音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

祝师兄生日快乐……

这这这,,,,偶啥都不说了,感谢楼上的兄弟姐妹们把偶想说的和不想说的都说出来了~

沈爷人缘极好~~~经鉴定属于急公好义那伙的~~~~祝师兄生日快乐~~每天都能快活快活的哈哈哈

是啊,人家对老沈的祝福之情也如涛涛江水连绵不绝IG~~~~~~~~~~~不能删~留着老沈回复,还要贴贴不一样的煽回去~ 我相信老沈的煽功~ 同鞋们都懂的~
    无聊

连续签到: 2 天

[qote]侃侃 发表于 2011-3-20 10:49 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104810&ptid=13519][/rl]
    大家没事的,都来跟贴,据说瘦星会一贴一贴认认真真地煽回去,大家多跟点贴,一直跟到晚上十二点,他这个生 ...[/qote]

我们的友谊很坚定,别无他话。
    无聊

[qote]吴刚 发表于 2011-3-20 10:49 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104811&ptid=13519][/rl]
    师兄生日快乐[/qote]

谢谢哥们。
    我们其实并没太多交流,但你的音乐深入我心,我就当你是老友。在网络原创这个圈子里,把摇滚玩的如此有味道的,唯吴刚耳。认识你,听到你的音乐,是我一大幸事。
    来,浮一大白。
    无聊

[qote]小骨头 发表于 2011-3-20 11:05 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104816&ptid=13519][/rl]
    师兄生日快乐哦![/qote]

多谢多谢。
    常听论坛的朋友夸你,但说实话,因我怠懒,至今除了旅途以外,还没有认真拜读过大作。所以,在今天这个我见人就夸的日子里,出于对才女的尊重,我反而不宜作人云亦云的夸赞。
    相信我们一定有更多交流的机会,也盼望得到你的指点。
    无聊

[qote]灰黄 发表于 2011-3-20 11:27 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104818&ptid=13519][/rl]
    l手机上网,弄下来不知得多少钱,我真后悔偏在今天试这手机上网好不好使。
    老沈不容易,上学堂,没发光,扛 ...[/qote]

谢谢小灰花了那么多钱来砥砺我的斗志哈。嗯,若有见面之日,记住,你是我必灌之人。
    曾经看走眼,把小灰当成了纯流氓。后来发现,他竟然是个开阔之人,虽然顽劣成性,但或许年龄真的很大了,内心的沉稳和理性,还是会时不时窜出来闪一下光。
    小灰的词我算看的比较多的,我乐于见到他带着俗世视角解释人生的那些妙句,每每也会心生仰望,只是一想到作者本人的老不正经,心中就常有错乱。
    我猜想,小灰、大路或许都一样是以文入词的吧?故常会有一词释人生的妄念?从小灰的词里,总是能看到诸多的生活具像,个个鲜活,眼界开阔,却难免失于庞杂。这或许是小灰的瓶颈了。
    简单一些,也是生活,你说哩?

迟到的祝福,。。。在Q理给你送蛋糕了!!!我觉得师兄好帅~!!!
    无聊

[qote]米问天 发表于 2011-3-20 12:23 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104831&ptid=13519][/rl]
    迟到的祝福,。。。在Q理给你送蛋糕了!!!我觉得师兄好帅~!!![/qote]

年近四十了,还能得到这样的夸奖,不禁想,老米啊,如果你这句话不是玩笑该多好。
    蛋糕收到哈,不过没啥新意就没回,因为回了,就更没新意啦。
    老米还在致力民族风么?坚持啊,那些让我眼前一亮的作品,真好。
    老朋友了,来祝贺是应该的,谢呢,也就不必了。只愿咱能搭着膀子,一起写歌写到60岁。
    开心

连续签到: 1 天

师兄哥哥  生日快乐  生日吉祥  生日万万岁
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】