音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[流行] 【音核作品】我们相遇的那条街

开心

连续签到: 1 天

津爷呢~还没出来啊,估计在旁边泡了杯好茶偷偷乐着呢,这么多精彩的讨论估计就是大津想要看到的吧~哈哈~先表明一下态度,对新的尝试我没有很感冒,但是不代表以后不喜欢哈~支持大津~必须的~
    开心

来了来了,谢谢各位爷抬举,小弟此歌确有许多不到之处
    但写作的态度是认真的不行不行的
    认识崔姐很久,一直想针对她的声音来写首作品,恰巧手头拿到田地的这首歌词
    稍加裁剪,在心里慢慢的构思出一种针对崔姐声音的旋律
    崔姐刚开始尝试流行风格,好的作品是制作人和歌手无数次尝试和磨合才渐渐产生的
    而这种和好朋友一起合作的过程就是一件很开心的事情
    说 了这么多也不知道自己想说什么
    那就在这里感谢下1004的意见和各位好友的理解和支持(希望大家别住嘴继续讨论
    因近期上网不便就不一一回复了,请大家多多包涵
    慵懒

此帖必火!先占位置!哈哈

歌我是没怎么听,光看大家讨论了,1004牛啊,舌战群儒,不对不对,舌战群乐,大家继续!有争论才能有提高,我认为,能引起争议的才是好作品,所以我决定返回去听歌!
    无聊

连续签到: 2 天

大津摆脱自我束缚的好作品,我很喜欢

''也许我的言语表达不够恰当不够圆滑
    最起码我说出了我想要表达的真实。
    还有,我所说的每句话,对得起我自己
    相信作者也会接受我所提出的建议,我的看法,完善自己
    我觉得我有这个权利~;

补充一句....大津是个胖子..度量很大...不会容不下你这真实的想法...哈哈哈!

看到这么多评论,心里更多的是感动,不管大家说的是什么,至少每个人都用心听过这首歌。
    我要介绍一下caribe1004 ,她是我的一个小妹妹,性感开朗直率,非常喜欢音乐,可以说她是大津的超级粉丝。她很熟悉大津从前的风格,这首歌和以往不同,让她一时还难以接受,每个人都各有喜好,所谓众口难调,说的就是这个吧?有什么想法就直接说出来,这一点很值得称赞和欣赏。
    另外,感谢大津、崔姐和竹子!大家都辛苦了!期待更多的合作!

还要补充一句:非常喜欢崔姐的声音!希望有更多的机会合作!

有争议是好事,这说明还有进步的空间。
    首先歌手的声音值得肯定,像毛阿敏的演唱风格,在美声转化上如果再自然些会更好听,这不是不能再进步,加油!
    歌曲的旋律就个人而言很喜欢,有学院派的严谨构思,音乐显得舒缓、流畅。
    一点建议:觉得是不是配器风格上可以做一下适当的调整?这只是个人想法,仅供参考。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】