音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

2019年第六期歌词有奖征集公告

开心

连续签到: 1 天

词:王金源

那扇车窗再次隔开两个世界
    留下阵阵寒风凛烈
    顶着漫天的雪
    再次站成柱灯不灭
    照向远方,远去的风并未歇
    那就这样照着飞雪
    又一次不眠的别

那条小街再次落寞静寂清洁
    独语无数白天黑夜
    只睹月圆月缺
    再次怀想是否共月
    椅又潮湿,长长的岁月更迭
    那株小树已经长斜
    又一次记住久别

人生的路总会有风雪
    无怨远去惜别
    无悔想念不灭
    人生的路总会有悲彻
    不问是缘是孽
    不畏是累是劫
    别别别,别别别

电话:13766649472

今夜无眠
    皮万俊

今夜无眠
    思念如潮水蔓延
    今夜无眠
    寂寞像藤蔓攀援
    窗外花儿正香
    天上月儿正圆
    明月清风,时空锁不住挂牵
    苦辣酸甜,揽一份诗情在心间
    美在梦想之间
    情在思念里面

今夜无眠
    憧憬如烟波蔓延
    今夜无眠
    感念似萤火闪现
    窗外街灯似海
    万家心梦正圆
    风花雪月,情缘彩绘了流年
    聚散离合,留一份画意在心间
    美在想念之间
    情在祝福里面

风把情传,月把梦牵
    远方的你是否已经安然入眠
    阡陌红尘,岁月长卷
    春去秋来都是写满爱的诗篇

联系电话:13085168668,联系邮箱:498041196@qq.com,联系QQ:498041196

奋斗

如此甚好

作词:青春永驻*李雅

一转眼
    已经几年的情调
    隔屏的爱
    让你我饱受煎熬

一段情
    经过时间的洗礼
    日渐蜕变
    已失去甜蜜味道

我知道你已经变心了
    异地之恋不可靠
    可怜我还傻傻的相信
    你是我今生的依靠

我知道你已经不爱我
    常常计划怎样逃
    虚伪的话没有留一句
    像烟雾人间蒸发掉

既然你已远离我
    哭的理由抹杀掉
    不在奢望爱与恨
    画地为牢
    从此一个人
    如此甚好

手机微信同号码:17756173312
    开心

青春瘦了

词:李归零

九点了  是夜里  房间只剩下我一个人
    开着窗户  外面还是很吵  很多孩子在打闹
    灯光闪烁的有些潦草  剥夺了晚上该有的情调
    我趴在床上  任回忆洗澡

十年了  这光阴  满以为可以忘掉一个人
    衬衫破了  海报还留着  来熨帖捉襟见肘的青春
    如今离得远很少有消息  你是否也习惯旁观的身份
    对伤心的人  给同情眼神

