音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路边的路人

【路边茶馆】------八卦蛋汤(更新17,35,51,65楼。大结局87楼)

无聊

连续签到: 3 天

学到了很多东西,知道了很多音核秘史
    关于老谁家小谁的,哈~~

匆匆的来,看大路的蛋扯到哪了,嘿嘿

据说~~~扯到五角大楼了  发表于 2011-10-14 19:34

路边茶馆的 蛋汤味道一定很独特,
    尝尝去……
    擦汗

连续签到: 1 天

节日没有忘记喝茶~~~~

路爷这回写个长点的吧,这中间休息的时间足够长呢.来碗蛋汤我饿了
    慵懒

大路这厮,到底还更不更了,菜都凉了,你Y的赶紧再整二斤牛肉五斤上好的老白干哇,我和坛子里的各位爷爷奶奶一起唠会嗑啊

连续签到: 2 天

9,最后的味精----亚麻跌,大路

有些蛋,扯着扯着,它就疼了;有些蛋,扯着扯着,它还是疼了。(语出大路《乱语》
        这是一碗蛋汤,和别的蛋汤没什么两样,不同之处在于这是路边的某个脏不拉几的茶馆里出品的,除了脏点,倒是能够喝喝。
        店老板大路,咳咳,关于大路,其实是个在衰人和鸟人之间摇摆的仙人。该物欲横流时,他丫就装B,该格调清奇时,偏他就能淫心四溅,还是在装B。哦,也就是个2B。
        大路写过歌词,写过歌曲,写过小说,写过散文,写过请假条,写过保证书,写过欠条,写过情书,写过认错书,写过毛笔字,写过错字。可谓是一个能够驾驭各式题材各种文字的写手;大路同时胸围,哦,是胸怀天下。他深爱着世界,爱着日本的女优,中国的人民币,米国的苹果,法国的金发MM……;大路对一切事物有着很独特的见解,比如69式和猿搏的体位区别,比如打飞机和打卫星的区别,比如神人写的神曲和唱神曲的神人之间的区别等等。但是,(看见了吧,这里开始转折了 他写的东西,乏善可陈;他爱的那些,一无所有;他研究的那些,仅仅只是理论……
        所以,当大路告诉我他的蛋汤不写了的时候,我就BS的说-----你丫不会是想出书了吧,就你这怂样。还好,他只是简单的说------疼着蛋了。
        不写了只是因为疼着蛋了。就这么简单?
        ----就这么简单。
        其实大路是准备好好继续扯的,我认为他的萎顿是来自打击,是被狠狠的打击。
        咱这可是有理有据的。你看这个蛋汤了,他丫一开始就在不停的分出什么号外连接,神人帮,神曲是怎样炼成的等几个分序号,丫肯定是希望着能够无边无际的胡说海写,扯上个几百万字时,再来个第一卷完,第二卷开8之流的得瑟。所以这么草草收摊子卷铺盖,肯定别有他因。而这个因,无非是下述几种。
        1,怕死。那些个大神好像都不是吃素的,万一……,我滴个乖乖,想想都怕。
        2,受打击。大路说这段时间他在看一部小说《史上第一混乱》,作者张小花。我也去读了一下。当时就认为,这是《八卦蛋汤》的坟茔。果不其然,大路读完时已经是一只无力勃起的雄鸡。喂,那笑的很淫亵的是谁啊你?张小花?呀呀个呸的。
        3,我小声点说,他丫无蛋可扯了……
        各位明白了没?还不明白??那我用日语再重复一遍:你们滴明白?

---------小分割一下----------------------------------------------
          有人问大路接下来何往。这个我已经略知一二。
        首先,他将去一趟明代,和王阳明说说行知合一与勾股合一的可操作性;然后去一趟宋代,和刘永结拜一下,顺便考察一下宋代名妓与现代女明显的区别;还要去一趟金庸大世界,其实大路对郭靖和韦爵爷是敬仰的;最后去一趟西方的远古时代,教教当地猿人如何交媾如何用石头子砸核桃,顺便当当上帝。
        大家明白了吗?还不明白??那我再用日本话重复一遍:你们滴明白?
        …………
        望着大路远去的背影,如痴如花的人群突然喊了一句---亚麻跌,大路……

--------完了,不续,我去做饭啊-----------

“”
    开心

唉,看来大路的茶馆快关门啦,已经无蛋可扯了,只能把日本的女优69式和猿搏式,把法国的金发MM用来打飞机和打卫星啦,哈哈~现在我就给你提示一个话题,你丫坐好了,别吐血啊,你就扯扯中国的足球吧,哈哈~能扯出个皮蛋松花蛋就成,还不明白??那我用日语再重复一遍:你滴明白?

点评真到位滴说~~~~~~~大路,还不明白?那我用日语再重复一遍:你滴明白?  发表于 2011-10-14 19:43
    擦汗

LULU呀,辛苦了.开茶馆不容易,需要早起晚睡. 偶最怕不够睡眠了,XIXI.  
    卫生谁都难打保票呢,但是却能生出许多益成菌,有助肠胃哦, 愿每天是开怀.

亚麻跌 大路 全文这句我看懂了 哈哈哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】