音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路边的路人

【路边茶馆】------八卦蛋汤(更新17,35,51,65楼。大结局87楼)

擦汗

连续签到: 1 天

剩下楼层留给三刀啦
    擦汗

还是再盖一层吧

疯骚让人更弄首
    调侃有心一闲情
    开心

我靠
    我是真真佩服江浙人的经营头脑
    漂游过绰绰有余的滔滔孔雀河水
    利用来加工成八卦蛋汤
    路边摆摊来买
    路爷 你的财要发大发了

这是多少楼了啊,哈哈,路爷,出书的时候一定给我签名啊.同意楼上的看客.大路那是相当会做生意啊,汤潮那神人真是值得仰望啊

大家都别抢,到大路家啦.哈哈  发表于 2011-9-27 09:07

连续签到: 2 天

8,号外链接2----蛋汤里的葱花

凡是一伙人的扯蛋,只要备足了茶水和香烟,以及傻子瓜子。估计能把麻雀蛋扯到恐龙蛋去;然后,又能从酱猪脚扯到女人的丰满胸部最后扯到木乃伊的裹尸布。没办法,我泱泱天朝上下五千年的诸多传承里,此项进化堪称世界进化史上最完美的表演。达尔文先生是从未曾估计到的。
        十三亿人扶不扶得起摔倒的或者说很像摔倒的老人?一身正义感的赵爷提出这个问题以后,大家集体陷入沉思。这个问题搁20年前问的话,雷锋同学会声音宏量的给大家一个正面回答;但是现在雷锋叔叔走了,这个问题就变成了6•5亿肯定和另6•5亿否定的哥两好答案。所以答案是没有答案!(其实我的答案是,扶起来,马上就以米国卫星堕地的速度闪人!
        听说云南那边有个市长贪了点小钱之余,居然还有几十个情妇!卧槽,前段时间那边的副县长用艾滋征服了30多个女小官员,公务员之类的。叫人黯然不已啊黯然不已!于是我们几个用相当恶毒的话语问候了这俩位爷祖宗十八代的奶奶以及全体女性,表示了极大的愤慨,并且表露出当官不为民做主,不如回家卖红薯的思想原则。不过,后来夜叉把我拽到一旁,悄声的说:大路,你说如果我们当了官,应该控制到多少情妇好呢?我白了他一眼:你啊,省省吧,千万莫有幻想。你以为你是娇娇啊,多多益善。
        听说李宇春现在有了小乳沟。这可是个惊天大新闻啊,怎么可能呢?这不符合生物进化论啊,也不符合全国人民的利益 啊。灰黄当时就打电话给他在中科院遗传与基因研究所的朋友,电话那边传来的答案非常的掷地有声-----动物在进化的过程里,是经常会出现基因错乱的。所以春哥哥这个现象,是个正常现象,大家不必惊慌!安心,安心吧,专家都这么说了,还担心个鸟啊。不过,这样的确是在很大程度上粉碎了数量众多的女玉米的性幻想。信春哥,还能永生吗?这个问题估计将是广大玉米心里久久萦绕不去的噩梦。但是对我们几个正在做的一件事情来说,却是个能将难题迎刃而解的契机。
        评个现代四大美女吧。杨二?凤姐?芙蓉?这三个是各自身段各自才华。是中国从历史到现在以及不短的一段未来里,都很难被超越的,具有高度美艳与才情的奇女子。古代四大美女,基本上是靠身体入选。换到现在,估计没她们什么事儿了。-----单叫三位姐姐在,我也想从古代穿越一次!(语出贾宝玉《红楼门》卷123 ,而横观当今芸芸众生,能与之媲美的竟再无一人!虽然还有春哥与曾哥倾倒人间,但是无论雌雄哪一方,都不敢将之独占,这个绝代双骄(娇 可是人类共同的宝贵的财产。三缺一,自古以来就是中国人最不堪的等待和遗憾,我们在评选四大美女就遇到了这样的问题。幸好幸好,春哥有了小乳沟,四大美女也就齐活了。感谢上帝感谢祖国感谢党,感谢CCTV感谢各位老板。我们终于完成了一次无论重要度还是影响度都超越《四大名爹》《四大名捕》《四大天王》的评选。我想,我们几个贱名必将随着她们的芳踪神迹而扬名天下,并篆刻于历史长河的丰碑之上。
        本次四大美女评选组成员―――大路,回程车,小骨头,灰黄,边边,赵爷,夜叉,娇娇,大津,老J,竹子,郭仔,师兄,小高,阿贵,渔鱼,刀刀刀(以上人员不分先后 。啊,让历史记住他们吧,阿门。

-----未完待续------
    PS:今天顶贴的速度太快,杀了我一个措手不及。就弄这些。大家将就一下。嘿嘿,下次更新必须要到100楼了。NND。

无聊

连续签到: 2 天

老夫对评选论坛四大潜力美女,着实是更有兴趣啊
    无聊

嗯,俺只看不说,闷骚型的。期待下文呢!

其实只要想看,一百楼算什么呢.哈哈,
    路爷下次评选能不能带着我啊.让我也为偶像投上一票好吗
    开心

我不看大路的瞎扯淡,我只看李宇春的小乳沟,,,
    开心

看完了我再来盖楼玩~~~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】