音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【穿越之王】连载。酱油党留名。

连续签到: 2 天

第一部穿越是个技术活1大路书店 大路书店,是个实在不太大的小书店,只有一个门面,也就20个平方。在杭州拱宸桥那一带,靠着京杭大运河,周围高楼林立,住宅小区众多,比较繁华。所以生意倒是过得去,至少能够吃饱喝足。 书店的书籍,大多数是那些网络上的漫无边际的YY文和一些劣质的学生读品。除了极少数正版,绝大部分都是在义乌那边十元钱6斤进的货,还别说。质量真不错,就是字小了点,排版密集了一点,其余的还真没什么可说的,当然读着有点眼花有点累。这可没办法,文化苦旅嘛,人家余老师早就说过的。你不能指望着读书也能像谈恋爱似的,要不,我早就是大学生了。 没错,我就是这个书店的老板。父母起名王大路,江湖人送外号小雷。为什么叫小雷呢?据说,我老妈生我的时候,天雷滚滚,雨一直下,气氛还比较融洽。 我这人吧,和风流倜傥以及玉树临风这样的词语,不太沾的上边儿。也就是那种往茫茫人海一丢,你就是找一宿也找不到的那种。不过人缘还好,平时狗朋狐党不少,一旦有点什么事儿需要帮忙的,那是随时能凑个好几桌的。也因此,这些年,我依然是穷光蛋一个。 “路哥,那有个老头一直在看你呢。” 周末没事干,就在我店里蹭书看的邻居姚禹突然贼兮兮的提醒我。 “有吗?”我好奇的探头探脑。 “没情况啊,小姚子,哥哥已经过了被女生偷窥的年纪了。” “刚还在呢,哪去啦?”姚禹跑到门口摇头晃脑的侦查了一番,满脸纳闷。 “想哪个小女生想疯了吧,姚儿,你这境界太次了吧,哥哥当年,那可是万花丛里过,片叶不沾身哪。”我笑着揶揄。 “得了吧,你有那逍遥劲,怎么在我嫂子那里翻了船?”姚禹白了我一眼。 “明枪易躲,暗箭难防呗,这个道理你滴明白?拉登牛逼吧,还被美国小兵给干掉了呢,更何况哥哥这么一个寂寞高手。纵横情场30年,寂寞的一塌糊涂,才会被你嫂子趁虚而入。寂寞咖啡喝醉疲惫,怎不叫我温柔沉睡?现在流行歌曲里都已经讲得很详细了,你丫有空得去研究一下,这可是大大的学问哪。”我得意洋洋的得瑟着。 “你就吹着吧,还纵横30年,你一出生就泡妞啊。等我嫂子一来你还指不定会是一个什么和珅样儿呢。”姚禹把书仍在书架上,然后梳理着整个架子。 “有什么呀,她来,或者她不来,哥哥都这样!闪电似的耳光一出,她是敢起义呢还是敢造反?你看看李彬那小子是怎么对付他女朋友的,那都是哥哥教给他的招儿。”我一急,就眉飞色舞起来,吐沫子四溅。 “怪不得呢,昨天彬哥晚上12点还给我打电话,说凝姐不让他上床,说什么二流子摆什么大爷架子,说什么这河还没过呢,就敢拆桥。敢情都是你出的馊主意啊。”姚禹愤愤不平的恍然大悟着。 “这你就不懂了吧,兵法是通用滴,关键是他的领悟能力和执行能力太差了。哎,实在是难传我衣钵啊。遗憾,实在是遗憾。”我装摸做样的大声叹息着。“你看看胡汉奸,要不是我为他精心布置了白菜养成系统,他哪能这么快就有儿子?告诉你,哥哥这功德啊,那可是天高地厚呀。要不要给你也来套完整的作战计划?” “得了吧,海舰哥现在也是水深火热着呢。卖钢材的那点钱,还不够他家小子喝奶粉,换尿不湿的呢。丫以前抽什么烟?现在抽什么烟?前几天我看见他都在抽红河了。再说,兄弟我这么丰神俊朗的大好青年,能这么着急的就去找树上吊吗?不符合我的气质。”姚禹越说越是朗朗上口。 “那是,人家莫言老师踩平一片红高粱只能撂倒一个媳妇,你倒是能打下美国的F-22飞机。我都替你急啊,好好把人家蕾蕾骗回家吧,那才是王道。”我飞一个白眼给他。 “老板,有《十万个为什么》吗?”一个年轻少妇带着一个八,九岁的小男孩走了进来。 “有啊,有拼音版的,有插花版的,你要哪一种?”姚禹抢着回答。 “一样来一本吧,学校里说每个孩子必须凑够八本课外读物,老师要检查。”少妇数落着,一脸的不忿。“这才上几天学,书包却已经十几斤重了。” “老师们现在都学坏了呀,他们读书时吃过的苦,现在要在自己的学生身上找回感觉啊,良心大大滴坏了。”姚禹接着她的话茬,痛恨之色溢于言表。不过,我已经发现的他的眼神一直是对着人家胸部在迂回。这小子,生命不止,色风不息啊。 “我想也是,哪有这么读书的,过几天还要补课呢。真不知有什么可补的。估计老师们就是为了补课费。”少妇大有知音的感觉。 “他们就是在变相的谋杀孩子们的童年!小朋友,你是喜欢童年,还是喜欢补课?”姚禹讨好的捏了一把小男孩肥嘟嘟的脸。 “童年是什么啊?”小男孩迷惘的嘟囔着。这孩子要傻,我想。 大概十几分钟。买了两本书出去,姚禹给人打了个7折,还留了人家电话号码。说是以后需要什么书籍就直接给他电话,他给人包送。他说,这叫交流。 “路哥,快到饭点了,那边书架上还有一点书,要不要整理一下?” “德性,你都捣鼓了半天了,还差最后这么一哆嗦吗?你弄着,我去卖盒饭。” “小路,你这里有没有多余的报纸啊,有的话,就给我呗。”旁边小区的田大娘巍巍颤颤的走过来,手里提这个小布兜,冲我笑道。 “有啊,不过不多,我这就给你拿出来。”我赶紧满角落捡拾着。这个田大娘是个可怜的孤寡老人,也不知怎么地,一辈子就没结过婚,原来在纺织厂工作,后来因为众所周知的国家改革,不但没弄到多少工龄工资和补贴,反倒是连生活都没着落了。现在就靠国家的养老补贴和救助金活着,但这又怎么够呢?所以她还得不停的捡一些垃圾去卖,换点零碎。生活很辛苦,但是老人家的性格倒是很开朗,看着我们全都是小孩似的。而我呢,几乎所有的废旧书籍和报纸也全都给她留着,大娘也从不和我矫情。 “大妈,还没吃饭的吧,要不我多买个盒饭回来?”我一边捡一边抬头。 “不用啦,你瞧,这是什么?”她开心的打开布兜,拿出一个饭盒。“我刚包的饺子呢,芹菜豆腐馅的,寻思着你肯定还没吃,就给你带过来了。只是不知道小禹也在,不够吃啊。” “你真是我亲妈呀,小禹他正准备回家吃饭呢,他家的饭都做好了。”我站起来,把一撂旧报纸给了她,眉花眼笑着。 “饭盒我明天来拿,你慢慢吃着。哦,对了,啥时候结婚啊,老大不小了,小心那闺女变卦。”大娘语重心长。 “我还没考虑成熟呢,这事儿不能急,得和她们慢慢谈条件,一定要谈到一分钱彩礼都不要!”我表情装的很严肃。 “现在娶个老婆是得不少花费啊,压力大吧。”大娘根本就不接我那一套,一句话直达我的要害之处。 “呵呵,还行吧,活人还能让尿给憋死?”我讪讪的笑道。 “哎,你这孩子,就是喜欢贫嘴,结婚大事你自己得上心点,我先走了。” “走好啊,你下次带饺子来,不能不给点醋啊。”我冲着她的背影说着。 “路哥,你真干得出来啊,合着我这一上午,就白白给你干活啦?连饭都不给吃一口?马文才和黄世仁都没你这样的!”姚禹咬牙切齿的走过来,抢了一个饺子往嘴里塞。 “滚,看书不要钱啦?老子娶老婆不要钱啦?”(第一章完待续 [rl] 095.com 音核网音核网″音核网″音核网

