音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冀中浪子

【公告】音核同题歌词活动2011第一期即日开始进行

《风之手》

是你寄来的风吗
拆开我深藏的梦啊
有少许温暖
萌动的心 悄然发芽

我想绽开满树梨花
化身一袭白衣的公子
等候穿越而来的你
一起去浪迹天涯

看你寄来的风啊
缠绵在空旷的原野
交织着我的心
紧紧拥抱在这春天里

期待着你梦幻柔情
抓住你的手再不放开
穿越时空感受真爱
相伴去笑看繁华

(啊。。啦啦。。。啊

风是你的手吗
为何我的感受这么强烈
摩挲着岁月伤痕
拂去年轮的秘密

(啊。。。啦啦

风是你的手吗
让我突然这样情难自已
若是你你会来吗
相伴去看穿尘世
笑傲天涯

连续签到: 1 天

《人间草木》

那株花,曾种在,最高处的天台,
    后来没人照看,就移到窗台,
    清晨的露水,滴上花瓣,
    到了黄昏时候,已 什么都不在。

曾想过,老去后,夕阳下的依偎,
    又怕成熟太快,没人来采摘,
    有梦的时候,叶绽花开,
    然后风急雨骤 里,懂得了无奈。

其实谁都有过,对错成败,
    越是重的伤害,多年后 越值得感慨。
    不管你身在云端,或跌落尘埃,
    都别 忘记 自己的胸怀。

从来没有谁能,一生依赖,
    如果可以微笑,就不要 让悲伤掩埋,
    不管你已经出发,或还在等待,
    都要 活出 自己的精彩。

二O一O年九月二十四日

===========================================

《活就要活好》

你做不做梦?做什么梦?
    梦见的世界,可有不同?
    风在涌 云在动,谁陪你等彩虹?
    生下来 活下去,是每个人的命运。

抛一枚硬币,是反是正?
    哪条路可以,走到最终?
    天在摇 地在动,谁会无动于衷?
    有曲折 没遗憾,才算最好的人生。

活就要活好,不必向谁祈祷,
    美好的生活,只能自己寻找,
    昼夜不会错乱,黑白不会颠倒,
    用每次的跌倒,换下一次的落脚。

活就要活好,哪怕风呼雨啸!
    未知的未来,需要轻装上道,
    影子如果太重,就让身体叛逃,
    越过一道坎坷,留下一个微笑。

二O一O年十月十五日,
    慵懒

连续签到: 2 天

歌唱--【陈冰果】

我们一直在不停的欢声歌唱
    歌声飘荡  欢乐飘扬
    用爱搭建起音乐的天堂

音乐为我们插上飞翔的翅膀
    努力去闯  飞向远方
    为了那一成不变的梦想

旋律优雅的伴奏着爱的愿望
    看见绿光  装扮希望
    甜蜜在心中慢慢的成长

这条路  有多长  岁月流淌
    我们一定会比时间更坚强
    有多痛  有多伤  不会遗忘
    我们用爱的乐章绽放时光

我们歌唱  爱的力量
    幸福的声音  比时间还长
    我们歌唱  实现梦想
    我们都一样  对爱很渴望

我们歌唱  唱得响亮
    音乐的戎装  正穿在身上
    我们歌唱  无限闪亮
    完美的爱情  就在你身旁

别怕眼中还闪烁着泪光
    别怕命运会彻底被遗忘
    下一个梦想  就是下一个天堂
    我们的歌声就是幸福的方向

我们歌唱  爱的力量
    幸福的声音  比时间还长
    我们歌唱  实现梦想
    我们都一样  对爱很渴望

我们歌唱  唱得响亮
    音乐的戎装  正穿在身上
    我们歌唱  无限闪亮
    完美的爱情  就在你身旁

幸福的声音  到地久天长
    郁闷

[qote]太阳的泪花 发表于 2011-3-10 12:07 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=102557&ptid=13316][/rl]
    今天培训之前写的。肯定指点,谢谢!

冬天里
    [/qote]

打错字了,是恳请指点。哈哈哈
    开心

不支持吧!说我懒!
    我就勉强凑个数吧!

