音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[填词活动] 2019年第五期有奖填词征集活动公告

擦汗

连续签到: 1 天

失重
    词作:宁知曦

【男】
    许诺无轻重,说爱都懵懂
    所谓恋慕总是遍布暗涌
    誓言无轻重,谈爱都冲动
    若不愿低头只得强作从容

【女】
    情爱里种种,本应都普通
    怎知感性原是最不受控
    令绮念深种,沉醉假象中
    甘受这进退维谷无解困窘

【男】
    若分离销魂蚀骨 叫人历诸多苦痛
    【女】
    若凡俗耳鬓厮磨 却难填心上空洞
    【男】
    不如让情欲化作 束缚彼此的囚笼
    【合】
    如此爱重,如此放纵

【男】
    越爱越觉失控,偏要彼此相融
    【女】
    令我千疮百孔,依然对你情衷
    【男】
    越撕扯越心动,纠缠过更英勇
    【女】
    今夜互舐伤口,天明之后或可相
    【合】

联系方式:
    qq:1351765886
    邮箱:irene.f@qq.com

喜欢啊!  发表于 2019-12-26 13:28
    无聊

半真半假
    词:V.N.Hung

(男)
    消弭的封印     神秘的咒语
    钟声响起        再演绎旧剧情
    成瘾的孤寂     囚禁的战栗
    梦境光怪陆离  注进碎玻璃

(女)
    失语的气息     诡异的回音
    满目疮痍        剩冰冷的躯体
    废墟和灰烬     祭司木乃伊
    浸溺落幕葬礼  回忆全流尽

(男)
    你寻觅无期之许  却让自己成了谜
    (女)
    你沉迷腥风血雨  也不惜与我为敌
    (男)
    血淋淋的独角戏  经营锥心的猜疑
    (合)
    深信不疑    半信半疑

(男)
    半真半假讯息     一点一滴锋利
    (女)
    半梦半醒流离     如幻如影交替
    (男)
    一幕幕蒙太奇     堆积身不由己
    (女)
    一篇篇的真理     别轻易 默然不语
    (合)
    啊~
    (男)
    啊~
    (女)
    啊~

(微信:VN-Vinnico)

难过

《俯吻情丝》
              词/封 夜

(男)
    赠夜风花语 寄付你眼底
    往事宿醉 我追忆 犹未醒
    凉手衬掌心 拥你入暖衣
    过耳繁华不及彼此 誓约如期

(女)
    春秋几轮替 思念泛潮堤
    辗转千人 千里地 记挂你
    恨至晚相逢 亦怕空欢喜
    倘若是谜底可否能 早日揭去

( 男)
    我只怕这缘 风急雨急 被冲散流离
    (女)
    偏信天注定 走失命里 人海再重遇
    (男)
    难得默契 莫不是你 难胜无数运气

(合)
    不离不弃 不离不弃

(男)
    我俯吻你一面 疼惜能拟天下
    (女)
    你俯吻我一遍 万变瞬间沙哑
    (男)
    我俯吻你一诺 生死瓢泼梦话
    (女)
    你俯吻我一尘 盼百年情丝缠牵挂

(合)
    啊~
    (男)
    啊~
    (女)
    啊~

(微信: Mister_jz)
    难过

对不起  
    男:
    漫天的风雪 席卷了往事
    我整个冬季 都在等你的消息
    纷扬的回忆 却不肯落地
    最后飘进了 我那纯白的梦里
    女:
    寂寞的空气 只有痛呼吸
    而我用思念 裹紧冰冷的结局
    遗憾的故事 结晶的叹息
    明明仍相爱 怎样能重新一起

男:
    以前是我不够成熟 让你有所顾忌
    女:
    都怪我太任性闹事 为难你的爱意
    男:
    我们对外人太客气 对对方有脾气
    合:
    于是我们 才有距离

男:
    如果能再一次
    拥抱你在怀里
    女:
    把一切交给你
    把成长给彼此

男:
    把遗憾融化了
    冰封住对不起
    女:
    让爱情的意义
    在你我的复合中 透明
    田佳瑛19891039590
    无聊

连续签到: 13 天

不 经 意
                                             词/西北风

【男】花儿不经意  蝶儿不经意
              为何偏偏要  相遇在花期
              有时会相信  有时会怀疑
              这段故事是否真的  可歌可泣

【女】风儿不经意  沙儿不经意
              为何偏偏要  吹落我眼底
              有时会庆幸  有时会自欺
              这场聚散是否注定  无悲无喜

