音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【想来就来,想走就走】庆祝一下(预祝岛国沉没)

关闭 [复制链接]

有个地方地震啦
我觉得应该庆祝一下
爱我的人呀我也爱他
那些恨我的让他死去吧

有个地方地震啦
我觉得真该庆祝一下
别TM跟我谈什么伟大
我的同情决不会给人渣

有些伤疤早已经好啦
难道就该忘了疼吗
坏事做尽你还不承认
这就是TMD报应啊

核电开始泄漏
忘了你们曾经放的毒气吗
家破人亡房塌
比起南京的惨案算个屁啊

地震啊 你大点吧
从地图上抹去这个国家
海啸啊 你肆虐吧
让他们付出说谎的代价

地震啊 你大点吧
替历史执行公正的判罚
海啸啊 你肆虐吧
让他们尝尝的绝望味啊

这个必须支持,国耻不忘  发表于 2011-3-13 21:02

连续签到: 1 天

据说核泄漏会对中国东海沿岸造成影响,这也是报应的一部分么?我们自己的灾难还少了么?汶川我们失去十余万人,舟曲、玉树失去数万人,这不知道会不会被别的什么人认为是中国的报应呢?
    我不说什么己所不欲勿施于人的话,只是觉得灾难与国耻之间的关联不应是这个样子的。退一万步讲,日本这数十万的受灾者里,还有三万多的中国人呢。此情何堪!!!

另,既然发出来了,批评大概是谢绝不了的。

再另,看到一篇很好的帖子,可以试阅一下:[rl]http://tieba.baid.com/fkz=1024728027[/rl]

还有这篇,评析日本愤青与中国愤青的异同,很好:[rl]http://tieba.baid.com/fkz=98381122[/rl]

连续签到: 2 天

许久没来坛子,一来就看见这样的文字,真是有够民族气节的。
    生命面前哪有那么多狭隘?灾难面前哪来的这些龌龊?愤青也得有个愤青的样子,不是粪青!
    还谢绝品论,那你发出来干嘛?这样的文字就是SM级别的YY。丢国人脸。

日本地震后,网上看新闻,发现了许多关于中国地震日本的反应。当初汶川地震时日右翼在一旁幸灾乐祸(对此咱不计较,用好豆磨出的豆腐,都还是会有豆腐渣,何况人呢? ,但日本广大的民众,纷纷通过网络遣责他们。这得出上面的论证,人真的分很多种,不能一概而论。
          当初,日本救援是第一个抵达中国的。他们的捐款也比很多跟中国有“友好关系”标签的国家捐的多,也比美国要多的多。我们不能忘记历史,但我们也不能死心眼的看待历史。毕竟人民是无罪的。我们痛恨的也只是日军国主义的右翼,而不是所有日本人。
           在灾难面前,大家还是多一点慈悲吧。套用一句俗话“千万别跟傻子去争辩,否则旁人分不清到底你是傻子还是他” 同样,如果一味的去计较和还以同样龌龊的报复,那么与日又有何区别。为此,我觉得那么多人信佛,这对中国优良传统的传承是个很好的信号。

连续签到: 2 天

我很久不看电视了,这几天因为地震又开始打开电视听新闻。
    无论如何,灾难突如其来,生命的消亡都是让人心碎的事。
    擦汗

过去的历史终归已经是历史,我们中国自己在战国时代不也有四十万赵军投降秦军后全部被活埋的曲故吗?可见人的劣根性并不只存于在哪一个国家,人终归还是要朝前看的,人家日本公民现在在世界上的受欢迎程度可是排在第一位的。所以,我觉得在这种灾难面前,我们是不能拿历史说事的。如果我们的国民都怀着这种心态,至少在精神层面上,我们就无法毅立于世界民族之林。。。。。。