《少年游》

曾经以为 怀了美好理想
    长途跋涉 就会邂逅美好时光
    等到错误 转过了九曲回廊
    惆怅已落在 他乡山岗

家书万里 千金不抵情长
    醉入愁肠 才知每滴酒是忧伤
    所有美丽 抵不过故里夕阳
    我却像候鸟 南来北往

出游的少年 带去满满的行囊
    回家的时候 笑容含着沧桑
    无论走多远 家留着温暖的床
    多少希望失望 都拉了家常

大路和小路 有坎坷也有坦荡
    城市和村庄 有我身影奔忙
    无论飞多高 大地永远是怀抱
    只要希望失望 别伤了翅膀

《游子。烟花。风霜》

那一年的元宵晚上
    我一步一停的作别家乡
    终于忍不住回头一望
    烟花把孤单宣泄到泪淌

那一年的除夕晚上
    我翘首遥远那家的方向
    仿佛天空有妈妈泪光
    烟花灿烂里落满了衣裳

那一年我的来来往往
    被烟花不离不弃的绽放

家,游子永远的渴望
    是我背负不走的行囊
    一条路牵着年少的过往
    一条街连到年老的怀想

家,游子永远的画廊
    是我涂抹不完的城墙
    一支笔勾住天涯的流浪
    一滴墨晕开完美的风霜

《时光碎道》

穿过花格子窗 视线想长出翅膀
    斑驳一地秋黄 许多破碎时光
    一路多少希望 一路坎坷成伤
    我们赌过理想 却躲不开荒凉

风转折在长廊 绕过脆弱的回响
    心中一缕烛光 正在抵达过往
    多少温柔设防  多少坚强弹唱
    有一种回望 美丽成了沧桑

流逝的时光 碎在人生道上
    我们俯拾匆忙 迎风举起手掌
    翻开零落的伤 挑选一些光芒
    有一瓣芳香 就足够珍藏

前路的时光 荡漾岁月河上
    我们网住波浪 扯起风帆远航
    大写书页千章 折叠天地苍茫
    有一页辉煌 就留下铿锵

《水天浮云》

烟波江上 水天连接在远方
    一抹浮云 轻描过年少时光
    繁华落寞 都成了回头一望
    掌声鲜花 曾路过我们的匆忙

从头溯来 有多少无端幻想
    或许疲惫 才懂得多了轻狂
    放眼四方 心与天地都苍茫
    风霜雨雪 雕刻成我们的沧桑

水天一色 浮云长长
    不要去辜负 曾经的理想
    放下虚妄 心就豁然开朗
    让心去逐浪 与日月一起逐浪

水天一色 浮云长长
    重新整理好 我们的行囊
    听说希望 靠近万道霞光
    乘船去远方 跟星辰一起辉煌

我与幸福隔着一条街
    作词:老马

天桥下的歌声,又在装饰谁的夜
    我的梦从北而来,脚步趔趄
    车水马龙,欲望侵占这个世界
    有人除了爱,什么都不缺

街对面的霓虹,还在无助的摇曳
    我的歌沿着春天,唱到下雪
    高楼太高,温暖早已与心脱节
    有谁还会笑,请让我了解

我与幸福隔着一条街
    不只是,朝北或者向南的区别
    我想离城市更近一些
    可现实这道墙,我无法穿越

我与幸福隔着一条街
    不过是,家乡来到他乡的错觉
    我要让梦想更真一些
    当泪水落下时,我会说感谢

虽然口袋里空空如也
    我弹着吉他把感动出借
    来吧,再靠近一些
    其实除了孤独,我还有热血
    开心

给力自己

词 冀中浪子

追着大潮奔急 不想自己迷离
    纵有冷讽热讥 我已不再刻意躲避
    偶然忆起往昔 或许伤感叹息
    我以热血润笔 写一首歌给自己

躺在城市夜里 细数自己呼吸
    窗外风雨来急 我用回忆裹紧自己
    待到明日晨曦 或有花落满地
    我随风雨旋律 唱一首歌给自己

自然界的天气 我没打算婉拒
    花开花落自有花期
    再多风风雨雨 权当一次次洗礼
