音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路边的路人

【穿越之王】连载。酱油党留名。

我想是的,压根儿露露就没跟搞音药扯上关系!

下面有情路路自己来做个解释!

老子和你丫解释个P,你个口水鸡。  发表于 2012-11-13 10:06
    慵懒

连续签到: 1 天

你说露露看到咱俩如此对话他会不会哭呢?

骚货啊骚货  发表于 2012-11-13 10:05

我想不会的,应该会扯蛋!!

贱人哪贱人  发表于 2012-11-13 10:04

连续签到: 2 天

13 无比狗血的情景剧

这一说,就是一个上午,眼看着就要到饭点了,沈金星依然没有要走的迹象。我就想不通,一个下凡的神仙为什么非得要当个乞丐。
         “估计你现在是想在我这里蹭饭了吧?神仙哥哥。”
         “这不是废话吗?我一个要饭的,还能请你吃饭?”他说的理所当然。
         于是我去打了两份快餐。这个上午,一本书都没卖掉,还倒贴了一个盒饭;一个上午也
         还是没能明白我怎么是他师弟,却认识了一个大名鼎鼎的神仙。
         “这样吧,太白,我以后就喊你星哥,也给你一个名誉师兄当当。我也不泄露你的身份,你要不到饭的时候可以来我这里,你只要告诉我下次双色球是什么号码就行。这点小事你应该可以做得到吧。”我说的时候,充满感情。
         “不行,我是个有原则的人,我可以莫名其妙的收你当师弟,但是绝不能为你而不顾芸芸众生。我们当神仙的,虽然是人上人,但也不同于你们这世上的那些人上人,我们绝对廉洁奉公,以为人民服务为己任,以世间和谐为荣,以罔顾法度为耻!”他说的义正言辞,像极了某个前段时间还在电视上口若悬河,现在已经因腐败贪污而沦为阶下囚的大官老爷。
         “就不能开个小小的后门?你知道你师弟我至今单身,佳期如梦,那都是因为穷的慌啊,交不起彩礼钱呢。买一个小房子还欠了一屁股两大腿的债,我这日子啊,过不下去啊。”我挤眉弄眼,显出一副悲催的样子。
         “你这情况我知道,没事儿,该是你的跑不了,不是你的你也得不到,泰然处之吧。哦,饭钱嘛,我是可以给你的。”说着掏出一张纸给我。
         我接过来一看,居然是一张支票,我把眼睛睁得老大的数着那些个零,五百万?!
         “够意思吧,有没有用我不知道,是捡来的。”他笑嘻嘻的说。
         我仔细的检查了一遍,却在反面看见大大的两个红字——“作废”,我揉成纸团朝他砸了过去。
         “调戏我好玩啊!”我骂道。
         “你走不走,我要关门了,我的去看看姚禹他们。”我催他。
         “走走走,一起去。”他连忙起身。
         再见到姚禹,他已经是更加的痴迷了。一看见我,眼泪就流了下来。没有一点他原来飞扬跳脱,嬉皮笑脸的样子。
         “一天不见,怎么就相思成灾啊。”我知道他为什么这样,于是说着玩笑。
         “路哥,我全都想起来了。”他抹着泪说。
         “我应该喊你师傅的,我已经见到长平了。原来我等了她300多年了,我不能再失去她了,你一定要帮帮我啊,师傅。”
         我不知所措,我不知道他是不是知道长平只剩下一个礼拜的命了。
         “小雷你来了就好,这孩子疯了,你赶紧给他叫叫魂。”这时阿贵从外面走了进来,见我在,立马弄出一个苦瓜脸。
         “你放心,我就是专门给人叫魂的神棍。”我朝他一笑。
         “这件事,怎么办呢?”我问太白金星。
