音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[填词活动] 2019年第五期有奖填词征集活动公告

奋斗

连续签到: 1 天

《分手偏偏是雪夜》

填词:刘昕宇

男:车灯划破夜
           摇落轻轻雪
           转瞬黯淡这寂寞的长街

感情的世界
           记忆被冻结
           冻住一句再见不知该怎么说

女:昏黄的街灯
           模糊的表情
           雪花沸腾着我们很沉默

远处的钟声
           催眠了黑夜
           什么时候你温暖的手已冷却

男:一些烟花一些雪
           一生情缘明或灭
    女:一些凄美一些泪
           一生盟约碎成蝶
    男:一些执着一些结
           一生遗憾不能解
    合:只有分别 偏偏今夜

男:祝福你快乐 祝福你快乐
    女:看多美的雪 看多美的雪

男:祝福你快乐 祝福你快乐
    女:看多美的雪 看多么美的雪啊

呜~

开心

《双影》填词
    作词:张麒

(男)暮光似琉璃 美丽也锋利
    (男)每一束光都 刺穿 我的心
    (男)影子是伴侣 黑夜是背景
    (男)孤独的人忘了 曾经 也痴情

(女)我是你的影 藏在夜色里
    (女)不奢望你会 明白 我的心
    (女)人前是面具 转身是自己
    (女)对着镜子反复 练习 我爱你

(男)习惯了躲进 夜里酒里梦里 找寻你
    (女)也想着 十指扣紧低头那句 我愿意
    (男)能有谁此生 不渝不离不弃 在一起
    (合)我在等你 我在等你

(男)我和你是双影 都活在虚妄里
    (女)一个人不愿醒 一个人不认命
    (男)我和你是双影 都忘了名和姓
    (女)倒不如在一起 让我们 合二为一
    慵懒

一个未来

词/忆无痕

(男)
    夜色很神秘  月色很美丽
    微风也惊喜此刻拥有你
    相遇是天意  相恋要勇气
    轻轻问你是否愿意在一起

(女)
    玫瑰飘香气  月色像小溪
    与你的对视好像春风里
    相遇是天意  真心零距离
    愿意陪你走过四季一辈子

(男)
    像是梦你的到来  乱了我沉静心海
    (女)
    缘分有时间安排  你是值得的等待
    (男)
    我们许一个未来  注定要一生依赖
    (合)
    一个未来  一生依赖
    (男)
    这是爱我明白  有你在就精彩
    (女)
    爱如花要灌溉  心相依会盛开
    (男)
    有你在全是爱  今生情不更改
    (女)
    牵着手去未来  看时光留下色彩

电话(微信):18345068765
    郁闷

连续签到: 2 天

《为何偏是你》(粤语)
    作词:芒果
    (男)网络的生机 是情钟意你
        从开始厌倦到现在逃避
        积压我心里 却统统是你
        也会搞不懂为何失去了你
    (女)昨日的勇气 是拥抱着你
        不管结束时心中多珍贵
        在黑暗夜里 想的竟是你
        藏几千句话 却一时闭了嘴
    (男)凌晨两点雨 凄悲 而我拼命护着你
    (女)曾两影挽手 一起 不必追问怪自己
    (男)为何分了手 最后 偏是你与我共醉
    (合)没料到 为 何偏是你
    (男)而我拼命护你 仿佛在你梦里
    (女)总也忘不了你 强忍不住眼泪
    (男)我的热吻余温 仍有你仍有你
    (女)为何偏偏是你  恋着我却又失去
    郁闷

《为何偏是你》(粤语)
    (男)网络的生机 是情钟意你
        从开始厌倦到现在逃避
        积压我心里 却统统是你
        也会搞不懂为何失去了你
    (女)昨日的勇气 是拥抱着你
        不管结束时心中多珍贵
        在黑暗夜里 想的竟是你
        藏几千句话 却一时闭了嘴
    (男)凌晨两点雨 凄悲 而我拼命护着你
    (女)曾两影挽手 一起 不必追问怪自己
    (男)为何分了手 最后 偏是你与我共醉
    (合)没料到 为 何偏是你
    (男)而我拼命护你 仿佛在你梦里
    (女)总也忘不了你 强忍不住眼泪
    (男)我的热吻余温 仍有你仍有你
    (女)为何偏偏是你  恋着我却又失去

