音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路边的路人

【穿越之王】连载。酱油党留名。

有胸的 都借我看一看 哈哈~~~

我的你不看啊,哪把你的给我看看吧~  发表于 2012-11-11 22:48
你那鸡胸算了 哈哈  发表于 2012-11-11 11:55
我的胸你丫要看不!  发表于 2012-11-11 11:31

路  冬天很冷呢。小心别感冒了哈。最好是去买个烤火器烧起。等待下文。穿越 穿越   急  急  急。

月月,赶紧贿赂大路,争取要个好角色,哈哈  发表于 2012-11-11 22:48

泪眼婆娑的田大娘顿时石化了=。=

娇娇,按照推理,哪应该是在你的包皮还在的时候  发表于 2012-11-11 11:33
joy
原来她被我xxoo了哈,~~~~~~~露爷,我支持你啊哈哈  发表于 2012-11-10 22:34

莲妹子啊 你在哪 哥想你了 哈哈哈哈
    擦汗

连续签到: 1 天

终于开始穿了,破大路赶紧更新
    开心

路爷,抓紧更,好看的很啊。。。{:soso_e113:}

连续签到: 2 天

10这是一个无魂可销的夜啊

只见田大娘猛地一震,望着我不知所措。
         “咳咳,那啥,我只想看一看那个伤疤呢。姚禹和我说了他的梦,梦里人的心口也有个疤。”我赶紧解释。
         “他梦里的那个人,就是我。”田大娘轻轻地说,“那是真实发生在他身上的事,如果不是这次被人砍了三刀,他是永不会想起来的,而我也绝不会说出这些事来的。”
         看来,我遇见了一个我从小到,或者是世人从生到死都不可能遇见的事了,而我估计还是这里面很有关联的一个人。虽不免有些害怕有些紧张,但是更多的是兴奋。就像古代那些新婚夜的新娘,等着红布被那个即将成为丈夫的陌生人揭开一样。我想,我此刻就是那样的心情。一旦揭开,全新的的世界啊,叫人思绪怎么不复杂?
         “这样吧,我们去轮回酒吧,你把你知道的,都说给我。”我说着就进去和那几个打了招呼,拉着她就打车向轮回酒吧奔去。
         在酒吧门口,又遇到了那个金三月。这次三月妹妹在谈恋爱呢,对,和一个年轻帅气的小伙子在亲密的聊着什么。
         “妹啊,谈恋爱得找个清静一点地方啊,就这么大庭广众的,有伤大雅啊。”我冲着她吹了一个流氓哨,嬉皮笑脸的。   
         “要不,哥哥给你开个包间吧,记在哥哥的账上,算是哥哥给你帮忙。”
         “路哥,你……。”金三月看着我,那小脸红的跟个红富士一样。然后很快低下头去,那小伙子也是一脸的茫然。
         “这是我朋友,他叫周韩。这是路哥,我们老板的朋友,人很好。”小妮子也不看我,声音小的像蚊子。
         “你好,路哥。”小伙子很快的就落落大方起来,礼貌的伸出手。
         我握了握他。“小伙子很帅啊,怪不得我们的小美女脸红成这样。呵呵。你们继续哈,注意隐蔽,现在狗仔队太多了,谈恋爱的环境不好。走了。”
         说着我就和田大娘到里面去了。
         和胖子打了个招呼,找了个小包间,关了音乐,和田大娘面对面的落座。
         “要不要来点酒?”我问。
         “来点吧,我酒量不好。”大娘说。
         “那行,我要去。”走到门口,扯开大嗓子,“津胖子,给爷扛两箱啤酒来。”
         一会儿就听到津胖子比我更加浑厚的大嗓门在呼嚎,“游小游,给三号扛两箱啤酒去,最便宜的……”。
