音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

祝师兄生日快乐……

无聊

连续签到: 2 天

[qote]侃侃 发表于 2011-3-20 21:50 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104965&ptid=13519][/rl]
    老沈,猪子喊你回家回贴去![/qote]

搞没搞错,,我回她家作甚哩。。。。

晕,电脑抽风一天,这么多回帖了
    哈哈,围观祝贺,生日快乐~~~~~
    进来最主要的目的是来顺便表扬月光下歌唱,哈哈,
    在积极开展表扬师兄的大会上,连带本人一起飘扬,不错不错,

勤奋的师兄 生日快乐
    擦汗

连续签到: 1 天

[qote]侃侃 发表于 2011-3-20 21:50 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104965&ptid=13519][/rl]
    老沈,猪子喊你回家回贴去![/qote]

老大,师兄生日,你乐晕了吧
    你这一嗓子好嘛,今晚得发生一场血案了,侃侃一句话而引发的血案
    擦汗

[qote]茕茕 发表于 2011-3-20 20:57 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104949&ptid=13519][/rl]
    感动得热泪盈眶
    玩久了,怠了,倦了.有时候真不知该往哪儿玩去
    闲游论坛,好在有不少认识的朋友在 ...[/qote]

:hg: 非常赞同茕茕的观点,最最感人的生日贴了
    擦汗

[qote]师兄 发表于 2011-3-20 21:56 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104970&ptid=13519][/rl]
    搞没搞错,,我回她家作甚哩。。。。[/qote]

侃侃一直在扇风,现在已经开始点火了,你要小心啊
    竹子 19:47
    你的风扇的真好 我也得上去扇扇
    侃侃 19:47
    哈哈  累死丫的
    竹子  19:47
    哈哈 好
    无聊

[qote]风中采莲 发表于 2011-3-20 22:10 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104971&ptid=13519][/rl]
    晕,电脑抽风一天,这么多回帖了
    哈哈,围观祝贺,生日快乐~~~~~
    进来最主要的目的是来顺便表扬月光下歌唱 ...[/qote]

小疯才来哈,理由编的还都挺好。
    采莲同学优点太多,没法说。
    哥们感情太好,也没法说。
    往事也太多,更没法说。
    没法说就不说哈。保持。
    无聊

[qote]艺语音 发表于 2011-3-20 22:31 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104975&ptid=13519][/rl]
    勤奋的师兄 生日快乐[/qote]

谢谢崔姐哈。
    崔姐唱歌没的说,就是爱错词儿,嗯,错一处算少的。问题是,错了词儿都不影响她完整滴唱下来哈。
    可这唱错了词儿的小样,留也不是,不留也不是啊,郁闷呐。
    答应我重新录的那一版哩??现在再要还来得及不?

很是抱歉,这两天接了一个大工程,礼拜一直在忙。没有很早的来跟师兄说生日快乐。其实师兄这名字,直我进驻论坛时就知道,作品也每每都有听过。但说实在话,作为一个新人,不管是音核论坛的新人还是刚接触歌词写作的新人都不敢过多的接触包括师兄在内的高手。原因一,自己只是个毛头小子,什么都不懂,年龄的悬殊,经历的悬殊等这些不足以与你们站在同一个高度对话,自觉低人一等,便索性不沟通。二,怕被误以为“图谋不轨'这话似乎不好听,但是实话。
         直到前几天与师兄有过几次聊天,而这聊天还始于老马。与老马沟通交流已久,从老马口中得知师兄的为人,很是感慨,为此才主动与师兄尝试交流,庆幸师兄没有”见外“这让我很是欣慰。与师兄的交流中我也获益良多。真的很谢谢。
         今天是你的生日,我忙完手头的工作,就立马来祝贺了,俨然太晚了。不过今天还没过完,这祝福理当算数,师兄你说对吗。
        最后祝师兄:天天有猪腰子吃,做自己的音乐,健康快乐。
    无聊

马上今天就过去了,这一天回贴回的累的慌,但心里边儿怪幸福的哈,谢谢大家了。
    明儿起,就甭再添话了都。。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】