音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白玉京

【想来就来,想走就走】庆祝一下(预祝岛国沉没)

关闭 [复制链接]

一石激起千层浪 长江后浪推前浪 一浪更比一浪浪 前浪死在沙滩上

哈哈哈 大家热烈讨论啊 看看到底谁更高尚 谁更正确 谁更坚强 我永远保持词中的立场:爱我的人我也爱他,恨我的人让他死去吧!
诅咒也罢 口号也罢 用针扎布娃娃也好 这就是我 怎么说是你们的事 怎么写是我的自由 大家各行其是吧!
    奋斗

连续签到: 2 天

[qote]一个人de音乐会 发表于 2011-3-14 17:24 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=103173&ptid=13412][/rl]
    懒得打太多字,打个比方:你与邻居几十年前有杀父之仇、夺妻之恨。有一天邻居房塌了,人几乎都死了,只剩孩 ...[/qote]

说实话 轮到你头上 你也未必去救
    奋斗

[qote]一个人de音乐会 发表于 2011-3-14 18:32 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=103185&ptid=13412][/rl]
    可是那里还有三万多中国人呢?包括我的老友籽羽,虽然他不在震中,但是他那里经历了余震不断的混乱一天,谁 ...[/qote]

日本倒退一百年又如何 他们天天在害怕中国强大起来 富强起来 制造外交事端 宣扬中国威胁论
    它越强大 它就更欺负你  鄙视你
    那些无辜的日本老百姓值得同情 但日本这个国度不值得同情 幸灾乐祸虽不可取 但更不值得为了这个大声指责玉京同学

我没有指责任何人,只是在把我的想法说出来,而已  发表于 2011-3-14 19:56

不要动不动就上纲上线,都是受党教育多年的人民群众,怎么可能有这么大的反差
    ,不相信党这些年的不懈教育啊,再不就以点代面,混淆视听,我就是觉得兴灾乐祸无可厚非,就这点韩国人比中国人强多了,人家出动了5个人2只狗,结果丢了一只狗,现在人都在日本找狗那。看人家这行动,说句过份,别整没用的了,给日本人挣理,天大的理都不是理,因为他的孽大,到此为止,不就此事回贴,为日本人犯急就是不值。爱咋咋地

韩国的狗都。。。。。。。。支持  发表于 2011-3-14 20:15

圈圈圈圈圈圈

尊重他人就是尊重自己请修改下您的言论  发表于 2011-3-14 22:55
    即便有再大的不同意见,望还是对事不对人,楼主这话说的就太伤了。  发表于 2011-3-14 22:45
    麒麟,这话说的有点过了啊。  发表于 2011-3-14 20:59
    郁闷

连续签到: 1 天

对于灾难我也挺伤心,但是对于日本我实在懒得去同情!这些都是上辈子的日本人欠下的,而这辈子的日本人还在敌视中国大陆,君不见所有日本产品包括车,相机,电脑等等在大陆发售的都要比其他地区的贵而且差,这些说了也没用,同情归同情,调侃归调侃,当年911咱不也一样有很多调侃吗?估计楼上各位正义之士也不例外,另者,我觉得小白可能是故意在开玩笑吧,大伙权且当住饭后小调,不必上纲上线,有时间多关心下云南的同胞吧,虽然咱们政府不咋地,但毕竟是自家的事,先扫了自己家门前雪吧!

支持 罗哥说的 远握  发表于 2011-3-14 21:57
    日本人就一个字——坏  发表于 2011-3-14 20:47

评分

一个人de音乐会 + 10 说的好!

开心

真不值当的,都别吵吵了。

大津说的对。
    真没什么好争吵的。同学们面红耳赤地干嘛呢?伤了兄弟们和气。真是的。
    擦汗

该说的都说了建议大家就此打住
    为这事伤了自家人和气在这里争的面红耳赤大家觉得有用吗

不同的意见因为不同的思绪;不同的思绪来自不同的心情;不同的心情来自不同的感觉。在这个问题上,大家各执一端,不是大是大非,其实无所谓对错。不过是个人心绪罢了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】