的话停在耳畔
    你说你很爱我
    怎么哭了
    分手的颜色

对不起的话语说了太多太多
    伤口无法愈合
    也无法再去割舍
    既然放手
    别说爱我了

谢谢你曾爱过不要想的太多
    眼泪没有说谎
    也没有理由猜测
    如果爱过
    别再遗憾了

我写着送你的歌
    嘴角微微翘着
    你说的话停在耳畔
    你说你很爱我
    怎么哭了
    分手的颜色

伤口无法愈合
    也无法再去割舍
    既然放手
    别说爱我了

眼泪没有说谎
    也没有理由猜测
    如果爱过
    别再遗憾了

别说了
    谁对谁错
    我们懂得 会好好的
    别哭了
    还有什么

伤口无法愈合
    也无法再去割舍
    既然放手
    别说爱我了

眼泪没有说谎
    也没有理由猜测
    如果爱过
    别再遗憾了

v/q743477336
    电话18646241228

璐璐

作词 钧堡丶
    作曲 钧堡丶

是不是那年的天空太蓝
    我才会和你遇见
    是不是那年的雨来的太晚
    所以奋不顾身离开你身边
    是不是所有生活都开始有了期盼
    却再也来不及和你道一声晚安

你离开的时候没有说过再见
    我背着行囊走的太远太远
    我把眼泪都哭干
    把所有的烟都抽完
    我把自己关在了梦的里面

有太多的话我们还不曾说完
    关于你的画面模糊我的双眼
    你带走我的思念
    带不走悲伤的时间
    多想问一问你的那边是不是一样温暖

是不是那年的时光太慢
    我才会和你遇见
    是不是那年的星星眨着眼
    我们望星空把彼此的手牵
    是不是所有未来都规划十分圆满
    却再也来不及和你道一声晚安

我背着行囊走的太远太远
    我把眼泪都哭干
    把所有的烟都抽完
    我把自己关在了梦的里面

你带走我的思念
    带不走悲伤的时间

如果来生还能够再次遇见
    那年的天会不会一样的蓝
    如果那年的雨一样来的太晚
    我不会再次走远

我背着行囊走的太远太远
    我把眼泪都哭干
    把所有的烟都抽完
    我把自己关在了梦的里面

你带走我的思念
    带不走悲伤的时间
    多想问一问你的那边是不是一片蓝天

v/q743477336
    电话18646241228
    奋斗

空窗期

作词:李文珊

总觉得自己没那么着急
    周围的人却时时提醒你的年纪
    遇上对的人需要时机
    还需要一点点运气

总觉得人多没那么孤寂
    聊天的人却渐渐忙着断了联系
    动彻的心扉在电影里
    现实没有那么容易

这城市的灯暗了又明 明了又再暗
    每个人心上都有旧伤
    不问不去想
    结痂还是跟着枯叶一起黄
    我看着天空渐渐亮
    优伤还在路上

车上的老歌放了又停 停了又再放
    是谁说在乎那些幻想
    不痛也不痒
    说好眼泪流过以后别彷徨
    我安静地
    封存那些过往

tel:13602465857

《温柔的痛》
    作者:胡子维

我很适合, 像这样安静的呆着
    我想我很适合 ,眼泪 悲伤 痛苦 灰色
    我给你拥有的 ,都是平凡而深刻
    你要选择,我有什么说呢

不懂事的 ,听着别人唱的情歌
    我不算懂事的 ,情绪莫名的被拉扯
    你说的不舍得 ,什么时候迷路的
    还没懂爱又要学着割舍

如果我是多的那一个
    如果你己变成虚伪的颜色
    就别来靠近我脆弱的骨骼
    我不需要假装很快乐
    也不需要和谁去乞求什么
    那温柔的痛 以后会自己愈合

联系电话15116755655
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】