音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

祝师兄生日快乐……

一早起来打酱油,路过猪圈看到众人拿蛋糕群欧一猪头,不明真相围观一哈。
MS这头猪今儿打了鸡血一般,煽情之词如涛涛江水连绵不断。
窃窃地想,这猪会不会一感动,就把欠我那五百碗拉面给还了呐!
我下周去京城,这事儿你看着办吧。

大家没事的,都来跟贴,据说瘦星会一贴一贴认认真真地煽回去,大家多跟点贴,一直跟到晚上十二点,他这个生日就过的相当充实了,不用谢。

师兄生日快乐
    擦汗

连续签到: 1 天

[qote]侃侃 发表于 2011-3-20 10:47 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104809&ptid=13519][/rl]
    一早起来打酱油,路过猪圈看到众人拿蛋糕群欧一猪头,不明真相围观一哈。
    MS这头猪今儿打了鸡血一般,煽情 ...[/qote]

哈哈,侃侃说的太生动形象了,不由的人遐想连连啊
    建议你那500碗面让师兄给你折现吧,否则他今儿一高兴真给你兑现了你可咋吃的了啊
    擦汗

[qote]侃侃 发表于 2011-3-20 10:49 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104810&ptid=13519][/rl]
    大家没事的,都来跟贴,据说瘦星会一贴一贴认认真真地煽回去,大家多跟点贴,一直跟到晚上十二点,他这个生 ...[/qote]

高啊实在是高
    大家都赶紧的
    无聊

连续签到: 2 天

[qote]刀刀刀 发表于 2011-3-20 09:12 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104792&ptid=13519][/rl]
    师兄大寿啊,祝贺祝贺,记得认识师兄还是从西北狼哪儿听到的一首《雪莲花》,这首歌我至今还在呱呱里瞎吼着 ...[/qote]

多谢三刀来凑这个热闹,也多谢三刀还记着那首歌,更要谢谢兄弟,总是无私地把粉丝与我共享
    其实在5SIG很早就加了三刀为好友,但我真的并不太喜欢那里吹吹捧捧的、商业化风气过浓的环境哈,因此逛的少,因此也不相信在那里加来的好友,就真的能成为好朋友。
    三刀加我是因为雪莲花,但我却并不是因为雪莲花才喜欢上三刀的歌声的。那具体是什么时候呢,我也说不太清了。可追溯的是,当我发现我的歌,三刀真的在听,我感动了。这真的是让我很感动的,特别是在5SIG那样的环境下。后来,慢慢有几个三刀的粉丝,零星地跑过来听我的歌。或许直到这时,我才真正开始去听三刀的歌,细嚼下来,竟然很是入味,很对脾气。那条沧桑的声线,不仅打动了无数MM的心,也拉扯了如我一样的老朽。
    后来,也因为三刀,认识了惜缘、小刀,甚至吴刚。和三刀共享这些朋友,我幸福着。
    当然,也暗地里被三刀打击过,嘿,前几天,突然看着三刀、吴刚的音乐人身份有些眼热,就也在5SIG申报了。不想却被退回,5SIG给我的理由是,音乐品质还需提高。呃,对一个一向有些自以为是的、写了十来年歌的人来说,这还真是个有够残酷的理由哈。嗯,又当然,这一切,三刀并不知情,怪也怪不得,嘿。

师兄生日快乐哦!
    无聊

连续签到: 2 天

[qote]月光下歌唱 发表于 2011-3-20 10:10 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104795&ptid=13519][/rl]
    说心里话
    像师兄和采莲姐
    他们为网络音乐
    [/qote]

叫你月光呢,还是叫你歌唱?我有点拿不定哈,熟人间总要有个简称或者昵称,这是亲热的表现,也是感情上的需求。但我一直挺尴尬,不知道怎么拆解你这个名字。好在,虽然我们认识很久,但却并不怎么聊天说话,这份尴尬才没被暴露出来。嘿。
    先叫月光吧,成不?咳咳。。。
    月光几乎从不遮掩对我的支持,凡是我的歌贴,几乎都能见到月光。以至于,如月光一样支持我的朋友们,几乎就是了我发贴的动力。难得的是,月光给予我的动力是如此持久,让人不能忘怀。
    我曾经有过个极度龌龊的想法,怀疑很多词人接近我的目的其实就是为了成歌。当时我把这个世界看得很功利,而现在看来,谁又能说,恰恰不是我自己的功利心在作祟呢?最初认识月光时,我正有这种心态,所以月光也真的曾经被我归入了这一类。
    致歉致歉,今天一直在致歉,但请相信,这些都是真心的。还好,我还有反省的自觉和能力,这才使我的致歉,有了些许实际意义。
    月光近乎歌颂的祝福词,我收下,不是觉得自己真的就如此伟大了,而是觉得有了努力的方向。所以,我的致歉,也请月光收下,就用来鞭策我时不时会自以为是的头脑吧。
    慵懒

l手机上网,弄下来不知得多少钱,我真后悔偏在今天试这手机上网好不好使。
    老沈不容易,上学堂,没发光,扛着枪,没打仗,泡姑娘,厉沧桑,当流氓,不跟趟,跟着党,混口粮,把歌唱,杀猪腔......稀里哗啦就快不惑了,此刻肯定特怀念上小学时那些理想吧?!
    陪你伤感一会儿,然后,咱隔空碰一杯,看看笑容里还有没有那份豪放!生下来,得度曰,走得快,老头乐啥。......
    慵懒

l手机上网,弄下来不知得多少钱,我真后悔偏在今天试这手机上网好不好使。
    老沈不容易,上学堂,没发光,扛着枪,没打仗,泡姑娘,厉沧桑,当流氓,不跟趟,跟着党,混口粮,把歌唱,杀猪腔......稀里哗啦就快不惑了,此刻肯定特怀念上小学时那些理想吧?!
    陪你伤感一会儿,然后,咱隔空碰一杯,看看笑容里还有没有那份豪放!生下来,得度曰,走得快,老头乐啥。......
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】