评分

景老板 + 10 开坑大吉~~~

2,酱油党们 一个好汉三个帮,每个人总有一些关系很铁的死党,你看宋江先生还有一百多号有为青年和他一块儿胡作非为呢,我也不例外。后来网络上出现了一个有趣的词汇,叫打酱油。我也觉得如果一生是一部电影或是小说的话,那我的朋友们就可以称之为我的酱油党。好吧,现在来介绍一下那些成员们,看看这些鸟们,是如何物以类聚的。 酱油党一号成员:李彬。 绝对的生在红旗下,混在新社会的城市落后青年。一米八的个子,一百八十斤的身子,这样可算是彪形大汉吧,天生就是个保安胚子。可人家李彬偏偏是个举止风雅的文学青年,动不动就能在某个名不见传的小报或是杂志上发表一两首暧昧到不行的小诗,偶尔还有几个女文学青年为之痴狂,我们现在都非常鄙视的喊他为诗人。 这个七八流的诗人实在是一个腼腆青年,都三十了,居然才开始正式谈个恋爱。按说,他也是要单位有单位,要卖相有卖相,要粉丝有粉丝的主,不该这么孤寡的。不过我们是深知他的死穴的,那就是,非常害羞。一见到异性,首先是脸红,然后跟着结巴,最后还能让自己紧张到脑充血。 这人还有个毛病,就是不太会做和谐的人,是个二愣子。在单位不懂买领导帐,在外面不懂给企业面子。所以,他就挣不到多少灰色的票子,更升不到早该给他的那个位子。也所以,到现在还只是市水利局的一个小小科员。 不过这又能怎么样呢?他只是我从小到大的同学,他的心里早就深深的烙上了“匪类”的烙印。 这个类似于爱情白痴的诗人,在去年认识了一个被他那些见不得人的小诗给弄迷糊的毛小凝,然后在我们几个的鼓动下,终于初尝爱情雨露。却没想到,丫几个回合PK下来,就被毛小凝直挺挺的擒在身下,成了她最忠实的走狗。关于此举,我认为毛毛是非常到位的诠释了什么叫做四两拨千斤;而诗人的沦陷之快,也和飞毛腿导弹相当的有一拼。 酱油党二号成员:姚禹 这是一个半途加入的家伙,他比我小着好几岁,一个不安份的家伙。一开始他还做过我的房东。我刚到杭州那年,就租了他家的车库住着呢。 小伙子家境殷实,长得也算清秀,而且出身于高大全的浙江大学。一把吉他弹得很是销魂。据说当初在大学时,就曾弹晕过好几个情窦初开的妹妹,因而发生过好几段风流韵事。毕业后在市图书馆混的挺不错,另有小道消息说,图书馆里的好几个女同事都与他有些不清不楚。关于这些流言,虽然他总是不承认,但已经无关我们喊他种马了,我认为种马这个词语就是专门为他而出现的。 后来夜路走多了,也就出了意外。一个叫黄蕾的学妹,在一个月黑风高的夜里,将姚种马成功的撂翻在床。 和姚禹以往那些绯闻对象来说,蕾蕾同学无论在学历还是在长相哪怕加上气质,都实在是不具有任何的优势,偏偏却能在最后脱颖而出。用姚禹自己的话解释就是,这就是他妈的爱情,老子他妈的不小心遇见爱情了。 姚禹是个胸无大志,得过且过的人,从来就没见他加过什么班。每到周末不是开着他那辆小POLO到处去玩儿,就是泡在我这里和顾客打屁。所以在我们这一伙当中,他的清闲程度仅仅次于我,在书店的免费外援员工里,他的出勤率高居第一。 酱油党三号成员:胡海舰。 绰号—胡汉奸。他这外号是比较冤的,仅仅是因为叫顺口了而已。 这是个实实在在的苦逼孩子。用他自己的话说,他父亲的血型是B型,他母亲的血型是B型,所以到了他这就是个二B型。 我们一起长大的那几个娃娃当中,他是最好好做人的一个。高中毕业后,就在杭州打工,不停地打工,然后收入不停的增多,在那个企业的位子也不停拔高。那什么,就绝不是个蓝领。这才30岁而已,已经是一家钢材贸易公司的运输组组长了!瞧这出息。 他去年结的婚,他老婆就是他一直以来的绯闻对象,从初中就开始传出绯闻的陆露,这些早恋的玩意儿,多长时间了?作为双方资深的老同学兼恋爱顾问,我一直在鼓捣着他俩的好事。这么说吧,他们结婚的时候,我就是那个传说中的媒人。 胡汉奸虽然老实的很二,但其实是个好样的。这不,结婚没几个月,就把儿子给弄下来,我们一边惊叹于他们家的进化速度,一边七嘴八舌的给小孩子起名字。一顿激烈而严谨的辩论过后,最后我们成功的把他儿子的绰号叫做----胡汉三。他坚决不干,我们齐齐的摆出一个大大的理由----子承父业。 酱油党四号成员:任韦锦。 这实在是一个书生气文化气艺术气等各种气息于一体的好名字,这么好的名字坚决不能用在男人的身上,所以小任同学就只好是个女的了。小任同学今年也30了。小姿色小身段长得实在是不错,她是一家广告公司的平面模特,最近还动不动就参加各种车展。在杭州这一亩三分地上,还是有一定的名气的。不过有一次的车展现场,她不慎滑落了身上那唯一的肚兜,被一帮好事之徒一通狂拍,名气就越发的大了。 而我们,在网络上见到那些走光照以后,也是不由自主的大表赞叹-----大,的确是大,以前怎么就没看出来呢?丫什么时候去隆过的吧。后来我们觉得那次走光事件,该是她故意的。 估计我们村这些年来,也就数她长得漂亮了。 我们关系一直很铁,可就是不来任何感觉。记得有一次,喝了几瓶啤酒后,她说我们之间应该要相互找点感觉,我当时也觉得这么好的白菜不拱有点浪费。结果在街边角落抱了半天,就是没好意思下手,还冻到鼻涕横流。最后在巡街的大妈大爷的注视之下,落荒而逃。从此再也不提这一出了。 她是我们这一拨里面混的最好的了,不看别的,只看她的车-----宝马MII。 另外,追她的人,那是多如过江之鲫,社会各界的都有。那什么钻戒项链之类,隔几天就能收到不少。就像我送给我女朋友的那枚,其实就是从她那里拿来的,多贵的东西,放在那里不戴,不如给我急用。后来我和她说,如果有阔少要送她车的话,千万要收下,我可以替她开。结果,被她用白眼白了一顿。 不过,她现在依然是单身一人。我知道所谓明星,大都这样,这样才显得有个性嘛。不过我是迟早要把她给嫁出去的,媒人的好处还是不错不错滴嘛。 四个灰太狼一个美羊羊,这就是我和我亲密的朋友们。 我们几乎从小就一起长大,然后又一起在杭州城里打拼。有事没事就聚在一起扯扯蛋,说说美好的人生和理想。日子各有各色,却也简单快乐。那谁说的-----我们是一群快乐伙伴。 哦,思密达。(第二章完待续 [rl] [/rl]

