音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白玉京

【想来就来,想走就走】庆祝一下(预祝岛国沉没)

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

要区别日本军国主义者和平常老百姓
    对日本右翼分子要杀
    对老百姓还是要帮忙的
    奋斗

连续签到: 2 天

懒得打太多字,打个比方:你与邻居几十年前有杀父之仇、夺妻之恨。有一天邻居房塌了,人几乎都死了,只剩孩子奄奄一息,你救是不救?

[qote]回程车 发表于 2011-3-14 14:58 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=103138&ptid=13412][/rl]
    我觉得在大灾大难跟前,还是不去想“德”“施”“受”这些问题的好。
    你在救一条性命的时候,难道还要去 ...[/qote]

作作姿态也就算了,对自己人爱憎分明的,我不太懂,毛主席说,对待敌人就要像秋风扫落叶一样,这日本人本来就不是什么好鸟,谁非要与狼共舞,也没人拦着,只是可惜那张热脸了,我想我们就应该让日本人知道我们是记仇的,别吃一百个豆不知道腥,你没看出来吗,日本人就有一种吃定中国人的心,钓鱼岛上怎么没有人应该有的良知那,有时我就为这样的中国人寒心,玩东郭先生那一套,照我说这叫假仁假义,现在有种说法没天良的日本人都在日本政府里那,我就想不明白了难道出兵的都是日本政府,受灾的都是日本群众,你不觉得这么区分有问题吗,没有日本群众,哪来的日本政府。我想不要动不动就站在全人类的立场上说一些空话,现在没看出来,中国人一个统一的立场都没有,就会玩意识形态只会让人家嘲笑,我现在看出有许多人都是拿爱心作幌子,要这样可信的话,那当初日本人还说大东亚共荣那,说到底对于这个不承认历史的民族,我就生不出什么好感来,我对全国人民的欢欣鼓舞,也觉不恰当,但对于对于这种情有可原的嗤之以鼻我就感觉更不恰当了,是不是要和我们说你代表人类一切美好啊,和流氓玩温情本身就是一种自残。说句不好听的话,我对这种不长进的言谈痛心那。别说什么文化,谁又和你将文化,还一衣带水那,那叫虎视狼顾。我就不懂了,怎么就分不出哪伙的那,还要杀一批中国人给日本人谢罪啊!
    开心

偶就是一个凡夫俗子 不会装  更不懂政治 上纲上线的咱玩不了 但是 咱粗人的情感绝对是真的......
    汶川 玉树 舟曲 以及云南这次 俺从心底痛 俺虽是一个打工的农民 勒紧裤腰带也要捐款......对于一个嗜过咱们亲人血 至今亡我中华贼心不死的极其龌龊的蛇蝎民族遭了难......我想我可以保持沉默 我也可以找朋友喝瓶啤酒......不和丫的废话 如果再开战 如果有机会和丫的对阵 定叫丫的认识到什么叫真正中国人的血性...

支持浪子哦  发表于 2011-3-15 09:42
    奋斗

可是那里还有三万多中国人呢?包括我的老友籽羽,虽然他不在震中,但是他那里经历了余震不断的混乱一天,谁也没有勉强谁非要去帮助日本人,有时候沉默,已经是中国人最好的态度了。还是那句话,我只牵挂国人的安危,另,唯一心里感到高兴的,是日军的空军基地被淹,几架数十亿美元的轰炸机被毁。恩。。。祝难民们好运吧,但日本经济最好倒退五十年

呵呵 一天不来 真热闹啊!
    首先对于在日本地震海啸等灾难性活动中受害的中国同袍说一声受苦了!不好好在家呆着,往哪跑不好,非得去日本!
    对于那些身怀天下 德及天地的同袍们 首先表示佩服!希望你们能够以德服人,以情动人,感动大和,让他们承认罪恶,放弃闪躲!对他们伤害的人真诚的说一句:“对不起,我错了!”
    对于那些说不能屈尊降贵,以恶制恶的同袍,我想说,狗咬了你,你不一定去咬他,大可以棍棒打之,以恶言斥之。若自认高贵,则徒受其辱罢了!
    对于性善和佛家学说,自我安慰或许是可以的,真正信佛向儒的,又有几人?佛家儒家,谁能救得了天下?还不是熙熙攘攘,为利来往!
    所谓赵家楼事件,纯属个案,高呼爱国的人中还是爱国者多,亲日派中汉奸出的难道少么?烈火真金是有的,糟糠内外的也不少,精神时候都不可少!
    什么民众是无辜的,大部分是好的,我想,假若日本再次侵华,大部分好的日本民众也会毫不手软的拿起枪炮吧!
    最后,日本领导几乎年年参拜靖国神社,那是在干什么,那是在为凌辱摧残我们先辈的罪人上高香,唱赞歌!
    如此种种,算了,不说了。这就是我的态度,愤青也好,粪青也罢,SM也行,SB亦可,虽我不同意你说i的每一句话,但我捍卫你说话的权利!

真没见几个去日本学了什么回来报效祖国的 真不明白 为什么去了受歧视也不愿意在国内呆着 近年大学生就业困难 身边有一人学日语的沾沾自喜:我好找工作 学日语的少! 我想说的是不是不能学日语 而是不应为日本服务  发表于 2011-3-15 05:58
    哈哈 不是去伺候日本人 难道是给日本人当爷去 恶心  发表于 2011-3-14 19:16
    玉京说的那句:“不好好在家呆着,往哪跑不好,非得去日本!”我不在赞成,朋友不知道师夷长技以制夷吗  发表于 2011-3-14 18:46
    开心

在大自然面前 人类很微弱 渺小 痛心的是 有时不能随情感而取舍
    只能祈祷 一切罪恶 尽快毁灭吧 一切良善 永远存在吧

[qote]冀中浪子 发表于 2011-3-14 18:38 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=103188&ptid=13412][/rl]
    在大自然面前 人类很微弱 渺小 痛心的是 有时不能随情感而取舍
    只能祈祷 一切罪恶 尽快毁灭吧 一切良善 永 ...[/qote]

罪恶永远不会被摧毁,善恶斗争会永运存在。是非因果也罢,自然规律也好,人类自作恶不可活;人类不作恶,物极必反,也会有灭亡的一天。过一天算一天,快快乐乐的就好!

[qote]一个人de音乐会 发表于 2011-3-14 17:24 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=103173&ptid=13412][/rl]
    懒得打太多字,打个比方:你与邻居几十年前有杀父之仇、夺妻之恨。有一天邻居房塌了,人几乎都死了,只剩孩 ...[/qote]

呵呵 我当然不救 父母之仇 夺妻之恨 不共戴天 何况父债子偿 父亲欠的债儿子要偿 父亲犯的罪就和儿子无关么

我还是那个态度,天灾面前,生命平等。
    飚血性,秀民族,也得分个时候,在这时候以一种侥天之幸的姿态来撕嘴咧牙,估计不是胜利。日本是世仇,这不假,把丢了的尊严找回来,也不是靠这些诅咒和幸灾乐祸的,而是要靠拳头打回来的!我们有些愤青,却只能用嘴上的快活来达成这些。
    几万生命,当中还有我们中国人,迄今下落未明。你可以不为异邦祈祷,但是以此作乐,实不可取。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】