         我才堪堪坐下,游女侠就已经推开门,抱着两箱啤酒走了进来。
         “这是什么速度?飞毛腿导弹怕是比不上你啊。”我觉得太不可思议了。
         “那死胖子就你一个服务员吗?他给你多少工资啊,这么把你往死里使唤。”我说。
         “呵呵,又不累啊。老板对我挺好啊,一个月2000,还有点提成呢。”游女侠说。
         “才2000?你得告他去,罪名就是残酷剥削无产阶级。他要是敢顶嘴,你再加他一条罪名------破坏和谐社会。丫就怕了。”我笑道。。
         小丫头的大眼晴盯的老大,不知所以。
         “开玩笑呢,忙你的去吧,你这又做牛又做马的。”我揶揄着。
         丫头如遇大赫,立马闪人,迅雷不及掩耳盗铃。
         “花样年华的人啊,真是叫人羡慕。”我冲着田大娘说。
         开了几瓶酒,往各自面前摆着。“从哪里说起呢?大娘?”
         “师傅,你别叫我大娘,你还是叫我名字吧。”田大娘说,忽然笑道。“我忘了你已经把自己前世的一切都忘了,当然也不会记得我的名字了。我叫朱媺娖。”
         “朱媺娖?猪没错?”我皱着眉念叨着。
         “我父亲叫朱由检。”
         “这个名字很熟悉啊,就是一下子想不起来。嗯,真的很熟悉。”我想了一会儿,还是想不起来。
         “真不知你开的是什么店啊,连这个名字都不知道。”大娘笑着。“他是大明朝最后一个皇帝,崇祯皇帝。”
         “哐当”一声,我连人带酒瓶子摔在了地上。只觉得天旋地转,头重脚轻,毛细血管正在无限放大,而心脏却在急剧的收缩……,而崇祯皇帝?这来头太大了点吧……。
         “不用这么大反应吧。”大娘扶起我,笑着说。
         能不这么大反应吗?崇祯是谁?大明朝的断送者,独臂神尼的缔造者,和李自成,吴三桂并称的当时天下三大猛男啊。我就是一天书不读,光看武侠小说和脑残电视剧也知道他啊。
         “那你,你就是独臂神尼?哦对,你是太平公主!”我惊呼起来。“你怎么两条胳膊?”我觉得简直是太惊奇了,太不可思议了,太刺激了。
         我居然在和独臂神尼聊天?她居然在我们身边生活了很多年?
         她居然喊我师傅?那我以前岂不是牛逼到极致?
         秘密太多,发现太迟,我语无伦次,思路紊乱。
         “我是长平,什么太平啊。也不是独臂神尼。”田大娘,哦不,朱媺娖微微的一个叹息,仰起脸。那眼睛里的深刻,简直和马里亚纳海沟一样的深不可测。
         “什么独臂神尼啊,九难师太啊,阿九啊,帝女花啊,都是后人胡闹出来的东西。”她瞬间收起了深沉,微笑着说。“一开始看到这些杜撰,我很生气,后来也就不气了。”
         “公主,那你到现在是多少岁啦?好几百岁了吧。”我觉得我说话的声音都在发颤。
         “我啊,我的记忆有300多岁了,但是,年纪也只有60多啊。我是带着记忆来的,而你们没有我这样的奇遇,所以是正常的轮回的。”她说。
         “我和姚禹不是这个时代的人吗?我们是穿越的吗?”我问的时候,两眼发光。穿越,多么时尚和刺激的玩意儿。
         “你们是这个时代的人啊,和穿越没关系。”
         “那你怎么可以记得我们,还记得自己是太平,咳咳,那个,长平公主?你不会是骗我的吧。”我突然觉得自己开始理智起来。
