音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老马

音核同题歌词活动2011年第三期

难过

连续签到: 1 天

北 京
            童  童

北京,是我童年的向往,
    是我青春的梦境绚烂的遐想;
    北京,是我心中的太阳,
    升起在东方把远大前程照亮。
    北京啊北京!光芒万丈,
    未来在红旗下幸福成长;
    北京啊北京!最崇敬的地方,
    想起你就浑身充满力量。

北京,是祖国的心脏,
    那五千年的文化源远流长;
    北京,是金灿灿的希望,
    扬起了风帆在惊涛骇浪中远航。
    北京啊北京!吹响号角,
    明天在凯歌中更加辉煌;
    北京啊北京!最神圣的地方,
    走进你就感觉无尚荣光。

给各位英雄鼓掌!

我和幸福有个约会

阳光流淌
    暖风轻吹
    灿烂的季节
    百鸟比翼双飞

彩虹相约
    歌声相随
    欢快的心情
    是待放的花蕾

我和幸福今天有个约会
    锦绣山水携手为我做媒
    前行路上一片春光明媚
    和谐家园绽放祝福花蕊

江山如画
    景色壮美
    彩色的中华
    今朝好运伴随

万里神州
    沐浴春晖
    金色的大地
    铺开吉庆祥瑞

我和幸福今天有个约会
    甜蜜生活微笑为我作陪
    祖国昌盛家乡更加秀美
    祥和日子就是美酒一杯

美丽生活

孩子们的笑脸是鲜花朵朵

老人们的满足是快乐的歌

真情阳光洒遍身边每个角落

千家万户共享这美丽生活

邻里间的关怀洋溢着祥和

好朋友的牵挂温暖着心窝

温馨祝福融化旅途风雨坎坷

携手同行拥抱这美丽生活

幸福开满家园

陶醉了你我

用喜庆的油彩把未来涂抹

传递真诚友爱

喜事越来越多

心情欢畅大路越走越宽阔

好运来到身边

陪伴着你我

用热情的舞蹈把开心诉说

放眼神州大地               

举国同心同德                  

祝愿祖国明天前程更辽阔

春色满园

阳光亲吻着大地

碧水倒映着蓝天

深情的春风吹过

我们共同的家园

亲切真诚的问候

荡漾幸福的笑脸

美丽和谐的花朵

盛开在邻里之间

春光明媚/春色满园

甜甜的喜悦滋润了每个人心田

衷心祝福/真诚祝愿

快乐的生活长相守你我身边

春光明媚/春色满园

欢歌笑语传遍了华夏故园

牵手祝福/真心祝愿

美好的前程伴祖国岁岁年年

春光明媚

阳光把热情洒向东西南北

月光把祝福送进每个心扉

欢歌笑语飞满天春光多明媚

大好河山的盛装用花朵来点缀

春风把喜悦吹遍大江南北

春雨把好运传给兄弟姐妹

锣鼓喧天响起来春光无限美

中华大地笑开颜看遍地是祥瑞

盛世花开  春光明媚

心中荡满欢乐谁不想唱一回

四海神州  春光明媚

生活如此美好谁不想干一杯

流金岁月

每一种辉煌

背后都洒热血

每一种伟大

都有痛难忘却

一次次相聚

一次次离别

自从心中有了你

信念风雨吹不灭

每一种幸福

最初都有苦涩

每一种强盛

都经历过风雪

一次次落泪

一次次喜悦

自从那天跟随你

梦想一生都热烈

铭记山与水

铭记云和月

铭记那段激荡人心的光辉岁月

难忘你和我

难忘誓和约

难忘那段激情燃烧的流金岁月

福满天地间

风也温暖
    雨也甘甜
    风调雨顺眷恋着北国江南

蝴蝶翩翩
    花香漫天
    青山绿水深爱着锦绣家园

梦也斑斓
    心也喜欢
    好梦成真绽放在你我眼前

工作顺心
    生活美满
    喜气盈门拥抱了和睦团圆

开门迎接那喜和乐
    这欢笑声四海传
    牵手红火的好日子
    咱共享那合家欢

好运伴随着千万家
    岁岁年年都平安
    前程辽阔的大中国
    幸福飘香天地间

中国传奇

追溯你的征程 我看见沧桑万里
    千年悲喜填满了你的风雨记忆
    走过硝烟磨难 你和坚强并肩站立
    历经苦痛来袭 你和希望从未分离

你就是中国 是慈爱的母亲
    你用沸腾的热血铸就今朝的美丽
    你就是中国 我深爱的母亲
    你用如磐的勇气写下最美的传奇

展望你的未来 我看见长虹万里
    浓浓春意荡漾在这片深情土地
    感受宁静祥和 你和繁荣携手同行
    拥抱幸福喜悦 你和富强形影不离

你就是中国 是博爱的母亲
    你用豪迈的气概开拓更美的天地
    你就是中国 我深爱的母亲
    你在世界目光里展现东方的神奇

年年有余

多情山水披上春天的嫁衣

风调雨顺带来富裕的消息

笑看神州大地  一片吉祥如意

爆竹声声送进门快乐欢喜

千家万户迎来温馨的团聚

家常话儿传递浓浓的情意

祝愿每颗心灵  前程锦绣万里

蓬勃神州绽放了和谐魅力

国泰民安  哟 年年有余

幸福美满是我们生活的伴侣

共享盛世 哟 年年有余

鸿运当头的中国越来越美丽

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】