音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路边的路人

【穿越之王】连载。酱油党留名。

开心

连续签到: 1 天

下一章节一定精彩(友情提示一下,十八大期间,床戏可以隐晦点写 ,,,,等着啦

连续签到: 2 天

15地震还是车震

和花花缠绵了半宿才睡去,心满意足却也依依不舍。
         第二天带着笑笑去店里把一切注意事项做了交割,又去看了一下重返人间的姚禹。那家伙已经完全恢复了原来的那个德行,看来将军公主的故事已经和他没什么关系了,这样我也就放了心。
         到田大娘家旁边站了一会儿,没有任何动静,大锁锁着门,也许她已经在回老家的路上了。一路平安吧,我想。
         昨夜,我偷偷地下了一个决定,我要去找花花。已经一个多月没见她了,原本还不觉得什么,但是经过了那对穿越货的爱情故事后,突然就感觉她不在身边就像生活缺了一半。我急需要把这一半的生活找回来,我要去灾区找花花。
         和李彬,胡汉奸等一帮死党通知了一下。又给远在新西兰晒太阳的任美美也拨了一下电话,听到铃声响起,立马就挂断了。让她打过来呗,越洋话费贵,我可打不起。
         “干什么啊,老娘正阳光海滩蓝天白云的,浪漫得一塌糊涂。有什么屁事快说,别打扰老娘的兴致。”那边立马就回了。
         “告诉你一下,老子去马上去灾区了,我也要为灾区的人民贡献我的青春。你在海外慢慢的腐败着吧,替我们袁大老板多花点钱,算是替我们广大的P民们报仇,嘿嘿。”我笑着说。
         “去找梅雪啦?好,我支持你,你来回的路费老娘给你报销!嗯,顺便再给你报销一打套子,带振动的,够意思了吧。”那边也是笑的很灿烂。
         “你要是不给我报销,你就死定了,我们天天在袁大老板门口去骚扰你们,盯你们的稍,拍你们的照。”
         “老娘怕你啊,小心把你先奸后杀!就这样了,你赶紧坐车去吧。平身吧。”那边说挂就挂了,这娘们,看来是真的决定嫁人了。我想了想,笑了起来。
         回家简单拿了些衣服,到了火车站一问,到灾区的火车刚好在一个小时后出发,运气真好。
          我没和花花说我去找她了,我得给她一个大大的惊喜。
         晚上12点多,我抵达了灾区所在的那个县城。走出火车站,没有看到电视里播放的那种满目疮痍。只是在车站广场上等宽敞平坦的地方多了很多简易板房,好多被地震夺去了家园的人们,暂时就寄居在这里,虽然简陋,但是总算有了着落。
         现在的政府其实还是不错的了,至少人们流离失所的事情,比起几百年前好多了;至少在灾难面前,国家能够在第一时间组织各种人力物力和财力来为不幸的人们奔波。我叹了口气,虽然还有这样那样的诸多不足,也都可以被原谅。毕竟国家大,管理起来也不容易,大国难当啊。
          看见一个满脸泥污的小男孩经过我的面前,我拉住他。微笑着拿出背包里在火车上吃剩下的面包牛奶递给他。小男孩望着我,沉吟了一下伸手接过,然后用很不标准的皮通话说了声谢谢。他说谢谢的时候,那个眸子明亮的像颗星星。我摸了摸他的头,伸了大指头,他腼腆的笑着,又鞠了一躬,然后离开。
         给花花打了一个电话,才知道她在距离县城20公里的一个镇子上。听说我居然到了灾区,她立马就哭了,一边骂着我一边我说爱我。我说我打个车过去吧,她说她过来接我,于是我就在车站门口等着她。
    大概过了半个小时,一辆面包车过来,在我面前停了下来。
         “嗤啦”一声,车门拉开,一个长发飘飘的姑娘朝我扑了过来紧紧地抱住我。
         “谁让你过来的啊,这里现在余震不断,多么危险啊。”她满脸是泪,一边哭一边骂着。
         我二话不说,一个大唇印了过去,立刻就变的鸦雀无声了,好久好久才松开。
         “我太想你了,花花!”我望着她,紧紧地拥着不放。
         “我也是每天都想你啊路路,但这里太危险了,你真不该来的。再说,过半个多月,我也就回去了。”说着又疯狂的开始亲我。
         “我等不及了,我只想立刻见到你。你在这里我也不放心,这里不安全。所以,我决定到这里来陪着你。然后和你一起回去,回去我们就去登记,不管你家同不同意,不同意就私奔!”我说的深情而坚决。
         她只是不停的点头,又是笑又是哭。我看着她,满心的喜欢,这可是我王大路一心要娶进门的女人啊。
         这个长发女孩就是我的女朋友梅雪,我的朋友们都叫她花花。
