音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

祝师兄生日快乐……

无聊

连续签到: 2 天

[qote]大津 发表于 2011-3-20 18:33 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104882&ptid=13519][/rl]
    哈哈,来晚了,真热闹啊,生日快乐
    祝师兄年年有今日,岁岁有今朝。酒量越来越好,作品越来越精。钱越争越 ...[/qote]

带酒菜来没?
    我对音核的最大贡献,就是拉来了大津。其实说是拉来的也不确切。当时在论坛发了和大津合作的歌曲,曾经引大津来看过。可谁知道他自己偷偷把地址给收藏了,时不时就猫过来看,再后来,他看到这儿美女多,说什么也赖着不走了,赶都不行。
    大津这个同志历史比较复杂,在社会上晃荡的日子比较长,玩过地下音乐,开过音乐工作室,泡不动姑娘时就赖,喝不动酒时就溜,估计也打过闷棍,套过白狼什么的。。。。但大津的女人缘儿天杀的好啊,那年丫过生日,一众美女齐齐开唱,这事迹在风流榜上一时无两。好在,现在有人管了,虽然还忍不住偷偷喵出来吃腥,但总归是收敛了许多。
    和大家对大津的认识可能不同,在我眼里,大津首先是个词家。丫写起风花雪月来,其销魂程度令人扼腕惊叹。其次他才是个曲人,流行摇滚信手拈来,不听傻你绝不罢休。当然,最让人妒忌的,还是他的编曲,很老道,让人无语喜欢。当然,除此以外,作为歌手、烟鬼和流氓,他也都是极其称职的。
    近年来,大津为了生理和生活的双重需要,奔山东了。今年春节回来时,通过一电,约了约,但没能见到。欠下的酒债愈发的多起来,不知道什么时候能还了。唉。

问候,大师兄,祝福生日快乐!
    开心

连续签到: 1 天

师弟,别嫌字少,分量不小,生日快乐
    无聊

[qote]茕茕 发表于 2011-3-20 15:03 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104853&ptid=13519][/rl]
    这这这,,,,偶啥都不说了,感谢楼上的兄弟姐妹们把偶想说的和不想说的都说出来了~[/qote]

拥抱下茕姐。
    茕姐也是音核的元老之一,在初创时期,为这个论坛付出了很多。我们之间的姐弟之谊,历经十来年的磨砺,早已入心。茕姐也是个大大的才女,出过书,也在网络上写些文字。现在写的少了,估计是有点倦了。
    看到茕姐,总会有太多回忆,几乎贯穿了我上网以来的全部时间。
    无时不在的好姐姐,谢谢了。

连续签到: 1 天

其实跟蚂蚁一起有三首,其他两首因为拿不出手,所以没有发给你,好。我跟小乐子在西安等你,我喝倒了,他再上。我可是有后备的中坚力量
    无聊

[qote]一笑~~ 发表于 2011-3-20 15:33 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104854&ptid=13519][/rl]
    沈爷人缘极好~~~经鉴定属于急公好义那伙的~~~~祝师兄生日快乐~~每天都能快活快活的哈哈哈[/qote]

谢谢兄弟哈。
    一笑是突然出现在身边的,至今都想不清有什么原由,嘿。但又自然,好象就该是这样。知道一笑的吉它老师是周前辈,那可是我的偶像啊。想一想,唉,当初在网上玩音乐的英才们,现在都不知道在哪里了。。。。
    不知道最近琴练的如何了,嘿,似乎有段时间没见到一笑了,忙什么大事呢?
    无聊

[qote]亦飞 发表于 2011-3-20 16:20 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104859&ptid=13519][/rl]
    祝福!!!!!!!!!!![/qote]

呃,谢谢亦飞。。。
    也是位写词的朋友吧?这个名字似曾相识,又不确定哈。
    没关系,就当是新识的朋友。新朋友有一个好处,据说猪子为了庆祝我的生日,为大家准备了若干礼物,新朋友随便领,记得找她要哈。
    无聊

[qote]湖中吟风 发表于 2011-3-20 16:43 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104866&ptid=13519][/rl]
    师弟,别嫌字少,分量不小,生日快乐[/qote]

呵呵,老兄纯粹是应付哈
    恰好我也写的累了,咱哥两的话,改天再聊,呃。。。。
    应付呗,谁不会呀。。。。

师兄  17:24:59
    作饭去了
    师兄  17:25:05
    回贴累死老夫了
        侃  17:25:41

笑使我了!
    无聊

[qote]梅朵儿 发表于 2011-3-20 13:00 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104837&ptid=13519][/rl]
    上午在工作期间溜号到论坛扫了一眼,正瞧见这帖子,想着进来道声祝福,怕耽搁了师兄午饭,就忍耐到下午才来 ...[/qote]

朵儿MM好哇,茫茫网海,认个老乡不易,认个MM老乡更不易,认个才女MM老乡,,,。。。呃,真是幸运。
    经常被污为泡妞高手,实际上,我本分的很,这一点,从我在网上泡了十来年妞竟然无一成功的业绩上,就能看出来了。看过朵儿MM轻灵优美的文字,可正想着出手的时候,得知了MM是老乡的“坏消息”,不能吃窝边草哈,特别是今年。
    嗯,MM给个话,我要不要因为没出手而道个歉呢?
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】