音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

祝师兄生日快乐……

擦汗

连续签到: 1 天

[qote]侃侃 发表于 2011-3-20 11:32 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104822&ptid=13519][/rl]
    哈哈哈,楼上这个更狠,同样的贴发回,手机很强大![/qote]

哈哈,本想删除就留一个的,但是又担心人家乐意故意发4次一表诚意呢
    无聊

连续签到: 2 天

[qote]竹子 发表于 2011-3-20 10:15 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104797&ptid=13519][/rl]
    我晕啊这哪里是生日贴,这简直是师兄表扬大会吗。本来就打算说一句话:“祝师兄生日快乐”的,可是人人都在 ...[/qote]

我一直觉得猪子暗恋的是我,可最近一件事才让我明白,她是可以同时暗恋许多人的。甚至对某些人,还不缺乏由暗转明的勇气。呃,,,,,天。。。。
    说实话,我对猪子的一些做法,并不认同。为了这个论坛,她结交了很多朋友,也开罪了其中的一部分。恰恰开罪的那部分里,很有些与我交往亲密的人。所以,我们之间说话,我的态度一直都不怎么好。嗯,是真的不好。但是我也知道,她不容易,经历这么多风雨,这个论坛现在还在,不能说她做的那些决定就全是错的。凡事有得必有失,得失之间,她一个女人要权衡所有方面,着实是件难事。
    交织着否定与肯定,这就是我和猪子的这么多年。这些年,眼看着一个又一个音乐论坛荒芜掉,一个又一个有才华的朋友走出视野,对猪子的肯定反而愈发多了些。毕竟她在坚持着,她的坚持与大家息息相关,是大家的幸事。
    也道个歉吧,为曾经的不良态度,也为我自己的坚持不住。
    无聊

连续签到: 2 天

[qote]凝眸 发表于 2011-3-20 02:20 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104131&ptid=13519][/rl]
    俺送蛋糕来啦,,,大家随便吃,吃完师兄付账[/qote]

经常需要按捺着,才能不过多表露对凝眸这个有灵气的女子的喜欢哈。当然,大家莫误会,谁误会了谁先自罚三杯。
    凝眸也是经常假称为我粉丝的,但其实呢,认识这么多年,我知道她对我的歌曲并算不上有多么钟爱。我的印象里,凝眸是个很小资的女人,喜欢写些伤感的还叫不得是歌词的文字,喜欢摄影,喜欢一边听歌一边泡哥哥,或者听着歌漂着,等哥哥来泡。但凝眸同时是个善良的女子,她从不会因为自己长出犄角了,就去顶别人的伤口。同时,和绝大部分小资女人一样,她也是个善于掩饰自己的高手。即便刚刚落过泪,也会俏皮着面对网络。关于这个,我们或许可以称其为一种处世的智慧吧。
    曾经为凝眸的一幅文字配过曲,但最终还是弃用了她的原文,重新填了词,这首歌叫做青春祭,正是写给今天这个日子的。因此很多朋友误会这首歌是为了纪念生日而写的,其实呢,只是因为恰巧在生日这一天,发生了一件值得我纪念的事而已。当然,用来纪念一下自己的生日,也可以,我也默认。这个复杂的背景,也是我弃用原文的主要原因,我太想用这首歌表达一个完全属于自己的感情。嗯,又要致歉了,这次,是对凝眸。
    开心

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104796&ptid=13519]师兄 的帖子[/rl]

与师兄合作一把
    那是梦寐以求的
    师兄大才 浪子疏浅
    等浪子有拿的出手的词
    一定前去请师兄裁度
    否则 真乃吾生一大憾事也

一早起来打酱油,路过猪圈看到众人拿蛋糕群欧一猪头,不明真相围观一哈。
    MS这头猪今儿打了鸡血一般,煽情之词如涛涛江水连绵不断。
    窃窃地想,这猪会不会一感动,就把欠我那五百碗拉面给还了呐!
    我下周去京城,这事儿你看着办吧。

大家没事的,都来跟贴,据说瘦星会一贴一贴认认真真地煽回去,大家多跟点贴,一直跟到晚上十二点,他这个生日就过的相当充实了,不用谢。

师兄生日快乐
    擦汗

[qote]侃侃 发表于 2011-3-20 10:47 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104809&ptid=13519][/rl]
    一早起来打酱油,路过猪圈看到众人拿蛋糕群欧一猪头,不明真相围观一哈。
    MS这头猪今儿打了鸡血一般,煽情 ...[/qote]

哈哈,侃侃说的太生动形象了,不由的人遐想连连啊
    建议你那500碗面让师兄给你折现吧,否则他今儿一高兴真给你兑现了你可咋吃的了啊
    擦汗

[qote]侃侃 发表于 2011-3-20 10:49 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104810&ptid=13519][/rl]
    大家没事的,都来跟贴,据说瘦星会一贴一贴认认真真地煽回去,大家多跟点贴,一直跟到晚上十二点,他这个生 ...[/qote]

高啊实在是高
    大家都赶紧的
    慵懒

l手机上网,弄下来不知得多少钱,我真后悔偏在今天试这手机上网好不好使。
    老沈不容易,上学堂,没发光,扛着枪,没打仗,泡姑娘,厉沧桑,当流氓,不跟趟,跟着党,混口粮,把歌唱,杀猪腔......稀里哗啦就快不惑了,此刻肯定特怀念上小学时那些理想吧?!
    陪你伤感一会儿,然后,咱隔空碰一杯,看看笑容里还有没有那份豪放!生下来,得度曰,走得快,老头乐啥。......
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】