         他们说,梅花是花,雪花也是花,所以要么叫如花,要么叫花花。我一想起周星星电影里那个动不动就扣鼻屎的如花形象,胃口大败,抵死不同意。后来就叫花花了,时间一长,就连我和她也都习惯了,我喊她花花,他喊我路路,反而觉得无比亲热。
         瞧,平凡人就连一个亲密的绰号都会觉得快乐无比,多快乐的平凡人啊。
         我就这么紧紧的拥抱着,又是亲又是抚摸的,百感交集。
         “好了吧,可以松开了吧,旁边有人呢,这可是火车站。”我说。
         她这才想起这个地点不对,赶紧松开手。“你饿不饿?坐了一天的火车应该是又累又饿了,你真傻。”她娇嗔着。“我带你去吃点东西,然后咱们找地方住下吧。”
         “我不饿啊,也别在这里找了,我和你一起到镇里去吧。我可不想离你太远,我在你身边给你当义工,我要把青春献给灾区人民和灾区人民的大救星梅雪梅花花同志。”
         经过一段时间久别重逢的手忙脚乱后,我终于又恢复了原先的那种油嘴滑舌和嬉皮笑脸。
         “那走吧,我就当做收留一条流浪狗了。”她白了我一眼。说着拉着我就上了车。往乡下驶去。
         出了城才一会儿,她突然想起什么,刹住车说:“哎呀,忘了一件事儿。”
         “怎么啦?”我不由得跟着她紧张起来。
         “我那房间里,今天新安排了一个护士进来了,你过去没地方住啊。”她一脸失望。
         “没关系啊,她一个床,我们一个床呗;免费给她表演,不另收费。”我嘿嘿笑着。
         “最好她在一旁看不下去,最后也加入战团吧,你这个龌龊的家伙。”她盯着我,脸色不善。
         “你是不是早就想遇见这样的好事啦?我不在家是不是已经体验过啦?”
         “冤枉啊,娘子,我真没有!我为你守身如玉得一塌糊涂,什么美女在我眼里都是浮云,有你这参天大树在,那里还有别的野花野草的生存空间啊。”我叫着屈,作出一副贞洁烈男的模样。
         “老娘不相信,要检查!”说着眼睛露出一丝邪恶,打开车门走了下去。
         “干什么啊,我真的,真没啊,我对车发誓!”我冲着她喊着。
         “嗤啦”一声,她打开我这边副驾的车门,“给老娘滚下来!”
         我不知道她怎么啦,赶紧乖乖的下车。
         她打开后座的车门:“给我滚进去。”我依言而为。
         然后她也窜了上来,车门一关,往我怀里一钻,不由分说的就吻了过来。
         突然,太突然了。这是要车震啊!一直可望而不可及的车震啊。。
         “你千里迢迢的来,我太开心了,抱我亲我!”她一边吻着一边支支吾吾的。
         “你要是不把我娶回去,你就是个猪头。”她一边吻着一边支支吾吾的一边开始脱我衣服。
         “傻瓜,不娶你,我和你一起混三年?不娶你,谁来嫁我啊。你可不能嫁别人,谁娶你我就砍谁!”我嘴里说着,身体却在热烈的配合着。
         奇怪,我们的说话,在这么忙的时候,居然都很流利。       
         短短的半分钟,我们已经不着寸缕了。她脸红耳赤,眼媚如花,浑身滚烫,紧紧地贴着我不停的摩擦着。我也一样,口干舌燥,觉得连气都喘不过来,只想要她……。
         不知过了多久,除了不能言述的亢奋之外,只觉得车子的振动越来越大。我大觉意外,真没想到,我们之间的反应会这么猛烈。看来小别胜新婚的说法,一点不假。
         花花也正是意乱情迷之时,大概也觉得这样的剧烈有点反常。“你今天怎么这么厉害?我都有点受不了。”她颤着声音。
         “久别,那个久别胜新婚……。”
         “那你轻一点,轻一点……”她近乎求饶了。
         “不行,这一次我,我必须是赵子龙,我得,我得那个,那个七进七出……”我觉得自己疯狂了,这震动已经很剧烈,车震原来是这样的叫人兴奋!
         “你,你个王八蛋,老娘和你拼了……”
         话刚落音,就听得“砰”一声巨响,然后天旋地转。
         我只觉得眼前一阵眼花缭乱的光芒在旋转着,如虹如练。整个人也像突然失重一样,耳边风声急剧的呼啸,甚至连心脏都几乎停止了跳动!
         短短的一瞬间,就全部都安静了下来,所有光芒消失,人也觉得落回了地面,此刻的我是一泄如注,整个人百骸松软,说不出的慵懒和舒坦。妈的,这高潮,生平首见啊。
         “花花,你感觉怎么样?”我紧紧贴着怀里的爱人,轻轻的问。
         “我好幸福。路路,我爱你。”花花的声音媚到滴出水来。
         “怎么这么可怕的安静?漆黑到伸手不见五指??”突然,我们异口同声的喊了起来。
         “莫非?……地震!”(本章完