哪里搞的排行榜说日本受欢迎程度第一位的? 中国人要参加投票 能把小日本投到倒第一去!  发表于 2011-3-15 06:21
    开心

看到标题,我以为跟贴的真的都是捧的,原来人性都还是善的多,大灾面前还是多一些慈悲心比较好,贴一段文字在这里吧:

净空老法师昨晚(3月11日)全球直播讲话,告诫大家大难面前要心地清净,起心动念处放下贪、嗔、痴、慢,才能与阿弥陀佛心心相印,利益自己更利益众生。让我们以大慈大悲大愿之力,念佛回向日本大地震中罹难的亡灵,昨日云南地震中罹难的亡灵,愿他们得生净土善道,不受诸苦。当年汶川地震时,日本救援队第一个出现,坚守七十二小时不眠不休。让我们知恩报恩!阿弥陀佛!感恩!

嘿嘿、善良的人多吧、我不同意所以我也懒得说出来、其实何必纠结过去,永远记得恨的人是不会快乐的  发表于 2011-3-15 09:40

看到这个帖子,心里莫名疼了一下。昨天有几个朋友录歌给小日本赈灾,还被我骂了,捂着心口说,我对日本这个国家或者民族没有一丝好感。但是当我看到电视里那倒塌的房屋,那怒啸的海浪,那在废墟里呻吟的人们,我的愤怒很快烟消云散。同学们,这是天灾不是人祸,人类在蹂躏自然的同时也在经受自然残酷的考验,在这一点上,我想全人类应该是站在同一阵线里的。将心比心,倘若某天,面临灾难的是我们自己,情何以堪?再者覆巢之下焉有完卵,中国与日本自古以来都是一衣带水,国与国就隔着一道并不遥远的海岸线,日本地震,随之而来的是海啸,我们中国也还有很多沿海城市呢?再者如果核泄漏,谁敢肯定受灾的就只是日本国土。所以,我们可以保持沉默,可以隔岸观火,但是绝不要幸灾乐祸,这很肤浅,甚至是丑陋。爱国,可以表现为一致对外,而不是泼妇骂街,愤应该也算是境界,如果让愤变成暴虐,甚至是粪,的确不可取。玉京同学,应该被批评一下,
    开心

您的地盘您做主!
    人家不让评,咱就不评!

我这里仅仅是叙说一个真实的历史:
    记得有个曹汝霖、陆宗舆、章宗祥三人,当年被斥为卖国贼!北平大学生更是“火烧赵家楼”把卖国贼的宅院烧了。然而,抗日期间,曹汝霖等拒不接受伪职、从未到伪职视事,以全其节!

曹汝霖晚年在忆及五四运动时说:“此事距今四十余年,回想起来,于己于人,亦有好处。虽然于不明不白之中,牺牲了我们三人,却唤起了多数人的爱国心,总算得到代价。”

值得一提的是,素有“亲日派”之称的曹汝霖在大义面前没有沦为汉奸,而当年的北大学生,在火烧赵家楼事件中冲在前面、放了第一把火的梅思平,抗战期间却堕落为一个大汉奸,出任过汪伪政权的组织部长、内政部长、浙江省长等要职。1939年12月15日,梅13岁的女儿梅爱文在《浙瓯日报》发表文章《我不愿做汉奸的女儿,我要打倒我的爸爸》。当中写道:“我的年纪虽小,对于在艰苦战斗中的祖国,我是怀着最热情的爱的。而对我那做了汉奸的父亲,我却怀下了切齿的仇恨。今天我要公开宣布同梅思平脱离父女的关系,我要公开宣布我父亲梅逆思平的汉奸罪状,我要打倒我的爸爸。”这篇文章虽然不过800字,却引起很大的社会反响。随后,梅思平的继母梅王氏率同他的两个异母妹妹在报上刊登启示,与梅脱离一切关系,称其“附逆作贼,害国辱祖”。抗战胜利后,梅思平被处决。

当然,我们不能因为测验某人的忠贞与否,让日本鬼子再来侵略一次,不过,实事求是的说:爱国不是大声喊的!……
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】