    对着影子高歌一曲 唱给自己

问世时的哭啼 我想应是唯一
    流血流汗不流泪滴
    历经风风雨雨 总会一次次清晰
    原来自己也是可以 做好自己

潮落潮起 一样的壮丽
    雄起沉迷 都是自己的问题
    把头抬起 看清自己
    把胸挺起 就做自己
    给力自己 做全新的自己

擦汗

天下男儿的情怀

词:柏屿

你是奔驰的骏马,
    就该去驰骋草原。
    采束清晨的阳光,
    妆饰青春的风采。

你是翱翔的雄鹰,
    就该勇敢捕击蓝天。
    用火一般的激情,
    点燃心中梦想的豪迈。

天下男儿的情怀,
    从来就像汹涌澎湃的大海。
    拥抱世界和未来,
    把天地当作人生拼博的舞台。

天下男儿的情怀,
    一端紧紧连着母亲的血脉。
    不管成功或失败,
    都不会放弃家国天下的担待

《再首一声朋友珍重》(之一

词:柏屿

再道一声朋友珍重,
    明日的你我,就将要各分西东。
    再道一声朋友珍重,
    此刻花儿正艳,春色正浓。

再道一声朋友珍重,
    下一次相逢,又要经历几载秋冬?
    再道一声朋友珍重,
    他乡的夜晚,有没有梦?

还记得那年,风雨中的相逢,
    还记得你的脸上,写满了风尘。
    还记得过往岁月里,一起打拼的日子,
    心里所有的欢乐和所有的苦痛。

还记得那日,阳光下的相拥,
    还记得你的眼里,泪花的闪动。
    还记得流逝时光中,一起放歌的时刻,
    脸上满溢的激情和满溢的笑容。

再道一声朋友珍重,
    干了这杯酒,勇敢迈向新的征程。
    再道一声朋友珍重,
    人生旅途中,要一路顺风!

《再道一声朋友珍重》(之二

作者:柏屿      千域千寻
    ---------------此歌词原创 柏屿,改编:千寻

让我再道上一声,朋友珍重
    明日的你我 将要各奔西东
    不知此去千万里
    何日再重逢

忘了这是第几声,朋友珍重
    不舍是你我 陪伴的岁月
    艰苦里面共欢乐
    痛也忘了痛

朋友珍重,再道一声
    预祝在他乡的夜晚,依然有好梦
    路旁花再艳,春色它再浓
    怎及手上这杯酒
    怎及知心的兄弟情

朋友珍重,道上几声
    请擦掉眼中的泪花,露出笑容
    顺风行万里 一路展鹏程
    永远别忘好朋友
    最牵挂你的 好弟兄

电话:0731—26421845
    QQ:861181421

无聊

无形的翅膀

只有一只翅膀的鸟说它想要飞
    看着空中的伙伴流着孤独的泪
    那天空多辽阔究竟属于谁
    谁不热爱那太阳的光辉

只有一只翅膀的鸟知道了怎样飞
    白云匆匆耳边过抹干脸上的泪
    那天空是飞行者骄傲的奖杯
    只要飞不管姿势美不美

在心中种一株玫瑰
    无形的翅膀生在坚强的脊背
    浇开心中芳香的玫瑰
    单飞的翅膀变成双翼一对对

在心中种一株玫瑰
    无形的翅膀不折射谁的光辉
    浇开心中芳香的玫瑰
    单翅和双翼飞呀飞一样的美

让我歌唱

梦已经启航
    不管路有多长
    只要迎着太阳
    就会冲破迷惘

路伸向远方
    用脚慢慢丈量
    只要执着勇往
    就会捧回花香

让我歌唱
    在梦前行的路上
    无畏雨雪风霜
    歌声就是力量

让我歌唱
    在梦飞扬的天上
    博击万里长空
    歌声就是翅膀

让我歌唱 让我歌唱
    美好的明天是我永恒的向往
    (凑数的来了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】