音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[填词活动] 2019年第五期有奖填词征集活动公告

难过

连续签到: 1 天

七年之痒

词:李卓凡

陌生到熟悉  熟悉到珍惜
                        多少的回忆播放着我和你
                        该怎么延续 爱情保鲜期
                        浪漫的故事太多也怕过期

相聚到别离 别离到重聚
                        多少的票根拼成了我爱你
                        该怎么继续 未完的甜蜜
                        热情快冷却不要一直犹豫

一杯咖啡在夜里驱散了所有的睡意
                       时间无情的消磨所有关于你的记忆
                       天长地久的约定突然变得苍白无力
                       寻寻觅觅 寻寻觅觅

原来爱像电影 有失望有惊喜
                       生活的小确幸 等待着你捡起
                       原来爱会自愈 别病急乱投医
                       七年之痒只是 我们的假想敌     

联系电话:15091589649(微信亦同)

开心

《烟花易燃》
                  作词:吴波
    (男)
    也许太孤单  也许太遗憾
    也许不敢看流泪的双眼
    习惯了黑暗  习惯了平凡
    习惯了柔软从此害怕勇敢

(女)
    也许太短暂  也许太不甘
    也许不善于把眼泪擦干
    习惯了灿烂  习惯了温暖
    习惯了依恋总是害怕走散

(男)还是忍不住哭着笑着想着你的脸
    (女)还是痛着痒着念着盼着重新遇见
    (男)还是舍不得你的我的真心的誓言
    (合)岁月易冷  烟花易燃

(男) 若还能再相见
           若碧海有晴天
    (女) 若还能再相恋
           若火焰仍炙烈

(男) 若你我还有缘
           若天地爱永远
    (女) 若你我梦相牵
           若日月心不变

电话13597443864
    微信w13597443864

慵懒

原来这就是爱情
    作词:修

(男)
    还不太相信   总会想起你
    想起那年夏天的第一场雨
    脑海梦不停   全是你身影
    记得那时我为你撑伞遮头顶

(女)
    单车的旅行   看一路风景
    每一份回忆都是记忆犹新
    每一条简讯   每一张合影
    手机里保存着珍藏快乐甜蜜

(男)
    原来这就是爱情
    拥有最简单的魔力

(女)
    原来这就是爱情
    拥有最简单的魔力

(男)
    我喜欢你大声告诉你
    不在乎流言或蜚语

(合)
    原来这   就是爱情

(男)
    我喜欢你在我   耳边轻声低语
    (女)
    我喜欢你我们   牵手看花看云

(男)
    我喜欢你对我   俏皮的恶作剧
    (女)
    我喜欢你掌心   留下爱的痕迹

微信:michelle8xiu
    郁闷

连续签到: 2 天

2019年第五期有奖填词征集活动
    郁闷

《最冷一天》
    作词:芒果

男:手里的火焰,风吹成了烟
       就像这末世纪你滴笑脸
       暴雨混着眼泪模糊视线
       低头灌醉所有改变了今天

女:窗外的冬天,又开始失眠
       雪花跑进左边口袋不见
       南方冷空气也开始凝结
       夜晚但求有人陪伴么条件

男:你可懂得我 在零下十度纠结每天
    女:我拥有温暖 不知远方你有没感念
    男:愿淠你怀抱 哪怕我经历最冷一天
    合:慢慢靠近 你我不变
    男:寒风越来越大 把你带我身边
    女:淠你一杯咖啡 见我最暖一面
    男:不必说太多话 热吻开始蔓延
    女:在最冷的一天 你吻我不记时间

联系方式:13585587483  微信:rinan80
    郁闷

《等》(粤语)

男:城市的边缘 有一个缺口
       像时光机器通世界尽头
       不知那里有没你在等候
       事情有几多变化常难料到

女:路过一个摊 脚步声渐收
       熟悉的街角曾与你邂逅
       不知不觉又退三两个秋
       那年你点半支烟诱我出走

男:一晃白了头 仍会想起你发间温柔
    女:眼开始花了 拿旧信的手轻轻颤抖
    男:难道你忘了 当初你等我时的泪流
    合:怎会忘了 十年以后
    男:好多个十年了 仍痴痴望村口
    女:只是断了讯息 怪我不敢回头
    男:却想点半支烟 去换半生自由
    女:了了今世情缘 下一辈还等你守