联系方式:13585587483  微信:rinan80
    擦汗

连续签到: 98 天

《寻爱》
    填词:张巍
    男:
    烟雨画街景 霓虹画梦境  
    寄身人海心化一叶浮萍
    人生水长东 聚散不由衷
    缘分用两个字把爱恨怂恿
    女:
    世间男和女 爱情故事中
    所有悲欢离合小异大同
    因欢喜开始 以伤痛剧终
    只在过程换万千别样面孔
    男:
    谁在轮回里 在我心底埋下 痴情种
    女:
    谁眼底 还印着我前世 浅浅的笑容
    男:
    我们尝试过 各种关于爱情 的可能
    合:
    不顾伤痛 越挫越勇
    男:
    我知道这时空 一定有人能懂
    女:
    我知道这一生 一定有人在等
    男:
    我点燃一盏灯 在茫茫人海中
    女:
    我看到一束光 是你含笑的眼睛
    无聊

歌词:
       爱你爱到一百年

郝立(乐观者)

男:我对你痴迷,
        心中只有你,
        鲜花丛中你灿烂又美丽。
        深深爱着你,
        不离也不弃,
        送你一朵玫瑰表达我心意。

女:牵手不容易,
        一定要珍惜,
        我遇到了你真的好福气。
        我俩永相依,
        相爱甜蜜蜜。
        敞开我心扉接受你的爱意。

男:真爱不需要承诺很多华丽的誓言。
    女:真爱需要那互敬包容到老如从前。
    男:爱情的路上风雨同舟幸福到美满。
    (合)爱到黄昏,爱到永远。

男:我对你痴迷,
        心中只有你。
    女:牵手不容易,
        一定要珍惜。
    男:深深爱着你,
        不离也不弃。
    女:我俩永相依,
        相爱甜蜜蜜。
    (合)爱你爱到一百年。
    男:  噢……
    女:  哎……

作于2019、12、16、手机:18245639028(微信同步)
    郁闷

《最冷一天》(粤语)

男:手里的火焰,风吹成了烟
       就像这末世纪你滴笑脸
       暴雨混着眼泪模糊视线
       低头灌醉所有改变了今天

女:窗外的冬天,又开始失眠
       雪花跑进左边口袋不见
       南方冷空气也开始凝结
       夜晚但求有人陪伴么条件

男:你可懂得我 在零下十度纠结每天
    女:我拥有温暖 不知远方你有没感念
    男:愿淠你怀抱 哪怕我经历最冷一天
    合:慢慢靠近 你我不变
    男:寒风越来越大 把你带我身边
    女:淠你一杯咖啡 见我最暖一面
    男:不必说太多话 热吻开始蔓延
    女:在最冷的一天 你吻我不记时间

联系方式:13585587483 微信:rinan80

擦汗

《控诉》
    词:陆云飞

没伤天害理 本分做自己
    为何我们却得到这结局
    难得才相遇 却又要别离
    难道我们就连上天也妒忌

是我不争气 真的对不起
    可能注定我一生是悲剧
    我倒没关系 只是连累你
    想到这里我都不忍再看你

多想把我的余下时间分一半给你
    多想让我能一直陪你度过风和雨
    多想问这个世界为何非要带走你
    我不相信 这是天意

要怎么去相信 这一切是天意
    这世界多狠心 容不下我和你
    要怎么再继续 这残酷的天地
    我不会离开你 在远方守护着你
    难过

(有云无雨)
    作词:遇霖

男:
    故事的结局 总是不如意
    有情的人 偏要 承受分离
    短短的四季 陪你笑与泣
    有太多 想说的话 还没来及

女:
    结局别再提 天定的秘密
    反正与你 有着 共同回忆
    有你的四季 哭都很甜蜜
    请将那 没说的话 放在心底

男:
    永远记得 第一次你我相遇的场地
    女:
    你额头 挂满汗水说话停顿惹笑意
    男:
    一阵清风 悄悄将你的秀发 轻撩起
    男女合:
    转瞬而已 就要分离

男:
    干旱的沙漠里 天有云却无雨
    女:
    那渺小的蚂蚁 就如同我和你
    男:
    那干裂的缝隙 难跨越的距离
    女:
    就好像对情侣 被分割到南北 两地

微信L917255665

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】