         “这件事,你们几个好好劝劝他吧,对凡人来说,这事儿没有结果。长平死后就会正常投胎,就不会再有任何记忆了,也就是说和你们半毛钱的关系也没有了。”他叹了一口气。
         “姚禹岂不是要伤心死?,既然不能在一起,又何必让他醒过来呢?你们做事情,也真是不靠谱啊。”我埋怨着。
         “是啊,命运这东西,谁也没办法。你这么看着我干吗?又不是我弄出来的事儿。”顿了一顿后,“算了算了,我给他吃一颗忘情丹吧,消去他这一段前世的记忆。这可是我老哥的宝贝儿呢,我只偷了几颗而已,金贵得很。”
         “这这东西有效?不会吃死人吧?你怎么看着有点江湖卖狗皮膏药的气质呢?”我斜视着他。
         “我擦,太上老君的金丹,你就这么看?什么叫金字招牌,这是天上地下最大牌,成色最足的金招牌!我还真舍不得呢。”
         我想了想,觉得这事儿得先和长平商量要一下。毕竟我是个局外人,我不能替他们做主。300多年的缘分,岂能是说断就断,说忘就忘?
         于是安慰了一下姚禹,要他什么都别说,一切有师傅,就不再管他泪水逆流成河了。直奔田大娘家。
         她家我还真没进来过,其实只是一个储藏室而已。只有一个房间,最里边有一个小到不能转身的卫生间。房间里非常的简单,一张床,一把椅子,一个老旧的木制衣柜,还有一张20元就能买一张的小方桌。烧饭就在门口阳台下支了个简单的灶台。
    这是非常非常简朴的,比很多在外面打工租房子的人还不如甚多。田大娘的日子,哦不,是长平公主在今世的日子,过的是非常清苦啊。
         迎了我们进去,长平给我们倒了两杯水,然后朝我们躬腰福了一福,就像是电视剧里看到的那样。沈太白老实不客气的往椅子里一坐,我只好和长平坐在床上。
         “接下来,你准备怎么安排?”我轻轻的问她。
         “不知道,我现在不敢去见他了。”长平咬着唇,一张老脸居然泛起一大片红晕来,那神态之扭捏,比起初涉爱河的小姑娘,也是不遑多让。
         “我们刚去看过姚禹了,他的记忆,全部回来了。现在躺在诊所,以泪洗脸,伤心欲绝的很。”我说。
         “那他,他怎么说?”长平抬起头,无比的紧张,泪水已然如河。
         “他说,他不能再失去你了。”
         “我,我,这怎么可能啊……”说着就放声大哭起来。
         我拍着他的后背,沉默不语,沈太白只顾着喝茶。
         过了好久,长平才安静下来。望着我说:“师傅,我们是不能在一起了。别说我只能存在几天,就是我们这年纪,也是不可能的。”她黯然里带着坚定。
         “我已经见了他这么多年了,我很开心了,不能让他带着记忆痛苦下去。师傅,沈师伯,你们有办法吗”她望着我们。
         “这是你的决定?不后悔?”沈太白冷冷的说。
         “不后悔,让他忘记我,然后他像以前一样快快乐乐的生活。对我而言,我的那个姚禹已经来过了,我也可以离开了。”她越来越冷静。
         “不过,师傅,我想见他最后一次。”
         “好的,见一面之后,我们让他忘记你。”我说。
         和长平一起又来到诊所,李彬和胡汉奸都在那里陪着姚禹说话,阿贵则是叼着一支烟,陪在他那个琼瑶式的老婆莲妹边上,一副欣赏不已的样子。
         “长平……”姚禹一见长平进来,立马悲呼起来。
         “将军……”这边长平也是肝肠寸断的一声。
         催情的呼唤声里,姚禹起身,长平飞奔。
