音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

祝师兄生日快乐……

沈爷人缘极好~~~经鉴定属于急公好义那伙的~~~~祝师兄生日快乐~~每天都能快活快活的哈哈哈
    无聊

连续签到: 2 天

[qote]梅朵儿 发表于 2011-3-20 13:00 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104837&ptid=13519][/rl]
    上午在工作期间溜号到论坛扫了一眼,正瞧见这帖子,想着进来道声祝福,怕耽搁了师兄午饭,就忍耐到下午才来 ...[/qote]

朵儿MM好哇,茫茫网海,认个老乡不易,认个MM老乡更不易,认个才女MM老乡,,,。。。呃,真是幸运。
    经常被污为泡妞高手,实际上,我本分的很,这一点,从我在网上泡了十来年妞竟然无一成功的业绩上,就能看出来了。看过朵儿MM轻灵优美的文字,可正想着出手的时候,得知了MM是老乡的“坏消息”,不能吃窝边草哈,特别是今年。
    嗯,MM给个话,我要不要因为没出手而道个歉呢?
    无聊

[qote]一个人de音乐会 发表于 2011-3-20 13:18 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104839&ptid=13519][/rl]
    生日快乐

天天快乐[/qote]

近年来,已经很少在论坛里一次打这么多字了,所以新朋友认识的极少。
    但哥们的人我认得,大作我看过,只是没有更多交流而已。
    今天借着酒劲儿先套个近乎哈,改天再聊,就算是老友了,行不行?
    谢谢哥们的祝福。收了。
    无聊

[qote]zh8003 发表于 2011-3-20 13:20 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104840&ptid=13519][/rl]
    为师弟庆生
    近来疏于联络  惭愧惭愧 莫怪莫怪[/qote]

三儿,也是以恶劣形象入心的朋友之一,有点类如灰子。
    三儿人缘比灰子好,也比灰子会说话。但他的词风却与其处世的风格大相径庭。看多了三儿的词,往往会恍惚,有时象是听了一段精彩的相声,有时象是瞧了一眼市井片,可贵的是,无论如何恍惚,它们还总是能引导着读者去思考。三儿的词里很少讲大道理,但小道理却比比皆是,风趣辛辣,引人共鸣,有时让人有不忍释卷之感。而且三儿的表达非常纯粹,有没人附和无所谓,成不成曲也无所谓,反正我写了你读了,爱咋咋。
    三儿也冒充我歌迷来着,据说我的歌,他差不多都有。我曾很是为此欣喜,但后来才知道,坛子里数位大侠的作品,他都有收集,不独我。呃。。。。这个端着碗里看着锅里的人啊。。。
    想象着有一天,把诸如小灰子、三儿这些流氓惯了的人攒在一桌上喝酒,那“笑”果定然壮观哈。嗯。祝福谢了。

祝福!!!!!!!!!!!
    无聊

[qote]非非也 发表于 2011-3-20 13:32 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104844&ptid=13519][/rl]
    “花儿都留在了过去的记忆里
    走在路上,”

[/qote]

小伊,先要说一声,腊肠真的很好吃啊,呵呵。
    其实和MM也聊的不多,但自从唱了虎啸那歌,每年就都有了收获一份远方关爱的机会。早知道,早就唱了哇。唱的太晚了实在,嘿嘿。
    感觉MM是个有思想的人,虽然从不标新立异,也不卖弄噱头,但沉静的性格里,时时透露着一种能为他人着想的品德,这或许与性格相关,或许与经历相关,总之,给人的感觉很舒服。MM也很善解人意,去年贴来一首青春祭,很是把我感动了一把。
    感谢有MM相伴的日子。
    无聊

[qote]露珠 发表于 2011-3-20 13:55 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104846&ptid=13519][/rl]
    师兄生日快乐!喜欢师兄的音乐风格,喜欢师兄的充满魅力的歌声。期待与师兄有新的合作。[/qote]

谢谢露珠,平实的文风,恰如露珠的为人一般,让人踏实。露珠在我心里,是那种不用认识太久,就尽可以有所托付的人。
    实现MM的期待,就是我新的期待。
    无聊

[qote]老马 发表于 2011-3-20 14:13 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104847&ptid=13519][/rl]
    哇,轩尼诗XO,四十年老窖茅台,我自罚三杯可以么,再不行我自罚三瓶。师兄一直是我的偶像啊,不管是做歌还 ...[/qote]

好兄弟,熟络到没什么可讲的好兄弟。
    老马也是以文入词的,所以写功自不必说。蚂蚁算不算是首作呢?至少应该算是早期作品吧?但那时的蚂蚁,就已然有了让人一见动心的魅力,具大家风范。对我来说,能够看着他的词作越来越多地被人从茫茫词海中辨识出来,真是件欣慰的事。
    西安这顿酒,少不得要喝,但时日还需再定。你趁着我没去这段时间,要先把酒量练好哈。喝不痛快,我是不干的。
    开心

连续签到: 1 天

师弟,别嫌字少,分量不小,生日快乐
    无聊

[qote]茕茕 发表于 2011-3-20 15:03 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104853&ptid=13519][/rl]
    这这这,,,,偶啥都不说了,感谢楼上的兄弟姐妹们把偶想说的和不想说的都说出来了~[/qote]

拥抱下茕姐。
    茕姐也是音核的元老之一,在初创时期,为这个论坛付出了很多。我们之间的姐弟之谊,历经十来年的磨砺,早已入心。茕姐也是个大大的才女,出过书,也在网络上写些文字。现在写的少了,估计是有点倦了。
    看到茕姐,总会有太多回忆,几乎贯穿了我上网以来的全部时间。
    无时不在的好姐姐,谢谢了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】