PP:1,昨天跑到娇娇这里来了,路上费了半天,出去打斑鸠费了半宿,吃宵夜再费了小半宿,所以只有这么多。
    2,丫给找的宾馆,那个网络就像90岁的老大爷尿尿一样,断断续续,还总是尿不出……
    3,一直渴望着花花出场的同志们,花花终于来了,本来还想再压着她几章的,可惜连自己都等不及了。这不一出场,就赶紧车震一番。可惜真正开始写床戏,却写不出来了,为什么呢?不好意思啊。妈的。
    4,看出点什么木有?有木有??

斑鸠肉和花花肉哪个好吃些 露老师 哈哈哈  发表于 2012-11-14 13:53
    这情节,可以有,识得裤中窟,方为人上人啊。。。  发表于 2012-11-14 12:19
    花花啊,你怎么就这样被露露给“震”了啊,我恨啊  发表于 2012-11-14 11:16
    开心

地震加车震,姓王的,算你狠
    无聊

终于穿啦,,,,,,,,,,

其实你说如花的时候我想到的是《胭脂扣》,结果你接着写了周星驰家的如花……
    瞬间就幻灭了……

终于震了……

下午没事的时候。看完了前半部分。还没看到穿越。
    求群众演员哇路路。
    就把我写成男的好不好。肌肉男,剽悍男,。。。。
    哈哈哈。

小白啊,你胆真肥啊,我们都躲着大路走,生怕被他瞅见逮进来给蹂躏一番,你居然自己送上门啊  发表于 2012-11-17 16:12

16好好的穿什么越啊

乌漆麻黑里,我们捣鼓了半天,才摸索着穿好衣物。
      “路路,我好怕,你说我们会不会死在这里呢?”花花连说话都开始打着颤儿,此颤非彼颤啊。
      “不怕,有我呢。”我抱了抱她,推开车门。
      外面的世界,让我整个人都惊呆了。
      我是农村长大的人,所以我知道有一些黑暗会让人很害怕。比方说在荒郊野外的深夜,没有月亮没有星星没有任何光亮也没有人,漆黑的旷野会给你一种莫名的压迫感,就连毛孔里都会透出寒意。而与这黑暗一起来的,一般都是寂静。
      真的,很安静,安静到没有任何声响,只有自己的越来越强烈的心跳和呼吸声。
      我想起一个词语,那就是混沌,我的周围,一片混沌。
      “花花,刚才我们的车子是停在马路边吗?”我问道。
      “是啊,我记得再往前面一点就是马路村了,怎么会这么安静这么漆黑?我说话怎么都是回声啊。”她很惊恐。
      “我不知道,现在情况有点不对,我先打开车灯。”说着我摸到驾驶室,爬上去拧开大灯。
      眼前终于有了光明,两道车灯如射线般直射出去,却放佛只照射在眼前。
      “你这车灯真不亮啊,只能照这么点儿远。”然而,就算车灯照的再远,也看不见什么障碍物!放佛我们的前面是一望无际的平地。我一想不对啊,这里是山区。我记得这是一条盘山路啊,一边是山崖,一边是河流。
      我疑惑的下车看了看四周,和我的前面一样,也是一望无际的黑暗。
      再往脚底下一看,差点晕过去!脚底下是透明的,对,带着薄薄雾气的蓝色的地面,那种蓝色深深的深不见底,我用手一探,居然还不是硬地!我们是凌空悬浮的,就像是站在一团蓝色的云上一样,
      我“哇”的一声怪叫,跑上了车。而花花,更是被我这一声叫喊给吓住了。
      “怎么啦路路,你可别吓我,我胆儿小。”她赶紧抱住我。