         “太狗血了吧。”我啐了一口。旁边也有人应了一句:“太狗血了。”我转身看去,依稀是一个胖子。“你是谁啊?”“路边的路人。”那人影嘿嘿一笑就不见了。
         是我眼花了,我想。
         这边的李彬和汉奸以及阿贵,更加是一脸的白痴状。这小子什么时候成将军啦?长平是谁啊?于是大傻似的看着紧紧相拥的那两个人,又看看我和沈太白。
         “来来来,我们到外面说话。”我把这几个电灯泡全部划拉到外间。
         “田大娘突然疯了,咱们不能揭破!”我神秘的说,然后一直身边的沈太白,“这是市精神病院的沈医生。”
         “而姚禹,被砍了几刀后,精神压力很大,他被魇着了,正把自己当一个古代的将军呢。所以我们两个诳了田大娘来,客串一个比较狗血的情景剧。对两个人的治疗都是很好的。你们就没发觉,姚禹这几天的情绪非常不稳吗?”我说的跟真的一样。
         “对,这样的治疗法就叫做情景对冲法,是目前国际上比较前沿的疗法。”伪劣的沈医生一本正紧的接过话茬。
         “是吗?不过他的情绪倒是一直都很奇怪。“几个灯泡半信半疑着。
         “放心吧,没事的。沈医生是这方面的专家呢,有他在,姚禹肯定会好的。”我继续忽悠。
         “包在我身上。”沈太白笑着。
         李彬把我拽到一边,神色阴晴不定。“究竟是怎么回事儿?昨夜你和田大娘匆匆离去,姚禹情绪大变,今天的这一幕更加是叫人难以置信。你有什么事儿瞒着我们?”
         “真没事儿,哎,以后我再说吧,你现在只要相信我就行了,包括帮着我让汉奸和阿贵一起相信我。”我知道瞒不过他,这家伙话不多,其实呀,聪明。
         他点点头。然后一帮人就在门口唧唧歪歪的扯着。期间作为医生的阿贵对沈太白表示出浓厚的兴趣,提了好几个医学方面的问题。但见沈医生全都轻描淡写的一一规避了去-----俺就是不接你茬!
         过了个把小时,田大娘出来了。泪痕不显,神色平静。朝我点点头,那意思是告诉我,她们的事儿已经解决,我可以下手毁去姚禹的记忆了。
         和大家一一打过招呼,她落寞而去。
         我赶紧来到里间,见姚禹同样神色平静的坐在那里,眼珠布满了血丝,连眼袋一起,红的像个金鱼。
         “斌哥,汉奸,贵哥,我想和路哥以及沈医生谈个事儿。”他说。
         大家迟疑着退出,剩我和沈太白在里面。姚禹挣扎着下了地,对着我们单膝跪下,“两位师傅,清收弟子一拜。”甚是凝重。
         我赶紧把他扶起来,“姚儿,你这是干什么呀。破了伤口,很丢阿贵的面子啊。”
         “谢谢你们,在前世和今生都照顾着我,也照顾着长平。大恩无法回报。隔了300多年,终于又能见着她,见到她老去的样子,我感到很开心。遗憾的是,今生依然不能与她同白头。所以,我想这次我不能再让她一个人孤零零的了,我决定去陪着她,和她一起轮回重生。’他说的非常轻巧,非常坚定。
         “那蕾蕾呢?你爸你妈呢?我,李彬,汉奸,任美美呢?你怎么办?”我问他。
         “我不知道,但是我欠了她300多年了,我现在一分钟也等不下去了。”眼看着他情绪又要激动起来,我赶紧向沈太白使了一个眼色。
         于是,我们两一起围着他,装的深情无限的看着他,等他心虚的低下头时,我一把按住他,那边沈太白一粒丹丸往他嘴里一塞,顺手一拍。
         干静利落到如秋风扫落叶一般。
         过了一分钟,姚禹突然捂着肚子大喊起来,无限悲催的模样:
         “路哥,你丫太过分了,我连包皮都割没了,你居然还摸我的小JJ……”(本章完
    无聊