联系电话:13585587483  微信:rinan80
    郁闷

《飘雪》(粤语)
    男:你走那一天,冷风吹满脸
       不知不觉又错过了站点
       回程的路只有三块零钱
       可否陪我翻越过那些从前
    女:过了圣诞节,愿望就实现
       窗外雪花像你消失不见
       买一瓶红酒点一缕炊烟
       仿佛你抱拥我在欢笑春天
    男:想起落雪天 带你去看温暖的火焰
    女:已不在身边 心中仍飘起雪花漫天
    男:想着再邂逅 再触摸你的长发翩翩
    合:愿存我你 彼此情缘
    男:摘下雪花 亲手 戴你发间缠绵
    女:那张画面 定格 至今仍没改变
    男:如今雪又 飘过 誓言却难兑现
    女:愿常伴 我左右 不管幸福多遥远

联系方式:13585587483  微信:rinan80

请注意格式,谢谢  发表于 2019-12-19 11:31
    慵懒

我曾见过你
    作词:辰沨

(男)
    我曾见过你 我曾见过你
    那秒你手中烟飘 往天际
    我曾偶逢你 我曾恋上你
    你刹那间错身并未 有迟疑

(女)
    我曾见过你 我曾见过你
    于某个黎明呼出 白雾里
    我曾偶逢你 我曾恋上你
    擦身一刻你竟假作 没在意

(男)
    若我拥住你双臂 俯身有胆吻向你
    (女)
    若我无声迫近你 下秒要吻你侧颈
    (男)
    我正放肆试探你 你亦分明有动情
    (合)
    你竟仍是 满面疏离

(男)
    你睇我越无情 我望你越深情
    (女)
    你待我越薄情 我待你越多情
    (男)
    你不必有情意 我不必亏欠你
    (女)
    我这钟情全因 相见时我太过似
    (合)

微信:1835997508
    QQ:2669010711
    郁闷

鱼与雨

姜了

男:
    失去鳞的鱼,与尴尬相遇,
    游在水里也不是从前自己。
    完美时甜蜜,残缺后无力,
    错乱了方向空有身上的鳍。

女:
    下不停的雨,也淋湿过去,
    情在心里止不住眼中泪滴。
    缠绵的花季,无眠的孤寂,
    纠结了一起总有无解的题

男:
    下起淋湿河的雨,
    前来扩展着水域。

女:
    消失无忧愁的鱼,
    盼望听见你消息。

男:
    分别后生机逝去,
    再没有爱情气息。

合:
    都成遗迹,
    都是废墟。

男:
    雨滴淅淅沥沥,
    回想点点滴滴。

女:
    经历风风雨雨,
    天意不可抗拒。

男:
    往事慢慢回忆,
    盼望有缘相聚。

女:
    一朝各奔东西,
    覆水再难收起。

微信:jintaoqian

难过

连续签到: 29 天

朝夕
    词:金浮尧

冷清的长街 温馨的回忆
    走不完孤寂 好想走进你梦里
    期待再相遇 现实或空虚
    任思念堆积 泪影颤动着美丽

应景的歌曲 忧伤难回避
    放不下真情 错过该如何珍惜
    循环中聆听 缠绵的爱意
    仿佛你与我 灵魂从未曾分离

多愿像山水相依
    坐看云起携手四季
    多想还一如往昔
    笑谈风雨共醉天地
    曾经的誓言那么清晰
    无法忘记无法继续

悲和喜(or百感交集)都关于你

缘分已花光此生最好的运气
    烟火人间处处留下爱的痕迹
    痴心已沉溺就算不能在一起
    松开双手远远伴你细度朝夕

QQ:1012191960
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】