广告广告: 1,YY是个搞笑的穿越货,凡是愿意出场,请留下爪印。那些大路很熟悉的朋友,已经是不由自主的了。 2,本货,大路争取尽量写长篇。 3,先征求女主一名。愿者上钩。 4,我哈哈哈哈。 [rl] [/rl]
    无聊

妖路又开始发骚。。。。我确信。 会有人来咬你滴。 PS,胡是哪位 音核网 音核网音核网ê音核网ê音核网

丫的,少编排老夫  发表于 2012-11-7 22:06
    你肯定是躲不开这一劫了,估计是太监头领。  发表于 2012-11-7 15:34
    开心

连续签到: 1 天

蛮精彩的,期待续集啊,路爷,快发上来,别吊着胃口了…… 音核网 音核网音核网音核网音核网
    无聊

连续签到: 1 天

前排围观,鼓掌

路爷,您这连载太不厚道了,一天怎么地也要连上十部八部的吧?明显地短斤少两啊! [rl] 109.com 音核网音核网囝音核网囝音核网

结果在街边角落抱了半天,就是没好意思下手,还冻到鼻涕横流。 路爷,我感到很悲哀 音核网音核网〆音核网〆音核网

路爷,加一句台词成不?  发表于 2012-11-8 07:58
    苏爷,你只好是个保镖或者是打手之类的了,一出场,一句台词没讲,就被砍翻在地的那种,嘿嘿。  发表于 2012-11-7 15:34