      “我不知道,我不知道啊,见了鬼了,我们现在不知道在哪里了。我们现在就像站在云朵里面一样。”我擦着汗,越来越感觉的自己的心跳如雷声一般轰鸣。
      “不会吧,刚才这个地震只是个余震啊。”她说。
      “你推开车门看看。”她闻言打开车门,然后跟着也是“啊”的一声大叫。
      “我们会不会死啊,路路你赶紧抱着我。”她哭了起来。
      “不会的,有我呢。我们还没结婚,我们的儿子还没出生,不会死的。”我安慰着她,然后努力地让自己冷静下来。
      这究竟是怎么回事儿啊。一次车震,一次地震。好好地,怎么会这样呢?
      “有人吗?”我对着外面大声嚎叫着,却只听见回声异常清晰的传了回来,然后又继续陷入死一般的安静。就像是一个小孩站在深夜的漆黑空旷的人民大会堂里喊叫,而且还是漂浮着的人民大会堂。
      这是哪里?天上?人间?地狱?我开始胡思乱想起来。
      莫非,莫非我们穿越啦?这是穿到古代还是未来?一想到穿越,我就想起了太白金星,要是这个神仙在这里估计能给我指点一条出路。早知道会出这档事,就带着他来了。这么想。着,心里懊悔不已。
      “花花,我想我们是不是穿越了,只是不知道穿在哪里。”我对花花说。
      “穿越?这是小说里的事情啊,哪能真有呢。”她还在哭着,不相信我的判断。
      “我也不敢确定,我先喊个人试试。”说着就扯开喉咙大喊起来。“太白,沈太白,师兄……”
      喊了一阵,没有任何反应,忍不住骂起来:“秃子,装逼的死秃子,你丫要是听见的话,就给爷爷死出来。你再不出来,爷爷可就和你奶奶一起玩完了”
      人在绝望之余,总是会歇斯底里的,我也一样。骂到就差把他射墙上的地步了。
      突然,听见一声怒吼:“你丫骂什么骂?如果不是你们在不分场合不分时间的乱搞,怎么会弄到这样?还在那里唧唧歪歪,真应该把你们震死!”
      太白出现了!伟大的救星沈太白出现了。
      不知道他从哪里而来,反正就是突然地出现在我们的车头。一身破破烂烂的衣服,满脸怒容,
      我赶紧打开车门,迎他上了车。
      “这个是花花,你弟妹。”我指着花花说。
      “我知道,不用你说。”他余怒未消。
      “这个是,这个是沈太白,我失散好多年的师兄。虽然长得苍老了一点,也寒酸了一点,不过人还不错,比较有文化,关键时候能掉几句书袋。”太白金星在身边,我还有什么可以担心的,于是整个人都轻松起来。
      “你好,师兄。”见我神色轻松,花花也就跟着宽了心。伸出手朝沈太白问好。
      “哦,那个,那个弟妹,我这身边没什么趁手的礼物啊,下次一定补上。”太白被花花的礼貌弄得手忙脚乱,满身找礼物,可是半天也没掏出一个像样的东西来。
      “你身上不是有好多金丹吗?”我好意的提醒了他。
      “你个瓜娃子,算计老衲!”丫一急,连四川话都出来了。
      于是伸手在内衣里面掏过来掏过去,终于掏出一颗藿香正气丸大小的小黑丹来。
      “你也太小气了吧,这么小,给姚禹的那颗,那么大!”我揶揄着。
      “闭嘴,你懂个鸟。这是我哥最得意的丹药。女人服一颗可以延年益寿,大大的缓建衰老,几乎可以青春永驻,同时还能充实身体机能,增加人体潜力。好东西吧,来,弟妹,师兄给你的见面礼,赶紧吞下。”洋洋得意。
      花花还在犹豫着,我赶紧接过来叫她吞了下去。说:“这么厉害的东西,总得有个名字吧。”