床戏明显夭折了。。。。。。。。

你太龌龊了,你个伪劣医生。  发表于 2012-11-13 10:48
    开心

太狗血了,哈哈哈
      “路哥,你丫太过分了,我连包皮都割没了,你居然还摸我的小JJ……”严重怀疑你们之间很透明,哈哈

14花花,俺想死你了

晚饭后,笑笑就提溜着两个大箱子来了。
         我这个表弟,是个很老实的人,一个三流的野鸡大学毕业后,就留在杭州打工。读书成绩不好,高考的时候,我就要他直接选择专业性强一点的学校就读,毕业后找工作好找。当时他不听,非要考一个所谓综合性的大学。其实呢,在大学比高中还要多的现在,读这种大学的好处就是,等于再读了几年高中。所以他学校出来后,就一直没找到什么像样的工作。
         刚辞去的这份,是在一家家电厂里做流水线工人,一天八小时,虽然不是很累,但是必须得做足八小时的肉体机械人,一个月满打满算也就在2500的样子。幸好厂里有宿舍,有食堂,费用较低,否则他连女朋友都交不起。嗯,他其实还真的没有女朋友。
         我把那个小房间的钥匙给了他,“你自己整理吧,物件都是干净的。”
         我家里其实也很简单,买的二手房虽然不是很贵,但已让我负债累累。去年装修的时候,也是一切从简。装修的时候,对花花说是要讲究简约之美,其实是囊中羞涩。聪明的花花立即就把她全部的私房钱拿出来,说你也不能连地板都用复合的吧。当时我手中拿着她那两万四千伍佰元钱,感动到眼泪哗哗的。当场就要以身相许,结果人家花花嫌堆满了装修材料的房子里环境太差,硬是没接受我的亢奋的诚意。
         等笑笑把自己的行礼和房间全都弄好,我又交代了店里的一些事情。然后就去了田大娘家。
         见她家灯黑在那里,以为她不在家,就顺便敲了一下门。谁知门居然“吱呀”一声开了。等打开电灯,看见她的样子时,吓了我一大跳。
         她原本一点白色都没有的头发,此刻居然全白了!
         “长平,你,你这是怎么啦?”我惊呼着。
         “师傅,你坐啊。”她把椅子搬过来,又去找水,
         “我怎么啦?你这么惊讶?”她木讷的问。
         “你的头发,你的头发全白了……”我难受的说。
         “是吗?那也没关系了。我看过《白发魔女传》,当时还觉得作者写的有点过了,想不到,我居然也能遇上。看来作者也不是纯粹的在瞎编故事了。”说着还嫣然一笑。
         望着她,我说不出话。
         “师傅,你别担心我,我没事。你看我像是有事的样子吗?我现在很开心啊,真的,我现在很开心,很开心……”语气渐渐地弱了下来,后来就没了声音。
         “想哭,就哭出来吧。”我看着她,缓缓的说。这一刻,我突然感觉我就真的是她失散多年的师傅一样,而对面这个60多岁的老女人,在我眼里似乎就是一个涉世未深的小姑娘。
         “师傅……。”她终于如洪水决堤一样爆发了。“我,我心里好难受啊……”
         我站起来,轻轻地抚摸着她的满头白发,任由她靠着我哭到声嘶力竭。
         好久好久,她终于歇了下来。
         “哭出来,感觉好多了吧?”我说,
         “嗯,谢谢你。”她抹着眼泪。
         “就像我师兄说的那样,是你的,总归是你的;不是你的,你就算再等300年,依然还是留不住。这是缘分,也是命数。你改变不了,谁都改变不了。”我认真的说。
         “我知道,我原来是不甘心只有经过没有结果。现在看来,这就是结果。而这结果,在300年前就已经给了,只是我不肯承认罢了。”她轻声说。
         “剩下真的只有几天了吗?无法改变?”我问。
         她点点头。
         “那你准备怎样过这几天呢?”我知道我这么问有点残忍。
         “我明天回乡下去,我已经很多年没有回去了,我去给我今生的父母上柱香。那里,毕竟是我今生出生的地方,死在那里,我也能安心。哦,你放心,田家村的人会管我的,我们村里的学校,就是我捡破烂捡来的钱盖起来的,他们会管我的,你放心吧。”她说着,笑了一下。
         “大娘,你,真是个好人哪。”我忍不住赞美起来。一个生活清苦的孤寡老人,省吃俭用,甚至捡垃圾生活。却能够为家乡的孩子们盖起一座学校,这是怎么样的一种精神呢?对恋人,一往情深;对家乡,毫无保留……。
         “你也是好人哪,你的那些报纸和旧书刊,自己不卖,全都留着给我了。那个学校,你也是出了力的。我心里替那里的孩子们感激着呢。”她这时候显的很平和。
         “大娘你老家是哪里啊?”
