音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[填词活动] 2019年第五期有奖填词征集活动公告

奋斗

连续签到: 1 天

《一个人看电影》
    词/钟建春

男:

周末午夜场,独自看电影
    电影情节还记得却忘了片名
    故事很离奇,哭着笑命运
    似乎长得好看的人才有爱情

女:
    分手一年整,偶尔会想起
    去年冬天那一场刺骨的寒冷
    故事很平淡,我们太冷静
    他们说失恋的人才配谈人生

男:
    原以为我们的故事比电影更深情
    女:
    我们都是时间的过客现实很薄情
    男:
    擦肩而过是为了遇见更好的自己
    合:
    入戏太深,容易伤心

男: 一个人看电影,两个人的剧情
    女: 只要你出现过,就不会很卑微
    男: 没有你的日子,每天如履薄冰
    合: 虽然没有联络,想念宛若呼吸

钟建春
    无聊

连续签到: 2 天

重逢已白少年头

填词/玄修端

【男】别说你想我   别说你想我
              说了想我又不见太难受
              别说你爱我   别说你爱我
              说了爱我又要远走太折磨

【女】请你抱紧我   请你抱紧我
              抱紧了我别松手多暖和
              请你亲吻我   请你亲吻我
              亲吻了我就要爱我到永久

【男】你说过天崩地裂我们也要长相守
    【女】你说过海枯石烂我们也无法分割
    【男】可是为何你和我重逢已白少年头
    【合】造物弄人  造物弄人

【男】你到底哪去了  你经历什么了
    【女】我路过天堂口  我奈何桥头走
    【男】你眼泪擦干吧   我替你来流啊
    【女】你什么都别说   快点来给我温柔 呜哦~
    【男】呜啊啊~哦~~~哦呜哦~~~
    【女】呜啊~~~~~~

〇玄修端〇手机/微信:18701150015

奋斗

两口子
    词/秦曉東
    男:
    习惯了吵闹 温柔得不到
    打情骂俏成生活调味料
    谈不上恩爱 也不舍分开
    各有各的气性互相不打扰
    女:
    是谁脾气丑 是谁不将就
    给过的温柔你却猜不透
    相处得太久 会觉得难受
    格格不入是否能走到最后
    男:
    在路上有多久没有想过牵我的手
    女:
    我爱你三个字有多久没有说出口
    男:
    隔着一道墙深夜彼此是否能感受
    合:
    何必感受 何必强求
    男:
    两口子过日子 看对眼才开始
    女:
    两口子过日子 不需要太在意
    男:
    两口子过日子 用心爱才够力
    女:
    两口子过日子 我们幸福一辈子

开心

这么多词作选择,没有公布结果,是作者另起炉灶,还是都不适用?
    郁闷

连续签到: 2 天

你好,贴主,想问一下结果什么时候公布啊?期待中
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】