      “乌鸡白凤丸。哦,是丹凤朝阳丸。”见我神色不善,赶紧改口。“是真的。”
      “你能不能告诉我,这是什么回事儿啊。”我问他。
      “说起来,我就气。你突然走掉,也不打个招呼。我还是到了你店里,你那个什么表弟告诉我的,说你来这边。我掐指一算,事情不对头,就赶紧过来找你了。”丫气冲冲的。
      “也不知为什么要来找你,你和我什么关系啊,半毛钱的都没有,一个假冒的师弟而已。害的老子居然这么着急上火的飞过来解救你。”他呸了一口。
      我握住他的手,很认真的说了句谢谢。只见他老脸的神色大为缓和。
      “我算到你们会有这么一劫,于是就来了。你知道这里是哪里吗?他说。
      “我不知道啊,所以才急着喊你呢,你是个神仙,应该能解决问题的。”我小小的拍着马屁。
      “神仙?”一旁的花花叫了起来,一脸的惊讶。
      我赶紧按住她,点点头,并把沈太白的来历说了一下。花花诧异的点着头,却依然是一脑袋迷糊,我看她的表情就知道。
      “人间灾难,是没法回避的事儿。但是把你们带来这里的那个余震,则是三界交流与时空轮转之间的碰撞火花。这次火花侧漏,哦,是火花乍泄,咳咳,是那个渗漏。对人间是没有危害的,我就不知道,你们怎么会被吸引进来,真是人品的问题啊。”
      他顿了一顿,继续说道:“这里是时空隧道与三界的一个交叉点上。怎么说呢?就类似于你们那里高速公路上的服务区。只不过这个服务区没有任何的服务设施,而且是有时候有,有时候没有的。并且地址也不是固定的,像这次在这里,下一次就不知道在哪里了,只有在渗漏的前几天才能确定的。这个地址是个很神秘的东西,就连天界,也没几个人知道。”
      “那你是怎么知道的?看来你在天界的地位那一定是相当高的。”我又是一记王氏马屁递了过去,轻飘飘的拍他于无形。
      “我的级别还不够,可是我老大知道啊。我感觉到你会出事,就问了一下我老大这边会是什么情况。这才能赶来这里。”这次,他到没往自己脸上贴金。
      “谢谢你,师兄,现在起,我永远是我师兄。”我这次说的很认真。拉着迷迷糊糊的花花,就对他行了一个大礼。
      他赶紧扶住我们。“我也不知道为什么,我心里早就当你是我师弟,花花是我弟妹了。我他妈在人间遇见你,估计也是一个劫,老子要想圆满完成这次阅历,必须要渡过你这个劫。”他说的虽是阴阳怪气,但是我能感觉这个神仙哥哥的真诚。
      “妈的,这种鬼地方,我也没来过。环境太差,这还是人呆的地方吗?“神仙哥哥还在骂骂咧咧。
      “师兄,为什么这里漫无边际啊,而且连地底都是虚的。”我问着。
      “这种地方本就是虚无的地方,相当于天地未开时的那种乱七八糟的场所呗。它小到如同十万分之一的尘埃,也大到如同整个天地。他可以在你的意念里,也可以在你身边。不是一个具体的东西。这个东西和你解释不清楚,太高深了。“他别别嘴。
      “师兄,你一定能带我们回去的吧,我们可不想在这里终老啊。”花花接了一句。
      “放心,有我在,就没问题。”他信誓旦旦,然后看着我。
      “连做个爱都能做到穿越的人,还有什么办不到?”

开心

“连做个爱都能做到穿越的人,还有什么办不到?”
    这个穿越,无敌了
    无聊

靠,还是个半穿
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】