音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[填词活动] 2019年第五期有奖填词征集活动公告

慵懒

连续签到: 1 天

永不言弃

词/云天

男:
    谁在呼唤你
    你会在哪里
    焦虑的心压抑的 想呼吸
    永远别想起
    就当是个迷
    就当我从来不在你 世界里
    女:
    我在寻着你
    你又在哪里
    哭红眼睛期望着 有奇迹
    多想再见你
    哪怕风吹雨
    哪怕你想走也要死 你怀里
    男:
    命运就像漂流瓶 藏了好些小秘密
    女:
    不要被它欺骗着 拆散我们伤别离
    男:
    我们是否还会像 从前一样看流星
    合:
    难忘的回忆
    难忘的回忆
    男:
    亲爱的 请放弃
    不值得 你着迷
    女:
    我和你 别分离
    永远的 在一起
    男:
    亲爱的 别生气
    更好的 会等你
    女:
    我爱你 在心里
    不放手 永不言弃
    合:
    呵啊~
    男:

女:

电话:15212348798(微信同步)
    QQ:996374657

​

奋斗

《你走后》
    作词:李文珊
    男:海面起了风
           泪开始矇胧
           对你的思念还握在手中

故事一开始
           我们就不同
           当初心潮汹涌是爱还是冲动

女:海面停了风
           泪还没干透
           深爱过怎能轻易就放手

故事的尽头
           我们在路口
           不愿承认冷却渐渐代替相守

男:一个人站在街角分不清南北西东
    女:一个人窝在沙发看不清窗外晴空
    男:雪越下越大慢慢映出你我的笑容
    合:此时此刻 你在哪里

男:劝自己忘了你  还是没忘了你
    女:劝自己忘了你  梦里依然是你

男:记忆里的雪地  我又独自站立
    女:问你能否看见  我留下的痕迹

tel:13602465857

开心

《下不为例》

填词:李汉东

我怎么可以 又对你着迷
    就当那是一场意外艳遇
    不想再为你 又遍伤鳞体
    后悔现在应该还能来的及

庆幸我和你 断绝了关系
    没有必要和你继续下去
    把心门关闭 预防你空袭
    在那夜深人静的漫长夜里

我吃喝玩乐用尽一切办法去转移

没想到最后一病不起全前功尽弃

忽然间感觉疯了一样只想找到你

最后一次 下不为例

尽了最大努力 想要把你忘记

可惜你的身影 还是挥之不去

逃出你的手心 依然心有余悸

是否可以证明 对你用了全心全意

电话 18566153208 微信 rdsjmr
    奋斗
    5 小时前

伴你畅游
    填词/一个人de音乐会

男:
    仙乐等牧笛 合奏你归期
    痴心遍地 只等你 来拾起
    举目迎细雨 点滴都是你
    天与地 波光散聚 你最晶莹

女:
    诗经等绝句 歌以咏别离
    手书爱你 是今世 神之笔
    闭目听耳际 万物都是你
    江和海 碧波荡漾 你的声音

男:
    熙熙攘攘 幸好世间 遇到的是你
    女:
    这一程 不怕迢迢万里 一心只为你
    男:
    人海茫茫 谢上苍怜惜 让你我相遇
    合:
    不惧分离 不避风雨

男:把世间的风沙 迎风为你挡下
    女:把锦绣的年华 都为你绣成花

男:你缝补的天涯 抚平我的伤疤
    女:哪怕四海为家 也要伴你畅游天下

wo~~~~           

郁闷

爱得越深心越疼

填词:空山乱红
    作曲:佚名

(男)
    倾心爱一人   宁为爱牺牲
    执迷不悔不堪醒   最诚恳
    血液总沸腾   沦陷你眼神
    一往情深   惊鸿一瞥   只为一瞬

(女)
    记得你的吻   浪漫了晨昏
    你的气息好迷恋   最爱闻
    熄了那盏灯   黑夜好寒冷
    忧伤纵横   睡不安稳   泪纷纷

(男)
    奋不顾身  为爱狂奔  不怕越陷越深
    (女)
    愿今生  平平淡淡  与世无争共此身
    (男)
    只想有你   心心相印  携手相伴到永恒
    (男女)
    每个梦里   有你体温……

(男)
    是命运作弄人   是想得太天真
    (女)
    怪命运太残忍   关上了爱的门
    (男)
    这爱得越是深   心越是感到疼
    (女)
    要不要太忠贞   忘了情不再痴等

