音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

2019年第六期歌词有奖征集公告

慵懒

连续签到: 1 天

我们都变成那样的人
    词:一斑
    礼尚往来  各不相欠
    或许以后  不相见
    祝福的话  藏在了嘴边
    你的背影  越走越远

沉默如海  卷走流年
    也许放手  才成全
    那些诺言  留在风里面
    视而不见  故作欢颜

我们都变成 那个撕爱的人
    曾经爱多深 就伤得多狠
    我们都变成 那个无情的人
    放任灵魂  在夜里沉沦

我们都变成 那个拆心的人
    变宽的裂纹 别奢求完整
    我们都变成 那个无趣的人
    冷漠的眼神  荒芜到陌生

难过

哪个人陪着那个人
    词:史念彤  凡尘落泽
    床头柜 像个墓碑
    脑袋被 扔进骨灰
    我还在沉沉的入睡
    任思念堆叠成棉被
    遮住每寸肌肤的劳累

花枯萎 舍不得水
    失去了 原来的美
    爱还是懒惰的傀儡
    原来不一定要支配
    错过花期的阳光明媚

现在
    到底是哪个人陪着那个人?
    陪着那个人 度过天黑
    看花开  把雪堆 符合恋人间的般配
    看鞋架  多一对 难过时为她擦去泪
    以此类推 可以暧昧 只要别让她心碎
    管你是哪一位 她的感情不允许 再多浪费
    让我看见你尽心尽力亲力亲为
    为她送上玫瑰 管你哪一条腿 单膝下跪

那个人 有些怕黑
    所以你 要大无畏
    为她建造一座堡垒
    让你的心时刻防备
    所有侵袭而来的细菌
    要先过你肺

那个人 总爱宿醉
    请帮我 帮她盖被
    紧握她手看她入睡
    周围不能有一点点灰
    落进她的杯

现在
    到底是哪个人陪着那个人?
    陪着那个人 度过天黑
    看花开 把雪堆 符合恋人间的般配
    看鞋架 多一对 难过时为她擦去泪
    以此类推 可以暧昧 只要别让她心碎
    管你是哪一位 她的感情不允许 再多浪费
    让我看见你尽心尽力亲力亲为
    为她送上玫瑰 管你哪一条腿 单膝下跪

哪个人陪着那个人?
    我曾是哪个人? 现在是哪个人?
    再也没有那个人 那个人 走不出我心扉
    再也没有哪个人能替代那个人
    再住进我心扉
    联系方式:18668436625(手机号微信同步)

难过

忘我
    词:史念彤,  凡尘落泽
    别来无恙 一定无恙
    为什么一提起来就流泪了呢
    你究竟把什么给遗忘
    呀~人群中央空荡荡
    曾经写过 好多文字
    为什么一笔一划我都不记得
    你究竟书写下了什么
    呀~是忘你还是忘我
    啊~拿起一支笔在笔尖忘我
    直到忘我到无我
    还有一缕思念在天地漂泊
    啊~拿起弓箭沾上一点笔墨
    射穿空白的结果
    还有一阵清香在鼻尖酸着
    忘我是种境界还是解脱
    别来无恙 一定无恙
    为什么一提起来就流泪了呢
    你究竟把什么给遗忘
    呀~人群中央空荡荡
    曾经写过 好多文字
    为什么一笔一划我都不记得
    你究竟书写下了什么
    呀~是忘你还是忘我
    啊~拿起一支笔在笔尖忘我
    直到忘我到无我
    还有一缕思念在天地漂泊
    啊~拿起弓箭沾上一点笔墨
    射穿空白的结果
    还有一阵清香在鼻尖酸着
    忘我是种境界还是解脱
    联系方式:18668436625(微信手机号同步)

难过

过客匆匆
    词:史念彤 ,凡尘落泽
    突然之间 多年未见 你回来总该见一面
    你挽着他的左肩 笑得样子多甜
    气候善变 像是诺言 不知觉 心酸涌心田
    我笑着问候一遍 匆匆离开走远
    像个过客与陌生人擦肩
    这夜 星光闪烁  余下的悲伤
    鸟语花香怀念落日时  夕阳
    朝思暮想终于在此刻释放
    它们擦肩而过  昼与夜两两相望
    这光 随着云朵四处的飘荡
    暴雨袭来怀念晴日的安详
    过客匆匆留下彩虹在头上
    在那不起眼不惹人注意的地方
    熠熠生光
    人生无常 是圆是方 无所谓埋藏在时光
    你们的未来信仰 轮不到我登场
    深邃阳光 照在脸上 每一秒都显的慌张
    祝你们幸福安康 我的爱却死亡
    做你人生的过客继续流放

难过

似友非友
    史念彤  凡尘落泽
    年月的风 又吹过一座 我内心的山峰
    当我看破这些路程 有些怒其不争
    杯底的酒 饮不尽忧愁 却又细水长流
    当下最艺术的结构 怎奈有始无终