3,轮回酒吧 刚吃好一个盒饭,干掉两块五花肉,还没剔牙呢,电话就响了,一看是姚禹打来的。 “有事禀报,没事退朝。”我说。 “德性,一会儿打烊后,就来轮回,那里的酒又卖不出去了。”电话里他淫笑着。 “这次造孽的是谁啊?你们可别指望着我,老子口袋里就200.。”我警惕的一塌糊涂。 “没打算坑你呢,你已经是被地主阶级扫地出门的落魄人了。这次败家的是任大美女,估计从哪个凯子身上又弄到不少了吧。”丫在那边越发的淫邪。 “那好吧,我一会儿就过来,我得保护着她,免得你们这帮披着羊皮的狼崽子们吃了还想拿点。”我挂掉电话,立马打烊。 轮回酒吧,是一个比较安静的酒吧。怎么说呢,里面的装修一般,价格一般,东西一般,环境也一般。可就是这么一个三流的小酒吧,却是我们聚会的金牌窝点。这些年了,大家对那里都有了一些感情。再怎么简陋,看在眼里,那都是亲切的。更何况,轮回的老板,刘津刘胖子为人不错,大家也早就成了朋友。 酒吧是在一条不太宽的巷子里,20路车刚好到那个路口。我刚下公交,就被一个人给拉住了。 “老板,给点吧,我好几天没吃饭了。”说话的是一个长得有点猥琐的中年男人,矮矮的个子,尖嘴猴腮,半个秃顶,下巴上还稀稀落落的横竖着几根长胡子。 “老大,你见过挤公交的老板吗?”我笑着摸了一块钱的硬币给他。 “有点少啊,再给一块呗,这还不够买个泡面的呢。”他居然嫌少! “喂,老大,我也不富裕啊,这一块钱还是我等一下回去的路费呢。”我怪叫着。 “那你给张100的,我找你。”那家伙居然得意洋洋的叫嚣着。 “过分了啊。”我沉下脸来,“有你这样乞讨的吗?你以为真有丐帮啊。” 我没有继续鸟他,就往酒吧走去。什么世道啊,要饭都能要到如此霸气侧漏,我愤愤不平的想着。 进了酒吧,客人很少。靠最里面的演唱台上,一个身高八尺,腰围也是八尺的胖子,貌似于愁苦版的弥勒佛。抱着一把木吉他,在那摇头晃脑的唱着“…………我们用寂寞开谢的花,温习那些简单的复杂,又在眼角的泪光里融下,那些落尽了流光的繁华…………” “津胖子,你丫能不能别老是弄这种死人活气的东东啊,你这样不着调,这个酒吧迟早被你玩完。你应该大声的唱着那些什么爱情不是你想埋,想埋就能埋的那种高雅货,然后弄一帮美女来,蹦叉叉蹦叉叉的热歌热舞。对了,胸部太小的,可不能招进来,腰不够细,也不能要,越骚越好。哈哈哈哈,这样你就发了。”我老远就冲着他吆喝着。 “哈,爷,你才来啊,他们几个已经在三号包厢了。什么?打击我的音乐?滚犊子!”津胖子的语气配合着脸部的丰富并且夸张的表情,甚是好看。 我这才一掉头,他那边的吉他声一转,张大嗓门就吼了起来:“如果我老了,不能做爱了,你还会不会……。” 操行,我回看了一眼他张牙舞爪的庞大身躯,咧嘴大笑。 “说吧,今天的花销是哪个富家公子给预付的?”我一进来就冲着任美美挤眉弄眼。 “说什么呢?老娘连个酒吧都上不起啊。”任美美撅着个嘴,恶狠狠地盯着我。 我也不管不顾,一屁股就在她边上坐了下去,操起前面的一杯,就喝了一口。“这是什么果汁?酸酸的辣辣的,还蛮好喝的嘛。”我眠着嘴,不得其解。 “那是小锦的减肥茶。”那几个鸟人异口同声。尤其是胡汉奸,平时挺老实,此刻笑的非常恶毒。 “不会吧,现在的减肥茶,味道这么正?“我神色从容。却见任美美蹙着眉,一副不可思议的表情。 “味道好吗?我喝了之后,还漱了漱口……” “奸人们啊,你们的良心呢?”我装摸做样的痛苦着倒在了任美美的怀里。 “又开始耍流氓了,你一天不调戏几遍妇女是不是就不能活啊。”李斌说。 “这话不能说我吧,你该好好地教育一下姚禹。丫前几天还在我书店调戏我的客户呢。”我抬起头辩解道,“再说了,我和小锦之间那叫调戏吗?那叫调情!