(男女)
    哦……
    (男)
    喔~哦……
    (女)
    哦……

微信:kslh52311
    开心

就这样相信
    作词:上弦月

A1
    男:
    要什么天分 爱哪有天分
    向来行为比语言 更诚恳
    说什么沉沦  不过爱得深
    如同我们慢慢靠近  的灵魂

A2
    女:
    求什么认真  不如都随心
    向来感觉比耳朵  更灵敏
    让爱去发挥  转了几次身
    才把对方请进生命  的剧本

B1
    男:
    就这样相信哪怕有人当作是愚蠢
    女:
    就这样相信哪怕风里雨里的浮沉
    男:
    就这样相信无需让爱反复地确认
    合:
    对的时间  和对的人

男:
    拥抱中有暖阳  又何惧岁月长
    女:
    这一生只眷恋  你给我的晴朗
    男:
    交汇的眼神里  溢满了痴和狂
    女:
    就这样相信吧  用脚印  说地老天荒

(版权所有,抄袭模仿者必究)
    微信:zg2253426601

擦汗

连续签到: 3 天

《盼尽风华》
             - 作词:峦无眠

(男)又一年期许 花开为谁语
        我用前朝古筝再弹一曲
        藤蔓染上绿 又一年过去
        断壁残垣老去是谁的默许

(女)楼台旧梦去 循声问柳絮
        是在等你还是等那烟雨
        倘若花不语 暮色都隐去
        谁又能寻回那迷乱的情绪

(男)花开花谢春秋又过几载默写继续
    (女)纵使朝思暮想满砚心思魂归过去
    (男)那结局我只能在诗里盼几时相遇

(合)尘落去 转身叹嘘

(男)莫问孤城陪我 枯等老了几许
    (女)草木枯黄谁又 欠谁几场骤雨
    (男)我摆一盘相思 悄然等你入局
    (女)风华不肯老去 此去就别犹豫

(电话/微信:18689828760)

《最想公开的秘密》
    词:许建安

(男)
    我的脸对你 不再有秘密,
    我还没张嘴 你就知道问题。
    你给的幸福 就像含羞草,
    用温柔的唇 吃掉所有猜疑。

(女)
    我在等雨季 把我推向你,
    等你的胸膛 和我侧脸亲昵。
    浪漫的呼吸 我头微抬起,
    时间太漫长 你吻的太过用力。

(男)
    谁都知道你是我最想公开的秘密,
    (女)
    谁都知道我擅长拒绝别人的爱意。
    (男)
    谁都知道你是我最想谈论的话题,
    (合)
    (女)我的冷漠 不针对你。
    (男)我的未来 只属于你。

(男)
    孤单时最温暖是因为能想你,
    (女)
    只有抱紧你我才敢做自己。
    (男)
    疲惫时被关怀不再怕有敌意,
    (女)
    只有你让我爱的放心爱的彻底。

喔啊喔.......
    喔.......

电话:15530325979
    邮箱:838547035@qq.com
    开心

《吹雪》

填词:李汉东

扯下发丝的 那稀疏白色
    就是怕你看见了会心疼
    你穿着红色 那一件夹克
    却隐藏不住你身体的瘦弱

你说这些年 过得还不错
    却失去当年强壮的体魄
    你轻轻一咳 我心似刀割
    想必受尽了那思念的折磨

我愿意用每一分一秒永远守护你

我愿意把这一生一世幸福交给你

你喜欢听我一字一句耳边轻轻地

千言万语 带着呼吸

看这漫天飞雪 就像当年情节

你红透了双眼 说出一句再见

把你紧抱胸前 吹落肩上白雪

终于等到今天 再续这半生的情缘

电话(微信)18566153208
    2019.12.19   10:06 音核填词demo
    奋斗

连续签到: 5 天

浪漫的如果
    作词:半心

男:
    从平常生活 到患难关头
    总有你陪着我顺流逆流
    从停停走走 到蓦然回首
    让我们领悟细水才能长流

女:
    从笑着合作 到吻着享受
    让我们学会了使用温柔
    从感情失守 到覆水难收
    让人们甘心付出不求收获

男:
    让全世界以你为轴在爱火上浇油
    女:
    呼吸是爱的节奏风雨兼程的走
    男:
    等浪漫过火却不计较过程有点丑
    合:                                                                                                                     
    天地腐朽 爱仍存活

男:
    最浪漫的如果 解码心门的锁
    女:
    最浪漫的如果 铺展情路因果
    男:
    你脸上的笑窝 是专用的线索
    女:
    我心房里沉疴 想念时就发作啊
    合:
    ~~~

微信:13403240303

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】