男】误以为这不过是  一段尘封的记忆
    【女】从此以后心如止水  不再泛起涟漪
    【男】误以为我们终将  彼此江湖相忘
    【女】情如飞灰  爱如蝉翼

【男】不经意痴呆  不经意想起
    【女】不经意又跟自己  把往事重提
    【男】不经意呓语  不经意叹息
    【女】不经意又把你  紧紧抱在梦里

2019.12.26  西安

难过

岁月静好
    童 童

愿得一人心,白首不分离
    谁愿与我 共分担风和雨
    滚滚红尘里,知音最难觅
    美好时光,只因为遇见你

人生像旅行,且行且珍惜
    别让遗憾 再留给我自己
    平凡的日子,甜蜜的回忆
    幸福快乐,从此永远陪伴你

每个人生都有说不完的故事
    相爱过才会懂得人间最暖情和义
    愿为你付出生命 不带一丝忧郁
    携手相约 不离不弃

看风筝轻轻飘 看时光多美丽
    看岁月静好 任凭容颜老去
    听两颗心在跳 梦里相偎相依
    肩并肩向前走 留下那爱的传奇

手机:13947148459(微信同号)
    QQ:921295869
    开心

《青春年少》
    填词:安东

男:
    为何遇见你 为何又相遇
    让我以为那扇门 又开启
    往事在心底 渐渐的清晰
    能否原谅那个少年 那一句
    女:
    为何遇见你 为何又相遇
    难道一次的捉弄 还不够
    往事在心底 尘封的记忆
    那些谎言已耗尽我 的勇气

男:是否还可以 怀念那些曾有的欢愉
    女:如果有欢愉 也淹没在无数黑夜里
    男:只是不曾想 再次相遇心会起涟漪
    合:你在回忆 我在梦里

男:好想回到过去 说一句对不起
    女:我早已原谅你 放下那些过去
    男:我宁愿你犹豫 用责备的话语
    女:不再青春的我 也不是年少的你
    啊---
    啊---
    安东/微信:3219286541

无聊

连续签到: 2 天

《画江湖》
    填词:君贰
    男:
    一笔画江湖 一笔画红颜
    是是非非 情义真假难辨
    一剑泯恩怨 一怒为红颜
    一生热血入酒饮 爱恨尽欢
    女:
    一笔画团扇 一笔画眉间
    痴痴念念 相思为谁难言
    一曲闺中怨 一川风月关
    一夕青丝化白发 意兴阑珊

男:画风雨 日月山河 豪情万丈 天地间
    女:画玉簪 红袖绿衫 美目香肩 结姻缘
    男:画江湖 刀光剑影 快意恩仇 天地间
    男(女):难画你我 难画美满

男:一笔勾江湖怨 一笔勾红尘缘
    女:一笔却看不穿 一笔却哭红眼
    男:一笔化云烟散 一笔化两不欠
    女:一笔却留余念 一笔却迟迟顾盼
    男/女:啦~~唔哦~~啊~~

联系方式:18354688581

<对不起我爱你>

爱上一场梦 就不怕破碎
    反正不是你都是 殊途同归
    爱上一阵风 就不问方位
    既然决定了要飞 要什么准备

爱上一朵花 就不惧枯萎
    至少刹那的交会 足够回味
    爱上一个你 就不言后退
    哪怕用一身的伤 一生去赎罪

还好曾有机会 去爱去疯去狂 去浪费
    纵然要 去恨去痛去伤 去撕心裂肺
    还好再没机会 去爱去追去等 去作祟
    执迷不悔 只配忏悔

对不起我爱你 没听见是与非
    对不起我爱你 没看见白或黑
    对不起我爱你 没在乎喜和悲
    对不起我爱你 没想过你是谁 我是谁

开心

连续签到: 2 天

《谁》
              填词:       愚夫
    A
    时光飞旋 思绪飞旋
    谁还翻不过昨天的日历
    寒来暑往 南来北去
    谁还穿着当初那件外衣

云里雾里 真情假意
    谁还活在谁主演的戏里

雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离
    谁能看清曾经的别人和自己
    B
    看庭前燕子来了 燕子飞了
    落红满地
    看谁哭了笑了 红唇又印在
    谁的额际
    街边柳絮飞了 落了谁在嗟叹
    春来春去
    C
    纵然英雄盖世 也难能天下无敌
    纵然爱比天大 也难有最佳伉俪
    是谁梦断谢桥 也会心无余悸
    看山重水复 谁家庭院又是
    桃红柳绿

微信:18104905189
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】