音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路边的路人

【穿越之王】连载。酱油党留名。

骚露露 赶紧更啊 等不急啦:crse:
    慵懒

连续签到: 1 天

nnd,又不是没给你饭吃,不好好给我干活,又想让我和阿贵去霍霍你了是不,赶紧的,吁~~~~~驾~~~~~~~

包皮割上瘾了吧你。  发表于 2012-11-9 14:49
    开心

起床啦。。起床啦。。

奶奶个头,狗比熊,#¥%@&***%%¥¥这个破大路,打击报复我,不更新,不带你玩了{:soso_e111:}{:soso_e111:},俺长得丑是一回事,至于这么色咪咪吗????我靠,再见到你,干死你,色你一下让你试试!!!!
    无聊

连续签到: 2 天

哈哈,诸神之怒,降临吧

倒数10秒钟就更新了!

7 淮南帮大佬(下

光头魏一点都没有展示出黑社会的那种霸气,反倒是像极了钱多人傻的土财主。对胡汉奸那是特别的客气,对金三月更加是讨好的不得了。
         “多么可爱的黑社会啊。”我暗自想。
         而看见对面的三月妹妹展示出越来越娴熟的交际能力时,又是忍不住赞叹一下-------“人才啊。”
         这时光头接了个电话,放下后对我们说:“我们春哥马上就过来,大家认识认识,他这人,看起来凶神恶煞似的,其实心肠特软。”
         没十分钟,心肠软的恶煞就来了,还带着两人。
         晁静春的个子真高,起码有一米九。剃着一个小平头,满脸横肉,长得非常壮实。旁边的两个,也是虎背熊腰的主,长得还都挺帅。其中一个年轻点的,穿一件黑色背心,露出堪比史泰龙的胸肌和肱二头肌,发达之极。我不禁看了一眼那边金三月,又看看自己,然后忍不住伤神,看来混黑社会的条件咱们还远远达不到啊。
         简单的寒暄之后,我才知道那个史泰龙叫林风,另一个叫苏武,对姚禹动手的那几个就是苏武的下属。
         “苏武,你自己说说,这事儿该怎么弄吧。”春哥话不多,也不太笑。,一口淮南话,倒是蛮好听的。
         只见苏武上前,对我们一抱拳,铿锵有力的说:“俺的小弟俺没带好,误伤了朋友,有违江湖道义,俺可以还一个手指头给你们,赔付全部医药费;但是你朋友,言语中对俺兄弟的女朋友也多有得罪,又该如何算?”
         “俺要你手指头干嘛?炖汤还是红烧啊?”我学着淮南腔,面无表情的说。
         “要不掉个个儿,你来调戏挑俺,然后,俺捅你几刀,这样大家都没话说。“
         “你,你以为俺不敢?“苏武的脸乌云似的黑下来
         “你们有什么不敢的呀,魏总你说是吧,你们是多么强大的生意人啊。”我笑着望向光头魏和春哥,“春哥,你看我和我们胡经理的块头加一块有你大吗?可为什么大家能在一起坐着呢?因为,这当中得讲些规矩啊。”
         春哥举着杯酒朝我示意了一下,一口干掉。靠,淮南人喝酒都是一口干的吗?
         “你个够比熊,大声喊什么呢?”光头也是一口干掉,朝着苏武说。“和你们说多少次了,咱们早就过了打打杀杀的时候了,咱们是做生意的。生意人讲的是诚信,江湖人讲的也是诚信!”
         “对,叉哥的话,你们记下了没?我们的力量,只为了自卫,不是为了逞强。”春哥接过话茬。“何况,你小弟误伤的人,是在我们公司最困难的时候,帮过我们的恩人的兄弟。出来混,体位很重要。”春哥义正言辞的望着苏武。
         “体位?”我我一阵儿纳闷,“哦,对,对对对。春哥你说的有道理啊。”我装的恍然大悟,其实还是没弄明白,出来混和体位什么关系?
         “大哥,那你说,俺该怎么办?”苏武的神情早已萎顿了不少。
         “叉哥,你说呢?”春哥问光头魏。
         “医药费和误工费等全部承担,再摆一桌,向胡经理和他的朋友道歉。以后大家都是朋友。”光头魏沉吟了一下。“胡经理,王老板,你们的意思呢?”
         “没问题啊,春哥和叉哥,你们都是这么仗义,这么明事理的人,我还能说什么呢?我们的兄弟也是不对在先,这里,我和胡经理也替他向各位道个歉,向那两个姑娘道个歉。这一页就此揭过吧。大家以后嘻嘻哈哈的。”我见胡汉奸木木呐呐的,就应承了下来。
         不答应,又能怎么地?和人家根本就不是对手啊。刚才我装模作样的讲话,那是硬撑的,后背早就凉飕飕的了。当时那个苏武要是发飙,我就是死路一条。
         看来这个淮南帮呢,说话算话的还是那个光头魏啊,这人看似嘻嘻哈哈,但绝对是精细到一塌糊涂的主。倒是那个春哥,估计真的就是一个偶像派加信仰级别的存在了。对,和那个名动天下的,阴阳通杀的春哥一样。
