音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【公告】音核同题歌词活动2011第一期即日开始进行

开心

连续签到: 1 天

音核同题歌词活动2011年第一期即日开始进行

时下已是春暖花开的季节了,空旷的原野开始绿意迥然了,城市的街道又车水马龙了……一切都在周而复始的继续着。我们音核几经黑折,却是愈挫愈勇。因为我们有一位坚强的猪心骨领导,我们有越来越多的志同道合的兄弟姐妹们,我们都热爱我们这片心灵的家园。我们继续,继续玩我们自己喜欢的音乐,继续我们的活动。

活动相关事项:
    1.有的放矢,直接对准旭日阳刚(两位新星正在征集作品 ,可以自拟题目,要求内容积极,励志向上,偏轻摇滚之词;
    2.活动时间: 2011 03 09——2011 03 25
    3.活动结束,由论坛工作室择优若干首制作成歌。
    4.凡是音核会员均可参加,所有参加作品均在此跟帖。

注:
    对于旭日阳刚这对组合新星,相信大家都不会陌生,其演唱风格质朴无华,颇受大家喜爱,目前正呈上升之势。这次活动的弹性空间还是很大的,参加者作品数量不限,只要是好词、足够吸引曲家眼球 ,就会被制作出来。

望大家踊跃参加,共促音核繁荣。

连续签到: 2 天

沙发沙发。。。
    我决定占好位,舒服地坐在这里看好词。。。

野草季节

城市的天空有多高 我在仰望可是不知道
    爱像笼中的小鸟 隔着纱帘鸣叫
    为了什么而奔忙 我无休止地想
    生活就像退不去的潮 一波一波翻滚成海啸

自由的代价有多大 无法计算也无法明了
    心像无主的土壤 肥沃却又荒凉
    看见了你的笑容 我忘记了骄傲
    欲望就像无边的野草 一年一年迎着风生长

野火烧不尽的梦想 春风吹又生的心房
    看绿色漫延到荒城又枯萎原野上
    如果哪一天 我离别了芬芳荆棘如蒿
    还会在另一个季节疯长 请你别笑

野火烧不尽的希望 春风吹又生的风光
    把爱情燃烧成灰烬又洒落在心上
    也许有一天 我离开了远方不再年少
    还会有另一个春天到来 不会寂寥

明日方程式

昨日之日不可留 偶尔会留一些回忆
    时而为了生存而放弃 时而为了梦想而努力
    壹加壹等于几 没有谁能真正分解完成
    即使我们已经走过了午夜之门

今日的心还未冷 即使未来遥不可及
    有时相信生活有奇迹 有时也会真实的疑问
    X和y的魔力 在于他们永远是未知的
    即使有了答案还是有其他可能

启动明日方程式  努力向前奔
    那些喜欢我的人啊 是我生命里的灯
    每时每刻告诉自己 我在这里
    一步一步 坚持走下去

启动明日方程式  增加些动力
    那些打击我的人啊 是我生命力的尘
    每时每刻提醒自己 我在这里
    走过路过 不枉这一生

连续签到: 2 天

再看一遍,忍不住偷笑,那个别词。。。哈哈
    开心

边走边唱

词 冀中浪子

别问我的故乡 别问我的爹娘
    别问我为什么流浪
    我已习惯这样 随着季风循着花香
    一路走 一路唱

别问我的方向 别问我的过往
    别问我为什么歌唱
    我就喜欢这样 跟着月亮追着太阳
    一路痴 一路狂

一条路 向远方 越走越漫长       
    一个人 一首歌 越唱越忧伤
    一个月亮 一片星光 听我诉说衷肠
    一个太阳 一个信仰 温暖我的胸膛

从故乡 到他乡 岁月染白两鬓霜
    在他乡 想故乡 那片旧时的芬芳
    谁的他乡 谁的故乡 穿越沧桑是否就遗忘
    故乡他乡 他乡故乡 在身前身后某个地方

月光光 暖阳阳 星星一直在闪亮
    向前望 来日长 昂首挺胸走一趟
    风雨交响 有雾迷茫 太阳一出心依然晴朗
    花会绽放 梦会飞翔 我在天地之间边走边唱