是吧,女明星。” “调你个头啊,一天到晚吃我豆腐,害得我见了男人就害怕,弄到现在还嫁不出去,白瞎我这大好青春了。”任美美配戏的能力实在是太强了。 “好吧,哥哥的错误哥哥认了,今晚你做我的二房吧。”我又继续往她拱。 “求你们了,给我们一条活路吧,我晚饭吃的不多,不能吐了。”姚禹满脸痛苦的怪叫着,“你们不能这么不要脸啊,我还是朵祖国的花朵呢,别影响我健康成长。” “你可不是好鸟,花骨朵这么美妙的词语,和你没什么关系了啊。”李彬一针见血。 “对对对对对,这熊孩子,就是被小雷给硬生生的带坏了”胡汉奸一脸汉奸相的应和着。 “去,信不信我找人把你家胡汉三打一顿?”这次,我和姚禹异口同声的叫嚷起来。 “都说说吧,把最近一段的生活情况,相互做个汇报。”任美美一本正紧, “老样子呗。”“还不老样子。”“老样子……” 大家的回答虽然参差不齐,内容却是出奇的一致。 “我们的生活需要新鲜啊。”我貌似沉重的一身叹息。 这时,门被打开,津胖子端着个空杯子走了进来,“谢哥几个捧场哈,我敬大家一杯。”说着就抓起茶几上的酒瓶,往自己的空杯里倒。 我们乐了,“死胖子,你丫是来敬酒还是来蹭酒的呀。你丫实在是太精细了。” “我管你们啊,反正我这就算敬过了。”胖子一口喝干,扬长而去。剩我们十目相望,欲说无词。 “真嚣张啊,死胖子。”姚禹说。 “我刚还见过一个比这更加嚣张的呢。”我接过话茬,把在路口遇见的那个中年半秃猥琐乞丐的事儿讲了一遍。 “你说那个乞丐的样子,很像前几天我在书店看见偷窥你的那个人啊。”姚禹若有所思。 “是吗?不会吧。你这么说我好像被盯了梢啊。.”我觉得有点不可思议,望着姚禹。“我表示压力很大啊,你不会是逗我的吧。” “真不逗你,那天是真的,有人在远远的看着你,好像就是个半秃子。”姚禹说。 “完了,我这次成了猎人的目标了。”我装的很绝望,又向一旁的任美美怀里拱去。“小锦儿,不会是你派去的吧。” 她在我头上狠狠的敲了一下,“我神经啊,派人盯住你?你有几根经老娘不知道啊。真是的。你以为你家花花厉害啊,那都是老娘不要的。”说着说着,又狠狠的搞了我一下。 “是啊,说起花花,她家到现在还没同意吗?”李彬问。 “别说了,她那父母。开口要我十万的彩礼呢。”我翻了一下白眼、。“丫的们是想卖女儿啊。” “说实话,十万不多啊,再说,俺嫂子就不止十万嘛。”姚禹接道。 “要不,大家凑凑份子?”老实的汉奸真是好人,提出这么一个好主意。 “好啊,好啊。”我眉花眼笑着。“还是算了吧,免得胡汉三连奶粉都喝不成。我看这彩礼钱,还是由小锦儿出好了,小锦儿,你说呢?” “要不要我给你生小孩子呢?”只见任美美眼里杀意渐浓,我赶紧跑到了离她最远的地方坐下。 “不帮忙就算了呗。就凭我这人儿,花花她还能跑?天下之大,已无她容身之所,除了我家。”我摸着鼻子。 “这多久了,花花怎么还没回来?灾区人民已经离不开她了吗?”李彬问。 “还要过个把月吧。”我说,“现在像她这样的好医生不多了呀,为了大家,连准老公都丢进空房。这叫悬壶济世,这叫白求恩精神,这叫为了大家牺牲老公……” “闭嘴,护士能叫成医生吗?”大家异口同声的灭了我。(第三章完待续 [rl] [/rl]

手拿皮鞭……催更~~~ ps:路导,求出场,有没有恶毒女配,那种祸害完众人逍遥飘走你奈我何的角色~~~o(╯╰)o [rl] [img] 音核网 音核网音核网㈤音核网㈤音核网

安排你到津胖子那里当个风尘歌女吧,受尽津胖子的凌辱……  发表于 2012-11-7 15:33
    光皮鞭不够啊,还得滴蜡……  发表于 2012-11-7 15:32
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】