         今晚他们表现得这么温柔体贴,可让我大感意外。我觉得应该是他们有事要求着胡汉奸吧,毕竟在同个行业。否则就凭我,人家估计一上来就是一个大耳括子再接着一顿乱踩……。我当时也算是热血上脑,轻率地想要和他们谈判,根本就没想到凭什么和人家谈。后来越来越没底,就只想着怎么死撑了。结果,人家却如此的让我们如沫春风,胜似天上人间。
         人品,出来混,人品很重要。
         “就是嘛,对了,那三个小鬼的处理,就扣他们三个月的工资吧。”光头魏说。“来来来,大家举杯,同干一杯。”
         大家齐齐的满上,见金三月只斟了半杯,光头魏不干了,“俺们淮南的麻雀都能喝个四两呢,金小姐你这太少了吧,就一杯,好不好?”
         “人家酒量不好,喝不下呀。”三月婉拒的时候,那表情和声音,简直清纯到了骨子里,而听在我耳朵了,却是大为震惊-------长进啊,简直太有前途了!这一刻,我想到了周星星《喜剧之王》里面的那个张柏芝,那个非常青涩的吻着吻着就把两条腿盘到周星星腰里去的清纯形象。
         再看看人家向竹子,媚眼瞟着林风的胸大肌死死不移,还露出一副羡慕加痴迷的神态。
         “好精壮的男人啊。”那声音,嗲得一塌糊涂,也撩的一塌糊涂。
         可人家林风,只是目不斜视,神情端重,正眼都没瞧他。
         “胡经理,你觉得今年的钢材市场会怎么样呢?”光头殷切的问汉奸,“我们在这行业起步较晚,公司规模也不是很大,对形势的判断,肯定比不过你们那种大公司啊。”
         “市场价肯定会跌掉三成以上吧。房地产不好,我们受影响;光伏产业不好,我们也受影响;汽车行业不好,我们还得受影响。”汉奸喝了一口酒,沉声说。
         “不过呢,政府动不动就会救市,多印刷一点钱出来,就可以弄弄铁路啊,战舰啊,地铁啊之类的。你放心价格还是会涨上去的,我们现在就在趁低阶在存货呢。我觉得,你们也可以这样啊。现在进来的货,只要你资金链吃得消,估计到明年,利润会比正常的经营多出两成。”说到自己的本行,汉奸就头头是道了。
         “春哥,我怎么说来着,看看人家的做法。”光头瞟了一眼春哥,春哥点头称是。
         “胡经理,你们的进货渠道怎么样,不知你们现在的进价如何啊。”
         “大差不差吧,主要还不是要看你吃的量。’汉奸说。
         “这些问题,今儿个咱们不说了,好吗叉哥。你们下次单独的慢慢聊。这可是个技术活,对吧。现在我还得要赶到医院去呢,我们那兄弟,还躺着呢。”我见他们大有聊出真理聊出未来聊出幸福的趋势,就赶紧打断他们的对话。
         “哦,是该去医院啊,不好意思了。那啥,要不要俺也过去?”光头问。
         “不用不用,你和春哥几个在这里慢慢喝着吧,你的好意我们领了。”我说。
         “那行,俺叫林风送你过去吧。”
         “不用,打个车就到了,方便得很。”我再次拒绝。“你们顾着自己喝酒就行了,尽兴一点呗。那个,两位美女,是跟我们走呢,还是跟我们走呢?”
         我最后一句话拖得很长,结果,向竹子还是说:“我们在这里继续喝着吧。”
         拿着那个装钱的大信封,和汉奸一起到大厅找到津胖子,告诉他那个包间的费用不能免,由那帮改良版黑社会付帐之后。就出了大门。
         在门口,看见了那个叫游小游的服务员在一辆小四轮上一箱一箱的往地上搬着酒。忍不住念叨了一句,“这死胖子,雇的是服务员呢还是搬运工啊,也太不把美女当美女了吧。”
         正要拦一辆出租,却看见一个衣着褴褛的乞丐晃了出来,往我面前一站。
         “给点吃夜宵的呗。”
         “又是你?你是打劫呢还是要饭呢?”我对这个猥琐的半秃子说。“一分钱都没有,走开!”
         “这么多钱,你说没有?”他指了指我手里的大信封。“钱财需要轻轻放下,生命应该重重提起。”
         “关你屁事啊,别惹毛了我啊,老子可是淮南帮的贵宾!随时找些兄弟来砍你个十七八段的。“我说。
         “惹毛了你,又能怎么样呢?你的快乐悲伤,又何异于这世界的是非错落?”秃子似笑非笑的盯着我,满口禅机。
         我气到乐了,这年头,乞丐还真有文化。一发狠,就抽出一张红皮,往他面前一挥,
         “找我九十九!”
         “三十年众生牛马,六十年诸佛龙象。”秃子嘴里依然平淡,但是两眼已经发光。
         “找不出就算了,我这善小,你结不了。那就请恕贫道失礼了,过的白。”说着就要跑。
         却见那秃子哆哆嗦嗦的,不知从哪里掏出了一个小袋子,里面叮当乱响。
         “大善小善,老衲都结了。来来来,老板,我给你找开!”
         我立马僵硬了。
         “你放心,我这里都是真硬币,没有游戏币。”(本章完•待续