         “我在轮回之前,被告知我和你们只有一次重逢的机会,而这次机会只能在300年后。所以,我就在孟婆那里整整等了300年才投胎。和孟婆处了300年的时间,帮她打了300年的下手,早就处出了姐妹感情。所以,她破天荒的没给我和那碗汤,她知道我一心要见着姚禹。如果没了记忆,我又怎么能找得到他?”她又开始哭了起来。“我不能等了300年还见不到他一面啊,我不能找不到他,哪怕只有远远地一面。”
         如果她说的是真的,那么这300年的等待,也实在是漫长了些。如果再加上今生的时间,那就是整整360年啊。
         花花去灾区,这才一个月不到,我就等到不耐烦了,就因为等的太幸苦了,所以才会被任美美一蹴而就的,我这么宽慰着。
         “我是怎么回事儿?你为什么要叫我师傅呢?”我低声的问。
         “你是神仙。”
         “我是神仙?不会吧,如果是,我怎么会死呢?我怎么这么穷呢?”我嘴巴张的老大老大。
         “对我和姚禹来说,你就是神仙。”她的语气很坚定。
         “当时,我们在最危难的时候,你突然出现了。教给我们很多异想天开的东西,也说给我们很多闻所未闻的思想。如果不是你,我们早就死了。如果不是你,我也就不能再见到姚禹了。其实,在这里,第一次见到师傅你的时候,我是多么想冲上来给你行礼啊,可惜我不敢,我忍着不敢。我怕那个誓言会降临,那就会害死你们了,我怎么能让你们受伤害呢?”长平说话的口气除了哀怨,还多了一些勇敢。
         “我后来怎么样了呢?你怎么现在又敢相认了呢?”好吧,我承认,我还是语无伦次的。因为我自己真的是浑浑噩噩,脑子里面一团浆糊。
         “我当时死了之后,姚禹也就跟着死了。你把我们葬在一起,然后也就在大家眼里失踪了,天下没人知道你去了哪里。”她看着我,“你就宛如神龙一现,世间再无痕迹。不过你现在的这辈子,只是一个很平凡的凡人。”
         “至于我现在敢和你们相认,是因为当时在投胎之前,和孟婆的约定。她说,如果在你们身边出现了那个人以后,姚禹如果被人砍了三刀,就可以和姚禹相认;如果师傅你还能像前世一样继续为他操心的话,也可以和你相认。如果不在这个前提下,我无论认谁,谁都会飞来横祸,而我也会消失。孟婆是个说到做到的人。所以我一直不敢。如果不是那个人在你面前出现了,如果不是这三刀,我只怕今生都没机会了。”
         “也所以,为了怕他这三刀的伤害太深,我就一直在准备那些草药。盼着这一天早些到来,却又怕这一天。我不想他被人伤害。”说着说着,她已经是哭出了声音。
         “这该死的爱情,有这么折磨人的吗?”我一仰头,喝掉一杯啤酒。“问世间情为何物,直教人生死相许啊。单叫人间真爱在,敢叫日月换青天!这些年来,你可是真辛苦了。但愿你和姚禹从此以后两情相悦,相守到老!”喘了口气后,问道“那个人是什么人?”
         “不可能了,师傅,我活不过一个礼拜。”她哭着。
         “为什么为什么?”我一愣,几乎是嘶吼出来的,嗯,类似于宝岛大腕马景涛同志的那种嘶吼。
         “这是我答应了孟婆的,这也是条件。”她满脸是泪,“我已经很开心了,我看着他从小孩成长帅气的青年,已经很满足了。虽然一直未曾告诉他我的一切。我也已经满足了。隔了300多年,就是为了见见他,我已经赚了。现在他也会明白这一切,我没有白等。”
         “情比金坚哪,百年孤独和千年缠绵哪。”我不胜唏嘘,一口接一口的喝着酒。
         “师傅,孟婆说的那个人,就是那个乞丐,他说他是你的师兄。”