2011-3-22 北京

占个位置。好传歌词。哈哈。支持活动。。几经黑折 赵爷是说这个吗? 阿门 我知道错过的不可能重来 还好它总算带来过什么 每一个适当的时候 每一个空荡的时候 我总还是记得 我知道离开的不会再回来 刚好经过的都算作经过 每一天也可以快乐 每一天也可以寂寞 也都不是结果 你听,传来回忆的回音 你听,渲染着一种心境 你看,身边随意的风景 多像,梦里布置的场景 你听,远处教堂的钟声 你听,传播着一种宁静 你看,紧紧贴近的掌纹 最后,忠心的说 阿门 不知道亲爱的又和谁相爱 在那未知的芒芒的人海 每一个花开的时候 每一个静逸的日落 你会拥有幸福 你听,传来回忆的回音 你听,渲染着一种心境 你看,身边随意的风景 多像,梦里布置的场景 你听,远处教堂的钟声 你听,传播着一种宁静 你看,紧紧贴近的掌纹 最后,忠心的说 阿门 你听,分手剩下的轻吻 你听,谁在祈祷 阿门 酿酒 我记起某个静逸的午后 阳光像突然变得温柔 曾邂逅的某某 也许不再记得我 只是我还想对你问候 OH我们还是朋友 只是不必回头 OH走到分岔路口 才懂天长地久 有没有一盏灯为我守候 怎么我突然变得脆弱 有没有一扇门等我轻扣 当我怀念起淡淡的愁 OH时间过了多久 我们擦身而过 OH生活酿成了酒 别再轻易泪流 OH等待过了多久 开始爱上旅游 OH感情酿成了酒 可以保存很久 OH什么是我拥有 我已不想看透 OH什么是我所有 就是这样生活 成长与路 以爱的名义种下一颗树 树的旁边是一条小路 路的前方会去往何处 尽头是一片淡淡的雾 等爱的树苗长成了大树 用它建造一座小木屋 里面往着王子和公主 这样的结局应该很幸福 可是成长的路是漫长的孤独 可是爱是一种残酷的领悟 谁记得这付出,忍不住哭 当今天觉得无助,迷失在沿途 可是成长的路是无畏的付出 可惜爱没那么容易来相处 如果倒流时光,回得到最初 当时的我们最幸福,何必要去远处 谁记得这付出,忍不住哭 当今天觉得知足,已经够丰富 送给自己一束,时光的花束 这一生都不会孤独,走这条成长的路 音核网音核网音核网 音核网Q 音核网Q 音核网Q音核网

拍一拍身上的灰尘 拍一拍身上的灰尘 走过这清晨和黄昏 别问我是不是你们说的那个人 擦一擦眼中的困顿 请看我不变的眼神 其实我一直都是原来的那个人 许多未来我不确认 只是我生来就学会和命运抗衡 唱着我的歌走过了一程又一程 唱热了我无助的灵魂 许多幸福我很当真 能够让自己快乐就是一种幸运 我只想就这样过这一生又一生 不再有那无尽的纷争 简单就简单 别误解我的真诚 既然不能辨认太多的短暂和永恒 那就保留我的真 迎风一根草 我是迎风一根草 大风吹不倒 我牙根紧咬 我只要活得更好 我是迎风一根草 跟着阳光跑 天涯和海角 我一个也不想少 我是迎风一根草 我的骄傲简单的不得了 如果能开心到老 如果能开心到老 你知不知道我 这并不重要 我是迎风一根草 我的寂寞也只有天知道 如果你在我怀抱 如果你在我怀抱 你就不会忘了 梦有多么好 生命是一次穿越 生活是一次跋涉 有时高昂 有时低首 沿着命运的河流 四季更迭 冷热涌上心头 生命是一种嘶吼 敞开胸口 血在奔流 向往自由的天空 折断翅膀 美梦还在心中 我要穿越那浩瀚的沙漠 汇到那奔腾的江河 没有什么能够阻隔 那些痛苦孤独我已经承受 我要穿越那耸立的高山 忍受那空气的稀薄 所有幸福不是传说 那些快乐哪怕经过我也要拥有 音核网音核网音核网 音核网ブ 音核网ブ 音核网ブ音核网
    无聊