大大的PS————1,本书是很严谨的纪实小说,所以有些同志的网名用起来不太好使,也所以,我帮几位改个姓什么的,在所难免。方便告知实名的,那是最好。因为我们不能杜撰啊,我们是严肃的。
    2,如果某位感到自己的形象被描写的不满意,请别介意。咱们这会儿就是个YY小说了。嘿嘿。
    3,本来我想把大纲给你们看看的,见你们的态度不端正,就不给看了。我猜死你们。
    4,大家对本书淫荡的气质和风骚的走位,哟什么不同意见呢?有木有?

和你的歌词比,相差甚远,唉,失败。。。。。  发表于 2012-11-10 09:05
    关于本书的气质和走位,是极好极好的~~~  发表于 2012-11-9 23:23
    无聊

完全可以更淫荡可以更妖。。。。。。
    元芳,你怎么看

师兄,自从死路一条经营了漂流后,他一直在研究体位,因为每个人去了那里以后,都是控制不了自己的体位,哈哈哈哈。。。  发表于 2012-11-10 09:17
    那啥,古代人的体位,你可懂哇  发表于 2012-11-9 14:59
    你还是接着写现代戏吧,古代人没这么贫  发表于 2012-11-9 14:58
    我是斯文人啊,你的口味,实在为难了我。哎。你就要出场了,给你安排的,真不错。  发表于 2012-11-9 14:48
    无聊

偶飘过,可以吗。。。。。。。。可以的

到现在都没写到小蝴蝶,唉,失败。。。。  发表于 2012-11-10 09:07
    开心

我终于出场了,对于路爷安排的这个形像还算满意,不过怎么没有台词呢?不会就这样谢幕了吧{:soso_e127:}
    再者,我在猜那个乞丐的真身是谁,还有那个乞丐应该是个不平凡的人物,有点吊胃口了……{:soso_e113:}
    路爷加劲,俺疯狂地支持你

听这个那个乞丐的言谈举止,不是灰黄又能是谁呢???  发表于 2012-11-10 09:07
    那个乞丐其实是主角儿!  发表于 2012-11-9 15:21
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】