小P一下:这本是个大章,为了凑章树,我分成两章了,所以,下一章,一起发了。D,我这态度,太他妈端正了。

连续签到: 2 天

11 我那遥远的花花哎

“是他?他真是我的师兄?我怎么一点印象没有啊?”一想到那个可恶的秃子,我就没有好心情。
         “具体的,我也不知道啊。在当时,他曾是和你一起出现的,你说他是你的师兄。”长平说。
         “怪不得他突然神神叨叨的出现呢,一个劲儿的来纠结我,看来他和我还真是有点莫名其妙的失散多年的关系啊。明天我得找找他,他要是不把情况交代清楚,我就把他砍成十七八段。。”我咬牙切齿。
         我们断断续续的一直说到了3点多,津胖子还带着狐疑的眼神来催了三趟才回去。当时看着津胖子那种略带促狭的眼神,我真想掐死他,这死胖子,脑袋里都在想什么呢。
         虽然还是东一块西一块的比较凌乱,但是我大概已经可以做出这样的概述了:
         当年,猛男李自成同志大军占领北京,在攻打紫禁城的时候,禁卫军在做着最后的拼死抵抗,那啥,这种情况一般也叫负隅顽抗。当时统帅这支警卫军的长官是一个年轻的将领,名唤姚禹。
         姚将军不但武艺高强,衷心耿耿,而且长得也是玉树临风,平时和手下士兵也是同甘共苦,有空还能扶个老奶奶过过马路什么的。这么说吧,他就是一个思想品德比较好,学习成绩也很好的三好学生,这样的学生当然是比较受老师和女同学欢迎的。所以呢,身居深宫的朱媺娖同学,对他也早就是芳心可可,恨不得以身相许。美人有心,英雄当然也须有意了。我们的姚同学,对同样德智体全面发展并且是校长千金的朱同学更是痴迷已久,几乎是每天都要想念上个12时辰。
         于是,大家总是会有意无意的,心照不宣的来一次偶遇啊,护送啊什么的。一来二去,时间一长,大家就索性挑明了说。于是乎,终于在一个月黑风高,无人入睡的夜里,他们之间迈出了爱情里面跨度最大也最重要的一步。此后,初尝欢爱的他们更加是一发不可收拾,一有机会就郎情妾意一番,机会嘛,就如女人的胸,挤挤就会有的。那个叫爱情的东西,在相爱的人心里,更加的情深深雨蒙蒙月朦胧鸟朦胧。
         然而,就在此时,李猛男来捣乱了。于是乎,姚朱二位同学经常双双督战于城头,并且身先士卒,洁白的爱情之花盛开在硝烟之中,越开越艳丽。
         就在李猛男越攻越猛,皇城告急的时候,他们的身边也出现了两位神秘嘉宾,这两位嘉宾,就是大娘口中的大路老师和他的师兄。从天而降的大路老师虽然没能够力挽狂澜于即倒,但是却作出了很多不可思议也极为准确的判断,并帮助他们一步一步的走向光明。
         然而关键时候总是要按照套路出牌的,虽然这是个土到掉渣的套路。这时候一个叫赵光艳的家伙向朱皇帝打了小报告,说是姚同学意欲勾引李猛男进城,而李猛男则许至以高官爵位之类的。气量一向不大的朱皇帝大感惶恐,本着信其有不信其无的基本原则,立马抓了姚同学,一顿爆揍还不解恨。终于在城破之时杀心大起,意欲挥刀剁之。
         这时候,小朱同学为救情郎飞奔而至,以身作盾,连当她老爸的夺命三刀,使情郎免死于刀下。这又是个关键时候,关键先生大路老师依然从天而降,耍花腔救走了那对苦命鸳鸯。
         ……这是一个黄昏的山岗,狗尾巴草漫山遍野。风,宛如情人柔软的手,轻轻的拂过夕阳的眼眉。一个战袍浴血的青年将军跪在那里,满脸悲戕;在他怀里是一个浑身殷红的美貌女子,胸口还插着一把刀,奄奄一息。旁边呢,站着一个神色不太看得清楚的人。
         他们悲呼着,他们呢喃着,他们叹息着,后来两个年轻人都死了,那个年轻将军是自杀的。神秘人将他们埋葬之后,仰天长啸,转身而去,没入浅夜深野……
         这些,就是我在朱媺娖言语里的前世故事。我不知道为什么我会在那里。朱媺娖并不能提供我想要的答案,姚禹呢,估计现在比我更加的迷惘。所以,我必须要找到那个可恶的秃子乞丐。
         胡思乱想着,不知不觉的就天亮了。我觉得我这三十年平凡的人生似乎要改变轨迹了,原来我是多么的平常度日,多么的简单而知足,多么的自由而快乐。我那温暖而简朴的家里,有着母亲的慈爱,兄长的憨厚,姐姐的关护;我在这里有个可以吃穿不愁的小书店,有一帮子性情相投的狐朋狗友可以早夕相处;我有一个虽然不是很漂亮很聪明,却能对我全心全意的女朋友,虽然她有时候也会很凶也会赌气,但那还不都是我惹的?
         这样的简单快乐,不会就此改变吧?我有些忐忑。