有些瘦了  却懒得动作
    任凭时间贪婪  取走了所有不甘与不舍
    有些怀念  总算是好的
    否则有什么脸  承认自己年轻过

已经瘦了  这青春的颜色
    从前种下的愿  已开出了孤零零的沙漠
    无从填补  没人能替补
    若那时我们不闹  现在孩子应该  也会玩闹了

电话18624887225(同微信)
    开心

不要再想他

作词:李归零

谁在夜里 被孤单打翻
    抱着双膝 在墙角噤若寒蝉
    只剩下回忆 不辞疲倦
    汹涌的袭来
    以为是温暖   却尝到了 伤感

谁在心里 名字已了断
    望着窗外 摁下爱恨的开关
    其实你早就 发誓勇敢
    在离别的站台
    在最后的聚餐   在他松手的 一瞬间

不要再想他   不要再牵挂
    不要再三更半夜 给他打电话
    他送的玫瑰   早已经颓废
    他说过的誓言 如今只是伤疤

不要再想他   不要再哭了
    不要等大雨里 躲在他的伞下
    他买的可可   早已被消化
    你该懂得陪伴才是 最温馨的家
    开心

为她勇

一个人在外面漂  没什么好新鲜
    不过是换个环境  一朝一夕一整天
    那些街边的小吃  味蕾早已经厌倦
    数她熬的粥最好  试问有几人尝到

养成了宅的习惯  也没什么孤单
    十来平米的卧室  一歌一书已心安
    外面热闹的人海  随便谁和谁擦肩
    心里住的人最好  就算她永不知道

所谓幸福  无非是知足
    贪婪的人才痛苦
    所谓旅途  难免有辜负
    想不开的是废物

当我决定为她勇  为她而冲动
    她已是回忆里的人  再没有相逢
    爱情还很年轻  很容易痛不欲生
    时光还好  留下良药  是她的背影

当我决定为她勇  陪伴她前行
    她已是回忆里的人  再不能相拥
    我们还很年轻  可以做很多事情
    那就这样  互不打扰  成了彼此的风景

昨天下雨了  没淋湿吧
    她若感应  那就是眼泪
    在暗里汹涌
    往事如风  让现在情绪  失控
    开心

爱难搜

不敢走过你门口
    好久没打扫那间小楼
    还记得门派号码是139
    你的电话和生日年月
    身份证号全部都倒背如流

不敢再见旧朋友
    不愿见谁都勉强点头
    害怕有人问起我俩故事
    我会口吃到不知言语
    我这么用心要你一次心疼
    恐怕此生都不能够

自从你走后我是被谁左右
    每走两步都忍不住回首
    三餐怎么烹调都不合胃口
    连呼吸都因口震不住颤抖

自从你走后我恋上了旅游
    不过是想偶遇你的借口
    双手不自觉想捉紧你双手
    竟发现空气如我都不自由

怎能够
    任深情流漏
    那刻吻上你额头
    就该教会我
    如何转换成不朽
    不至于现在
    爱难搜
    开心

我知道

别让回忆为难  你看它已臃肿不堪
    过度的怀旧  并不能暴瘦
    关系已生锈  就给个了断
    随便某人深藏不露

人要学着成全  是无赖才胡搅蛮缠
    幸福撑多久  该走不能留
    孤单的左手  已重获自由
    恭喜某人大喜临头

其实我知道
    我知道是我心眼儿小
    见不得你们白头偕老
    若那是我们  该有多好
    后面的几十年  一定会阳光普照

我知道
    我知道失恋就像高烧
    但我做不到按时服药
    害怕心情一旦见好
    就真的失去了你  从此无依无靠
    所以我没打算  丢下过去  一个人潜逃

道理我都懂
    但就是戒不了  你的好
    开心

没想她

收拾后的房间  果然干净了些
    只是没腾出地方  来安置入夏的凉鞋
    一支支一叠叠  干枯的唇膏和留言贴
    凡是她用手摸过的  我都愿意和解

没有人光临过  她走后的世界
    现在剩我一个人  在这抱着枕头守夜
    不关灯不关门  我知道她最怕屋里黑
    若是她在远方有感觉  就快来看看我啊

别劝我跟时间妥协
    我怎么可能  那么轻易就完全理解
    明明是在一起的挺好  偏偏要诀别
    我一直以为我们是两块儿磁铁  原来是纸屑

我也不想被往事打劫
    如患病的人  一日三餐靠回忆输液
    明明是说好的陪到老  换了句感谢
    等再入了隆冬我一定会清理一些  她留下的……
    凉鞋
    开心

突出城围
    竹子良
    我洗衣擦地,做饭刷碗,  
    你梳妆打扮,花枝招展;  
    我忙里忙外,苦不堪言,  
    你坐看电视,嘴还特馋;  
    我挤点时间,自己充电,  
    你千般干扰,万般阻拦。  
    这样的婚姻维持了整整十年,  
    今天总算熬到了终点。  
    我不带走一分钱的家产,  
    我只带走孩子甜甜,  
    甜甜的生活还由我来照管。  
    你想怎么消闲就怎么消闲,  
    从此以后你我眼不见心不烦。  
    我要带着孩子飞得老远,  
    愿你的未来幸福美满。  
    今后我俩能否再见一面,  
    目前的我没有多少期盼。  

我要奉劝恋爱中的男青年,  
    找对象不要注重漂亮的脸蛋,  
    关键要看她是勤还是懒,  
    看她是只顾眼前享受,  
    还是考虑长远发展。

QQ:2110129200
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】