先支持一下活动
    奋斗
    3 天前

都市浮萍 by/一个人de音乐会 破旧的背包 装着没有结局的剧情 迷茫的脚步 负载着太过沉重的宿命 炫目的霓虹 拉长了我孤独的身影 麻木的脸上 写满我自己才懂的心情 都市的人潮依旧澎湃汹涌 我不过是沉浮其间的半点浮萍 我收拾行囊 告别春天里的歌声 只因路在脚下 必须选择前行 都市的人潮依旧澎湃汹涌 我不过是沉浮其间的半点浮萍 我风雨兼程 寻找冬天里的彩虹 只为努力缩短 距离梦想的行程 雨后的风景 只有经历过才懂 谁说平凡的我们 没有权利追梦 =============================by/一个人de音乐会 【被生活追赶的途中】 by/一个人de音乐会 酒喝的有点高 烦恼随时在耳边吵 朋友其实一点也不少 为何总是感觉缺少依靠 心情突然受潮 索性加块冰是否能好 当平淡变为追求目标 我到底是该哭还是该笑 其实我们大家都在找 那点化情绪的灵丹妙药 有时发现忙碌了一整天 只换来一背包烦恼 难道就这样一天天变老 任由光阴抹去青春的棱角 慢慢习惯日子的时坏时好 用奔忙换来年轻时不屑的钞票 难道就这样向平庸投靠 眼看着梦想逐渐被岁月朝笑 很少享受过平静的一分半秒 只在被生活追赶的途中奔跑 只在被生活追赶的途中 亡命奔跑 ==========================by/一个人de音乐会 望乡人 by/一个人de音乐会 我在黑夜的孤独中匆匆穿行 羡慕着千家万户团圆的灯 家乡是心头不敢触摸的疼 离愁是天上和我一样孤单的星 点支烟看着失眠的城 此时家人是否已安然入梦 一遍遍重温那遥远的笑容 好让记忆尽量驱散心底的冷 一轮明月是我想家的灯 照耀着漂泊多年的人 向故乡的方向深鞠一躬 家人平安是我唯一的叮咛 一轮明月是我想家的灯 温暖了为明天打拼的魂 对着全家合影轻轻一吻 滚滚思念温暖我孤独的旅程 ======================by/一个人de音乐会 音核网音核网音核网音核网 音核网人 时 六合投 音核网音核网
    开心

............................................................... 音核网音核网 音核网音核网音核网
    开心

前有车,后有辙,几个斑竹都占坑儿了,我也占一个,歌词容后上传!嘿嘿! 《伟大的同志》(新旧二版 (旧版 在我很小很小的时候就知道, 知道好多动人的闪光的故事; 爸爸妈妈书本老师常常说起, 说起那些光荣的伟大的同志; 爸爸说:饿了想一想红军长征, 妈妈说:渴了想一想那上甘岭; 书本上写满了无数的英雄, 老师都对我说要学习雷锋! 伟大的同志啊, 我一直生活在你们之中; 伟大的同志啊, 有些事我一直都弄不懂; 伟大的同志啊, 为甚麽你竟像我美丽的情人; 伟大的同志啊, 当初与我风雨与共, 风雨与共, 今天, 却消逝无踪!…… (新版 在我很小很小的时候就知道, 知道好多动人的闪光的故事; 爸爸妈妈书本老师常常说起, 说起那些光荣的伟大的同志; 爸爸说:饿了想一想红军长征, 妈妈说:渴了想一想那上甘岭; 书本上写满了无数的英雄, 老师都对我说要学习雷锋! 伟大的同志啊, 我一直生活在你们之中; 伟大的同志啊, 千秋万代传你的英名; 伟大的同志啊, 你生的伟大死的光荣! 伟大的同志啊, 有谁能真正理解你的心情! 伟大的同志啊, 请再将, 请再将沉睡的国人唤醒!…… 后记:新旧二版,挑你喜欢;正反两调,任君把玩;本是一首,在心在喉;鞋子成双,适履而穿。 《伟大的同志》之中,“同志”一词是原来的那个意思,记得罗大佑有《爱人同志》,想来也应该是原来那个“同志”的意思吧!特别提示:这里绝没有涉及同性恋朋友的那点事儿,请不要如李银河之流一样,因为赵本山说了一句“屁精”,就给扣上“侮辱同性恋朋友”的帽子,请有“同志”爱好的“同志”尽管去“同志”吧,我虽然不爱“同志”却绝不敢看不起“同志”,在这个所谓开明的社会,这是您的权利“同志”! 哈哈哈…… 音核网音核网音核网音核网 音核网人 时 六合投 音核网音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】