         看看时间,快7点了。想起了那个远在灾区的人。掏出手机,发起短信来。
         “猪头,起来动一动了。”
         “你才猪头呢,我就是不动。怎么今天起来这么早?”一会儿她就回过来了。
         “想你想了一宿没睡。就怕你和那个野男人勾搭上了呀。”
         “掌嘴。”这次就两字。不过很快又来了一条。
         “真懒得起来啊,不想动。我想你了。”
         “想吧想吧,你不动,我动。”我回了个很暧昧的。
         “你动吧,不过不许乱动。”那边回的很快。
         “这可由不得你了,你知道我是多么的不老实。”
         “说的也是啊,我现在又管不着你,谁知你跟什么人混在一起。”
         “咳咳,台词不对啊,你应该这么说------你要是敢乱动,我就敢大声的喊!”我笑嘻嘻的回着。
         “好吧,你要是不敢动,你就是孙子。”
         “对了嘛,这才上路,这才像我娘子嘛。那我就对你不客气了。”
          “你要是对我客气了,你就是猪!”呀哈,她居然嚣张起来了。
         “小美人,你准备受死吧,你现在已经是喊破喉咙也没用了。”我淫邪着。
         “就是不喊,我急死你。大清早的,就想勾引我啊。老实点,起床!”
         “好吧,你早点回来啊,我可真想死你了。”我委委屈屈的回着。
         “我尽快啊,你别胡思乱想啊。我得起来了,天天都有很多事儿。”
         “恩恩,等你回来,我再先奸,那个再奸。886.”
          那边回了一个,就一个字,赶紧利落。“滚。”
         不知不觉又折腾了将近个把小时,懒得起来,于是给表弟打电话。
         他叫张宇,是我阿姨的孩子,小我6岁。长得跟瘦猴似的,却有一个和台湾歌星一样的名字。前些日子他说,原来的工作不想干了,说是太累,要我帮忙看看另外找。
         我一直觉得我的书店营业时间过于不稳定,因为我这人过于没有时间观念,也过于不着调。而且现在又遇见了这件极其不可理喻的怪事,所以我想要张宇来看着书店,我则全心全意的当着甩手掌柜,当一个专业的公主师傅去。
         “笑笑,你在哪里呢?”我拨通了电话。他的小名叫笑笑。
         “二哥啊,我在厂里啊,刚起床。”那边传来小伙子爽朗的声音。
         “你上次不是说不干了嘛?怎么还在啊。”
         “哦,我已经打了报告了,做完今天就好了。”他说。
         “这样吧,要不,你到书店来,我没时间管了。没有工资,每个月挣的钱,咱们一人一半。家里还有个房间,你住家里去。”我说。我的书店平均每个月有6000的收入呢,一人一半他还能弄个3000的工资,比他那个厂里要稍稍高一点。
         “行吗二哥?我怕我嫂子会不同意啊。”那边沉吟了一下。
         “没事儿,你嫂子这人,在不在乎这些呢。你要是没意见,就赶紧把那边的尾巴结束掉,快点过来吧。“
         “好的,那就这样定了。”他回的很利落。
          挂掉电话,连忙起床。
         我得去看看精神已经开始进入异世界的姚禹,还得去书店守株待兔,对,就是守株待秃子,那个能够给我答案的该死的秃子,那个自称是我师兄还蛮有文化的乞丐秃子。

我P:1,大家感觉到大作的味道了么?有木有?
    2,现在全权委托灰黄老师为大路先生的发言代表,有想抱我的和爆我的,想亲我的和侵我的,都去他老人家那里捣鼓着。嘿嘿嘿。
    3,我现在连自己都有作家的感觉啦,这感觉还真不错,写歌词,实在是个不过瘾的东东,嘿嘿。我闪。

经过第一轮民意调查,既没有想抱你的也没有想爆你的,想包你的倒是有几个,既没有想亲你的也没有想侵你的,想擒你的倒是也有几个。。。  发表于 2012-11-12 14:04
    哈哈~  发表于 2012-11-11 18:39
    瞧这自我膨胀的~!  发表于 2012-11-11 16:30

花花去灾区,这才一个月不到,我就等到不耐烦了,就因为等的太幸苦了,所以才会被任美美一蹴而就的,我这么宽慰着。——瞧这自我开脱的!
    擦汗

和花花短信调情的那段一看就是老手了,平时肯定常调啊这家伙
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】