音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[流行] 【音核作品】我们相遇的那条街

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=69888&ptid=8498]45#[/rl] 小高
哈哈,不解释俺们也看得懂指的是作品

好象到了第六页,全都是我的留言了,关键是一边看贴一边发感受,不知不觉就把这几层楼都扩建成俺自己的别墅了
从头看到尾,发现JOY,老J和饱饱姐的文字功力真不是盖的,有理有利有节,中恳而又不失宽厚,看得我现在两眼放光,一点困意都没有了.
不论谁是谁非,只这辩论过程就精彩万分呢
睡不着,真是睡不着了

连续签到: 1 天

[qote]
    "冰馨小百合"朋友 刚刚无意间看到你的回帖,看完给我的感觉如下~
    我说话直,不中听,但却没有恶意。
    看完你的帖子后给我的第一个感觉就是,你所谓的私心你所谓的认可,
    我看来最多也就是对大津的同情?
    很不喜 ...
    caribe1004 发表于 2010-3-23 16:47 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=69809&ptid=8498][/rl][/qote]
    所谓断章取义,很要不得。
    看一些事一些话,前因后果上下句还是要有的。
    下次会说什么话,大约每个人现在都还没想好也不知道。
    开心

感谢大家对此歌的关注,真没想到这首歌引起这么多争议,真真的体会到了大伙对我的关心和爱护,再次感谢,
    个人评论一下,这首词拿到好久没动笔写,因为田地姐姐每首歌词,其实更像是诗歌,(田地姐姐本人是个诗人,这句不是玩笑。 每次修剪他的词,都是很小心,因为很怕破坏了他文字里面带出的感觉和意境。那天,忘记是干什么去了,在崔姐车里听到了崔姐翻唱的两首邓丽君的歌曲,马上对这首词有了个很清晰的旋律轮廓,虽然只是主歌两句,晚上就试图完善他,可真的,说实话,自己对这种情绪的东西把握还是很无力,主歌写完了,副歌就真的有点凑的意思了,虎头蛇尾了有些,写作制作,更多的时候需要的是灵感,断掉了,再续起来,很难,有时候就干脆放弃了,有时候舍不得,就用另外一个感觉接上去,可能这是让大家觉得不舒服的地方。
    我在我写歌还是给别人制作的这些时候,我有种痛苦,一直存在,我相信,应该不恩仅仅是我,JOY,郭仔以及很多写作和制作音乐的兄弟都会有,那就是在写或者做一首歌之前,别人已经在脑子里面给这首歌了一个样子,然后无论你怎样弄,都不会到达他心里的那个意思,搞得大家都很郁闷,这些写歌做音乐的人,他们看到歌词的时候,有创作欲望的时候,往往真的是他们最个性最自我的时候。可现状往往是不得不放弃掉很多自己的感觉,去迎合客户,迎合听者,这也许是音乐人的一个悲哀吧,呵呵,我本人是没有什么性格的人,很直接简单,不爱太走脑子,喜欢大伙,很多好友们在一起都乐乐呵呵的。
    听田地说起过这个小妹妹,说他总在听我的东西,这首歌让你失望了,真不好意思,希望以后还能写出让你觉得好听的东西来。熟悉我的人都知道我,我从来不计较别人说我东西不好或者给我建议,我也会很认真的听取和分析别人的话,你的意见我会认真想想,但是,直率不是冲动莽撞,直率也可以有很多表达方式,对我个人和我作陪的情绪不要指向其他好友,大家都是善意的来跟你讨论歌曲的,呵呵。。。
    还是很乱七八糟的说话,不知道自己想要说什么,但是想说,如果我说话哪里不对,各位好友多多包涵担待,再次谢谢大家对歌曲的关心。祝每个人都快乐。。。。[/
    color]

[qote]
    终于等到大津大哥的回帖了...刚刚读完每位朋友的回帖....
    看完后心很压抑...说不出来 到底为什么会这样 楼上各位的注言我会铭记,
    再次声明下 我也仔仔细细的看了下 我自己发的帖子 看完后确实,我承认有些言语
    ...
    caribe1004 发表于 2010-3-24 05:11 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=69923&ptid=8498][/rl][/qote]
    看到这里我也很开心 caribe1004 你不能这样说 这里欢迎任何一个爱音乐的人 我们也真诚的希望你能加入这个团体 爱音乐的人是感性的 所以我们偶尔的激动是难免的 只要这一切能推动我们的更成熟 它就是好的   来句江湖的话 咱们“一笑泯恩仇” 呵呵 以后依然欢迎你真诚 率直的发表你对音乐的评论~!
    慵懒

呵呵,这几天一直在关注这个帖子,我觉得在帖子中出现的任何词汇,都对我们本人成长,以及论坛发展起到了推动作用,caribe1004的直言不讳、承认错误的精神值得我们每个人去学习和思考,音核是个大家庭,而正因为有了你们才会走的更远!
    擦汗

看见caribe妹妹的回帖很开心,就像饱饱说的来到这里的每一个朋友都是一家人。欢迎你以后继续关注音核,关注大津的音乐

剧终!该出演员表了!
    开心

[qote]剧终!该出演员表了!
    小高 发表于 2010-3-24 17:45 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=70099&ptid=8498][/rl][/qote]
    票房不错,现在开始策划续集.......

正可谓人生百态 不必在意~~打酱油路过
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】