音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[填词活动] 2019年第五期有奖填词征集活动公告

开心

连续签到: 1 天

《在一起
    作者:李以亮
    歌词:
    男:怎么不在一起,怎么不在一起,
           你的心里,住着我和你。
           怎么不在一起,怎么不在一起,
          不用提起,我也会想着你。
    女:怎么不在一起,怎么不在一起,
          我的心里,永难以忘记,
          怎么不在一起,怎么不在一起,
          拨开云雾,晴空万里。
    男:就算今生不能够在一起,
    女:我也要把你追逐永不放弃。
    男:我会从你的梦里赶来与你相聚,
    男女:与你相聚与你相聚。
    男:哪怕是天塌下哪怕是天塌下,
    女:我心里也不怕我心里也不怕。
    男:不管是冬秋夏,
           不管是冬秋夏。
    女:不变的笑容会在春里开花,
           春天里开花。
    男女:哦………,
    男:喔……..,
    女:喔……….。

联系方式:电话13698004816
    Email:451803400@qq.com

在一起

在一起

开心

如果采用我的歌词,还可以稍作修改后面两句。
    无聊

《一夜花季》
    作词:夏凉
    男:
    点燃一根烟 缠绕一心事      
    寂寞思绪缠绵所有文字
    一首老情歌 一样的心情
    我总念念不忘春风许下花期
    女:
    再听一首歌 思念一个你
    爱的誓言约定两个名字
    一声悄悄话 一样的意义
    你在他乡还好吗默默地想你
    男:
    窗外夜色霓虹静寂
    风儿轻轻吹向你
    女:
    月下疏影虫鸣几声
    歌儿轻轻想起你
    男:
    也许今夜你会来到
    青春年少花季
    合:
    那年花开 在春天里
    男:
    亲爱的对不起
    为生活惹分离
    女:
    何必说对不起
    梦中人还是你
    男:
    今夜里无睡意
    寂寞里都是你
    女:
    梦中人呼唤你
    亲爱的不会忘记
    合:喔……
    男:喔……
    女:喔……
    (本词作者夏凉,微信合作:zyb13563605833)

郁闷

歌名:《告别》   作词:林柏竹

(男)过去已过去 来不及回忆
              陌生的气息 还没有熟悉
              遥远的声音 熟悉的背影
              转身之间就 扑空了的手臂   

(女)未来还没来 但总归会来            
              趁还早赶走 习惯这东西         
              拥有与失去 本质上无异           
              再见了过去 再见我的焦虑

(男)谁不想 有始有终
              谁成想 命运捉弄   
    (女)我知道 人生如梦
              我知道 你我不同
    (男)谁不想 不再迂回
              谁成想 看轻年岁

(合)别了这些 别了那些

(男)我想过很多回 可现实太疲累
    (女)你总说没机会 说现实不纯粹
    (男)我想的太唯美 看重了错与对
    (女)想太多没所谓 爱过了就不曾后悔

联系方式:15009882506(同微信)

开心

永生花

终于迎着光 幻生于爱里
    从枝头摘下 要开一世纪
    愿颜色不褪 愿一生不悔
    怕只怕 花还在开 人却枯萎

玫红色的梦 情不知所起
    用眼泪浸润 恐余生有幸
    等珍珠蒙尘 等离人不归
    到最后 枯守一生 魂之所系

爱恨悲欢 都已被固定成相同姿势
    再完美 此生有愧又怎么坦然面对
    谁曾听见 最美的希望破碎 在梦里
    悄然断裂
    枝头凋谢

并不是所有人 都进化出爱情
    无根无叶的花 有谁心疼过吗
    并不是所有人 都容忍过爱情
    无根无叶的花 在无爱里独活失语

慵懒

《你不联系我怎么能责怪你》词:左为
    我的手机里 再没你信息
    现在不知道 你和谁在一起
    孤寂又来袭 我又想起你
    像那烈酒 刺激 我们的故事

曾经你对我 多么的熟悉
    现在只剩下 思念你的权利
    不再有联系 就像一道迷
    猜来猜去 已经 没什么意义

你不联系 我怎么能 责怪你
    就算过去 我们曾经 有过多少回甜蜜
    你也可以 擦肩而过 只把昨天当回忆
    毕竟我们 已经分离

回忆所剩无几 或许你已忘记
    就算我们遇见 像陌生人而已
    我会转过身去 偷偷抹去泪滴
    假装若无其事 我内心百感交集
    郁闷

《以爱为梦》

你数着春冬 吻别了青葱
    在月光下走过无数乡城
    你戴着面具 流浪了半生
    在荒芜人间将那自由歌颂

我像是霓虹 风雨间匆冗
    又如人海中孤冷的街灯
    也曾有个人 怀抱我入梦
    那时我心头血只为他鲜红

眼角的回忆滚烫
    却说遗憾最隽永

紧握的深情炽痛
    却示人一副从容

再不敢以爱为梦
    惶恐与曙光重逢

什么是梦 醒了才懂

那些灼灼山盟
    酿成余生苦痛

既然不愿珍重
    何必让我心动

做着绝美的梦
    直到千疮百孔

他丢弃的温柔
    是我曾经笃信的永恒

作者:青木庄白
    QQ:1931400286
    手机:15725079235

归来我爱

田韶华

(男)
    你是这玫瑰 还是那泪花?
    芬芳我心也蓄满我眼里水坝,
    自你走之后 我问无人答,
    常想旧日你的好人却各天涯。
    (女)
    你是花的梦 还是泪的家?
    我依恋你却也让我泪如雨洒。
    只能俏俏走 不留一句话,
    暗想未来你是否真为我牵挂。

(男)
    分开了才知珍惜,
    距离才能试出情真假。

(女)
    真爱了才会受伤,
    那也会结甜蜜的伤疤。

(男)
    是虐心还是心灵鸡汤,
    一切暂且不去管他。

(合)归来吧 快归来吧!
    (男)朝着我飞我是你的梦你的家,
    (女)朝着你飞我是你的泪你的花。
    (男)一生一世揽你入怀醉看月牙,
    (女)永永远远牵着你手无悔白发。
    (合)嗯呀……啊……醉看月牙 无悔白发……

电话微信 13831137503

就此做别理

作词:闫业亮

男:就此做别理,
    就此做别理,
             你我之间已经有了裂隙,
    就此做别理,
    多保重自己,
              你我之间已经到了没话题,
    女:请别做别理,
            请别做别理,
       请你不要就这样说放弃,
            请别做别理,
            请别做别理,
        请你不要就此这样说别理,

男:为什么事到如今你还不肯去放弃,
    女:这样的结局对你对我对爱不可以,
    男:为什么事到如今你还依然太在意,
    合:男:就此别理,就此别理,
      女:请别离去,请别离去,

男:恨天地恨自己,
    恨相恋恨相遇,
    女:能相遇不容易
    能相爱真的不易,
    男:恨过去恨痴迷,
    恨差异恨自己,
    女:求求你别离去,
    求求你不要放弃
    合:呜……

男:喔……
    女:喔……
    (QQ:441557923,微信:13964098092)

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】