我和你似友非友 杯里的似酒非酒
    看似麻木实则享受 和你的每一分钟
    我和你似友非友 看步伐似走非走
    背后无数次的回头 似拥有也非拥有

恓惶的梦 鲜花又一捧 老旧楼有几层
    萧寒不尽火热不休 醒如半季调走
    孤凉的手 似曾有伤口 也罢欲语还休
    痛不开口悔恨愧疚 也罢覆水难收

我和你似友非友 杯里的似酒非酒
    看似麻木实则享受 和你的每一分钟
    我和你似友非友 看步伐似走非走
    背后无数次的回头 似拥有也非拥有

越贴近那真相 就越惶恐
    不安的是 心找不回节奏
    似友非友 无法猜透 徒有泪流
    遍布在每一寸的光阴里 照旧

开心

还好

A1
    已经变得够勇敢
    就算一个人  能熬过夜的黑
    只是再也找不到 那一部分的自己
    被你带走的不多
    我却不会再完整了

B1
    不寂寞 影子和我
    能聊的还很多
    灯火可以 整夜亮着
    还有回忆 能止住渴

C1
    其实没有 非你不可
    真的我没有舍不得
    只是回忆 太过拥挤
    思念累积 删不掉你

C2
    从来没有 非我不可
    等着时间告诉我怎么做
    相遇交错  放手忘了
    我有什么  资格选择

A2
    好久没有做梦了
    醒来就忘了 是否真发生过
    我和不安同住的时间已经太久了
    怎么再也分不清
    哪些情绪才属于我

B2
    不痛的 心酸和我
    都已经 能讲和
    可以学着 平静呼吸
    又提到你 只是巧合

C1
    其实没有 非你不可
    真的我没有舍不得
    只是回忆 太过拥挤
    思念累积 删不掉你

C2
    从来没有 非我不可
    等着时间告诉我怎么做
    相遇交错  放手忘了
    我有什么  资格选择

【爱停留在字里行间】

作词:薛吐花

爱 停留在 字里行间
      我仿佛看见憔悴的你 彻夜难眠
    当 逗号句号问号 来回不停的交换
                    我看出了心酸

爱 坠落在 最后落款
       我似乎看听见流泪的你 轻声哀叹
    在 省略号的后面 心领神会明白了
               你 欲说还休 的 隐言

残酷的时间
              没有爱也一圈圈地转
                      同样的夜晚
              读你的信 就像过雪山

把 信笺 撕 成碎片
    风吹雨打 不能 风化 对你的思念
    回忆 相恋 都是 两情相悦的画面
    原来 我俩 竟 都是一部戏的演员

把 碎片 拼 成信笺
    字迹凌乱 不能 毁灭 给我的温暖
    冷冷 长夜 怎懂 风光不在的爱恋
    铮铮 铁骨 竟 完败信里面的柔拳

2019.04.21.23.38.星期日,阴,家中。
                          微信:xthlxd518
                          手机:17310971156

开心

我在没有你的城市里
    作词:金莉莉 (上弦月)

不是我不想让爱成灰
    那样就少了一路走来的疲惫
    可寂寞总是为所欲为
    占据我的心    让我不加防备

于是我只有不停的给
    直到辨不清过去现在的真伪
    以为喝醉就能忘了谁
    可醉过之后   思念又多了一回

我在没有你的城市里把爱回味
    缤纷的霓虹淹没我的伤悲
    莫非你真能忘得那么干脆
    为什么我始终都学不会

我在没有你的城市里难以入睡
    用什么都换不回曾经的美
    我只能再一次的举起酒杯
    把回忆当作最后的恩惠

微信:zg2253426601

无聊

连续签到: 2 天

《破镜重圆》
    作词:日迟
    A
    那些快乐的时光
    一去不返
    曲终人散的感情
    覆水难收
    B1
    你淡淡 说着过往
    关上 你心窗
    我痴痴 守着月光
    叹这 梦太长
    C1
    你 我旧情
    何时能够 重修于好
    姻 缘美梦
    他日能否 破镜重圆
    B2
    你淡淡 说着过往
    憧憬 着远方
    我痴痴 守着月光
    叹这 夜太长
    C2
    你 我旧情
    何时能够 重修于好
    姻 缘美梦
    他日能否 破镜重圆
    B3
    我痴痴 守着月光
    泪流 到天明
    意浓浓 落于纸笔
    此情 难再续

联系方式:17854345966(同微信)

《疤》
      一凡
    A1
    错过的她 悔恨吗
    乞求上天 有用吗
    缘分有时差
    几秒钟 或者 一辈子吧
    平淡日子 过得太久
    就一定 生锈吗
    回忆里安家
    也算不上 一种 惩罚吧

A2
    你是我 心上的沙
    眼泪 要用时间擦
    难道 得不到
    就显得 它更珍贵吗
    你是我 心上的疤
    伤口 幽居在悬崖
    谁还可 联系她
    有误会 全都说出吧

手机:18816293140
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】