音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

2019年第六期歌词有奖征集公告

连续签到: 1 天

【爱停留在字里行间】

作词:薛吐花
                                                               修啊修改版

爱 停留在 字里行间
                我仿佛看见憔悴的你 彻夜难眠
    当 逗号句号问号 来回不停地交换 我看出了心酸
                   在 省略号的后面 又明白了你
                  欲说还休 我 心领神会 的 隐言

爱 终结在 浓情热恋
                 我似乎听见流泪的你 轻声哀叹
    当 过去曾经往事 狂风骤雨般回闪 我岂止是崩陷
                   看 惊叹号的瞬间 又复制着你
                  源源不断 从 脸颊喷出 了 泪点

残酷的时间
                        没有爱也一圈圈地转
                                 同样的夜晚
                       读你的信 就像过雪山

把 信笺 撕成 碎片
              风吹雨打 不能 风化 对你的思念
              回忆 相恋 都是 如漆似胶的画面
             原来 我俩 竟都是 把 彼此 当 演员

把 碎片 拼成 信笺
              字迹凌乱 不能 毁灭 给我的温暖
              冷冷 长夜 怎懂  风光不在的爱恋
             铮铮 铁骨 竟完败 给 信里 的 柔软

2019.04.24.10.08.星期三,阴,改于奶东村。微信xthlxd518.电话:17310971156

开心

回来吧,我心爱的人
    文/午明郎
    狂风暴雨在安静无人的夜里来临
    偏偏只淋湿了我一个人的心
    我从一场场噩梦中惊醒
    也许是我对你爱的太过深沉
    你离我而去  我却再不能安然入睡

你回来吧  我心爱的人啊
    轻声细语传递着我对你的眷恋
    深深思念让我彻夜难眠
    窗外又下起了暴雨
    你在你的世界是否安好

为什么你离开的日子我不见阳光
    只听见头上轰轰作响
    爱的恶魔在我体内撕碎了我的心
    千疮百孔我怎么还在想你
    最初的日子有你阳光万里
    最后的日子你的离去
    让我陷入层层迷狱

来吧  狂风暴雨  刺痛我心
    让我不再去想  不再眷恋你
    来吧  狂风暴雨  让我清醒一些
    让我不再伤心  让我不再哭泣

联系方式:微信shoujilala9955
    联系电话:18168992310
    开心

忘不了
    词:马张留

今晚月色好美
    我坐在椅子上等你
    明知没有消息
    你早已经将我屏蔽

在某一天的某一刻
    我学会接受分离
    几多伤愁埋藏心底
    却装作毫不在意

谁能一生相依
    做那所谓灵魂知己
    痛失爱谁体会
    消失了的不止是你

在这清冷夜幕之际
    抚摸消失的记忆
    忘记世间所有悲喜
    唯独不能忘了你

微信:m15722466168
    开心

《记得》
    词 马张留

记得春天的樱花 映红你粉嫩的笑脸
    记得满天的星星 把吻轻印在你额前
    记得耐心的开导 要我跟过去说再见
    记得默默的支持 助我将梦想都实现

记得寂寞的雨天 相思揉成一根线
    记得你远在天边 对着镜头泪流满面
    记得你种的茉莉 摆在床头伴我入眠
    记得短暂的相聚 分开后心儿相连

记得你的诺言 也知似水流年
    记得爱的秘密 珍藏在我心间
    哦哦你就是融在我心头的甜
    哦哦你就是我一生永远的眷念

开心

想起你

词:马张留

想起你  想起你
    你出现在我梦里
    每颗雨滴  说句想你
    我的夏天不再孤寂

懂得珍惜  学会放弃
    风的足迹  踩在谁心里
    不能联系  说句想你
    我重新认识我自己

郁闷

(题目)夙夜
    (作者)林柏竹

人都说往事如烟
    悬在半空易挥散
    朦胧之中恩与怨
    说到头来都是缘

谁曾想如胶似漆
    今却是分飞劳燕
    虽然心已凉半边
    再书写一遍怀念

饮一壶酒
    就能灼伤曾经拥有
    不欢而散好聚好散
    总在一念之间

甘苦一念
    熟悉到陌生的转变
    一时半刻不好应变
    只好夙夜难眠

就在一刹那看到了遥远
    触手可及变得扑朔迷离
    一些老友好言相劝
    终究是要依赖时间

(微信)15009882506

《离开你以后》
    词:许建安
    走不出熄灭了路灯的街
    解不开缠绕在心里的结
    忘不了让我心痛的你
    逃不出回忆里的一切

爱的深不如爱的浅一些
    过于宠溺往往不是体贴
    若没有曲折反复的情节
    怎知这句再见竟是天塌地裂

爱火熄灭堕落成离别
    余生像等风吹乱的落叶
    心太痛竟不能挤出言语
    所有的挽留都被阻塞成哽咽

爱火熄灭堕落成离别
    余生像等风吹乱的落叶
    梦太甜但不能据此长眠
    所有的眼泪都被招安成雨夜

电话:15530325979
    奋斗

店面升级中,敬请期待
    郁闷

就让我做一颗流星

作词:蛮族砖侠

曾是心中金重千斤一生幸
    两颗心变成一颗心
    这样的爱情是老天开了眼
    让我们能相遇被吸引

现在眼里沙揉不停缘已尽
    两个人变成陌路人
    这样的爱情在何时生了病
    为何从来没有人先提醒

就让我做一颗流星
    虽然在你的世界无法久停
    相遇的刹那痴痴地目不转睛
    爱得再美好交给回忆后远行

就让我做一颗流星
    从此在你的世界消失踪影
    以后的以后谁为你目不转晴
    无权再关心我该开心还是伤心

微信:wxid_tk1sh9o366pa21
    郁闷

你走吧  其实你也没那么重要

作词:乌合之众

难道真要等到不愿意为你付出之后才宣告我们走到了终点
    感情早已在递减
    距离隔了一面墙
    别再像圣人一样
    站在象牙塔上对我指手画脚

没了灵魂的交流只剩驱壳的互动
    内心的柔弱 一击就破
    小心翼翼地交流着
    什么时候开始 心又暗自孤独
    学不会主动去爱 却学会主动放开
    时间总在不经意间不再
    像那一刻钟 悄然而至 倏忽而逝

充满问题 没有答案的街道
    死神在角落里徘徊
    我在你消失的街道等候
    体肤被拆卸得只剩骷髅
    看不见了爱 看不见了绝望

你走吧 其实你也没那么重要

电话:17379742873
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】