音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

祝师兄生日快乐……

开心

连续签到: 1 天

师兄大寿啊,祝贺祝贺,记得认识师兄还是从西北狼哪儿听到的一首《雪莲花》,这首歌我至今还在呱呱里瞎吼着的

连续签到: 2 天

[qote]师兄 发表于 2011-3-19 23:31 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104119&ptid=13519][/rl]
    夜MM经常自称是我的粉丝哈,年年都惦念着这么个平俗的日子。某人如果允许,我是很想用一个拥抱来表达自己 ...[/qote]

今天加班,一早来看见师兄的回帖,忍不住……还好只有我一个人在。
    很多时候想,我这样一个凡俗懒惰的人能努力坚持,是有像师兄你这样的一些朋友在,大家的支持和鼓励是信念源源不断的根基。每每想起,心中就觉得温暖。谢谢师兄。

说心里话
    像师兄和采莲姐
    他们为网络音乐
    注入活力的同时

也注入一种执着
    一种的心灵的守护的执着
    他们的音乐
    为内心
    可能有呐喊
    可能有抒情
    最重要的是
    他们有自已一份工作
    玩音乐
    只是他们心灵的一种最真的抒发
    听他们的音乐
    是纯净的
    没金钱的味道

他们的歌让心灵平静
    也可以让灵魂净化
    因为他们的音乐
    和他们的为人一样
    有独特的气质
    这种气质
    是对网络音乐创作一种精神的支撑
    也是歌曲创作最高境界的体现
    这种体现是让心灵快乐

说了很多不着边际的话
    祝师兄生日快乐
    祝多出好作品
    心灵的好品

紧紧远握你的手!
    小弟:月光拙言敬上
    无聊

连续签到: 2 天

[qote]冀中浪子 发表于 2011-3-20 02:07 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104129&ptid=13519][/rl]
    不好意思啊 来晚了
    不过 师兄早就是偶的偶像之一了
    生日快乐
    [/qote]

多谢浪子的老白干,不知道为什么,老白干和汾酒,我都是每喝必多。半斤到量时,多了也就罢了。可这两种酒,我偏偏却都有数次三两就倒的经历,真是奇怪的很。
    前两天在浪子新作里砸过一砖,砖头不大,被浪子以吸星大法收了去,其兼收并蓄的气度很是让人舒服。我想,浪子这个精神应该可以用来作为 一个论坛的魂。有了这个魂,所谓论坛,才有的论、可以论、论得好。
    认识浪子时日也不短了,却始终没有过合作,实为憾事。浪子的词多是以人生、社会为视角,很少情爱缠绵,这个路数,其实是我喜欢的。
    最近在强肾,希望能有再度雄起的一天,和河北老乡一块写点儿啥。
    擦汗

我晕啊这哪里是生日贴,这简直是师兄表扬大会吗。本来就打算说一句话:“祝师兄生日快乐”的,可是人人都在夸师兄,我也得多说2句吧,好话都被大家说差不多了,我还是给师兄提3条意见吧
    1,关注论坛太少,对论坛喜欢你的兄弟姐妹们关心太少,尽管如此大家依然对你一直都念念不忘,不公平啊。希望师兄从今天起就改掉这个坏毛病,一天登陆论坛十八次,每天问候姐姐妹妹们3次,哥哥弟弟们就算了
    2,对我要求太高,太严,从来不给好脸色,除了打击就是打击,强烈抗议,建议以后走温柔路线
    3,欠我一顿饭啊,我可一直记着呢,不能耍赖。如果今年还兑现不了的话,明年就得翻番
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】