音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[流行] 【音核作品】我们相遇的那条街

擦汗

连续签到: 1 天

声音是没得弹的了,狠喜欢!!!曲也好!!!!
    开心

看这里挺热闹,进来看看,听歌间,忽然就想到了“莫斯科郊外的晚上”
    听了后,这种感觉说不出来,不觉得好听也不觉得不好听。
    可能大津在追求音乐里阳春白雪的境界,而我还是下里巴人的角色,无法悟出此中精义。
    姑妄听之,故妄评之

太热闹了,忍不住拖着我的病体在跟个贴,“爱之深,恨之切!”
    开心

[qote]还想对“竹子”版主说句话
    我觉得“竹子”版主不公平!刚刚看到2为版主给的评分;
    “竹子”版主给别人的回帖都是+12分,为什么我的回帖就+6分?
    我要平等的对待!
    caribe1004 发表于 2010-3-23 17:09 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=69819&ptid=8498][/rl][/qote]
    不知道 这位朋友是否发现JOY的帖子加了30分呢 而大部分朋友的回帖一分没加呢

补充一句啊,我说的‘爱之深恨之切’是指作品
    无聊

连续签到: 2 天

说喜欢就一定是假话吗,呵呵。我就真心喜欢这个作品,我觉得大津还可以继续这种尝试,真的很不错。
    1004在最初坦陈自己意见时,非常令人欣赏。但后边有点走板儿了,特别是不该针对人。百合对大津的关心是发自内心的,老J谈的也很中肯,并无不妥,这些,没谁有资格指责什么哈。1004的话,伤人了。

评分

乐饱饱 + 7 给你7分是因为今天只剩下7分可以点评了 师兄 ...

一直在关注大家的讨论,作为此歌的歌者,想首先谢谢大家对我们的鼓励、支持。这首歌的创作背景确如大津所说:一天晚上,我开车送大津回录音棚,车载mp3正放着大津给我录得《何日君再来》,一直谈笑风生的大津不说话了,听了一会忽然说,姐 ,我明天就给你写一首歌,有一首好词很适合你,第二天的下午大津就把小样发给了我,于是就有了这首歌。
       认识大津后,一直在跟他学习流行唱法,学了20多年的古典音乐,在不惑之年喜欢上了流行音乐和大津有非常大的关系,我也像caribe1004小妹妹一样是大津的超级粉丝,以前非常喜欢郭仔的歌但是一直不敢去尝试,大津叫我听了采莲、念白、空镜、乐宝宝、静似月的声音,给我讲流行唱法,讲我声音的长与短,在这里,我再次谢谢大津老师对我的付出。
       我想大家对于古典和流行的看法应该是:严谨与释放,但对我声音的释放,大津有他的看法和打算,我会更努力,完成我声音的蜕变,也希望大家给与鼓励与支持,在将来,我和我的大津老师对让大家看到一个全新的、释放的、时尚的、标新立异的小老太太歌者,再次感谢大家,有机会来仙河 ,姐姐请吃火锅 ,哈哈哈哈

[qote]一直在关注大家的讨论,作为此歌的歌者,想首先谢谢大家对我们的鼓励、支持。这首歌的创作背景确如大津所说:一天晚上,我开车送大津回录音棚,车载mp3正放着大津给我录得《何日君再来》,一直谈笑风生的大津不说话了 ...
    艺语音 发表于 2010-3-23 22:08 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=69893&ptid=8498][/rl][/qote]
    别的先不说 火锅的事 我先报名 哈哈~!

这歌我今晚听过多次
    个人的感觉是:
    唱的棒
    曲也空灵
    开心

[qote]

是吧,有同感的都举手,哈哈哈!
    念白 发表于 2010-3-23 10:21 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=69684&ptid=8498][/rl][/qote]
    俺举一下手,同感。越听越喜欢了~。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】