         “在大凉山里,过去有些路。我明天走,还能来得及赶到。我们老家啊,每到春天就会漫山遍野开满了索玛花,可好看了。闻着花香,走在山岗上,可自由了。“她说着说着,脸上充满了向往,然后泛起一层我认为非常圣洁的光华。
         “师傅,真的,你不要管我了,你已经对我太好了。两辈子,都有你的照顾,我已经很感激不尽了。我当过你两次弟子,一次叫朱媺娖,一次叫田洁华。”
         “不提了,我很抱歉,什么都没做成。如果有机会,我一定会在你们一开始帮你们。让你们爱的圆满。”我很不负责的说着,但我知道我说的时候很善良。
         “姚禹会没事的,你放心,他已经忘了所有的事情。这一次,他似乎只是为你短暂而来,他去的时候,也会安心的。”我说。
         “我知道,求你以后也别告诉他这些,让他快快乐乐的吧。他不该是那个顶天立地的姚禹,他不用经历那些痛苦。”她真诚的对我说。“虽然过了300年,我还是我,爱还是爱,可是他,却不是当初那个他了。他,他有了别的牵绊了,那是他今生不能割舍的。”
          她的眸子渐渐地又黯淡下去。
        “好吧,我只是来看看你,其实我也帮不上什么忙,我只是希望你能不要太伤心了。我回去了,大娘,谢谢你,让我更懂得珍惜眼前人。”
         我抱了抱她。
         “明天,我就不送你了,我会和他们说,你回老家生活了,再也不回来了。”说着掉头就走,我怕自己会忍不住落泪。
    回到家,脸也不洗,脚也不洗的就进房间了。隔壁的笑笑早就是喊声如雷的了。
         一夜白头的长平公主,来而又去的姚禹将军,三百年的黯然销魂,这些都让我深深地震慑着。珍惜眼前人啊,生命如此苦短,而岁月如此多情。
         窗外,月色撩人,凉意微熏。偶尔的风拂过那排梧桐,发出些沙沙的声响。这个城市显得有点安静了,这该是我们好好生活着,相爱着的城市。我们的生命和爱情在这里寻找,老去。我觉得自己有点忧郁了,为我们自己的不曾用心不曾珍惜,也为我们原先的不停错过不停挥霍。我点了一支烟,胡思乱想的,翻来覆去睡不着。
         这时电话响了,一看是梅雪。
         “花花,俺想死你了。”我发自肺腑的肉麻着。
         “好肉麻啊,在干吗呢,不会是在看日本片吧。”那边轻轻笑道。
         “没有啊,我真是在全心全意的想着你呢,你累不累?吃的饱不饱?”
         “你很古怪啊,肯定有问题,早上你那么挑逗我时,我就觉得不对劲了,老实点,我现在查岗!”她笑道。
         “我就老老实实躺在家里,笑笑在隔壁使劲的打呼噜呢。要不要叫他起来作证?”
         “那就算了,他要作证,肯定也是作伪证。老实说,想我了没?”她风情万种的说。
         “想啊,现在更加想,特别的想。”我对灯发誓,这句话,我绝对的是发至肺腑的,毫不淫邪,可是听在花花的耳朵里就变了。
         ”这么深更半夜,想我干嘛?你不会在心里已经对在我那个了吧。”她吃吃的笑,带点邪恶。
         “花花,我好爱你啊,你快点回来吧,你再不回来,我可就要出轨了。”被她的笑声一勾引,我就无耻的开始撒着娇。
         “别吹牛了,也只有我看你可怜才会要你。赶紧说说,怎么想我了。”人家花花对我的放心程度,那是真没的说。
         “我想念你的那啥,想念你的微笑,想念你白色袜子,和你身上的味道……”我念了几句歌词出来,结果还有句不记得。
         “你就想我身上的味道吧,”那边的语气越发的暧昧。
         “花花,你这样,我可受不了啊。小心我来一记凌空抽射!”我义正言辞的警告她。
         “这么长时间了,你就一点不想?嗯,你现在穿着哪件衣服?我可是只穿一件小体恤的。”那边嗲的一塌糊涂,暗示也是明了的一塌糊涂。
         “光膀子,就剩一条底裤。”
         “哪一条?是不是那条红色的米老鼠?”
        “你真厉害,这也能猜中,早上刚穿上的。”
         “脱掉,开始干活!”那边嘤咛一声,春情大作。(本章完

PP:1,又是两章连发,我他妈太有责任心了。
    2,这两章试着弄点煽情一点的,不知效果如何,大家给点意见。
    3,花花,还不来啊,我真急死了。嘿嘿。
    4,老子都是写完就发的,错别字肯定不少,大家有时候将就一点。
    慵懒

和田碎碎惜别那段和随后的心理活动描写,类此可以时不时的有,所谓亦庄亦谐,而且这种小意外能让你变得丰满以及不那么彻头彻尾的可憎。。。
    无聊

不得不跟进啊,实在怕哪天不看,丫就败坏我啊

真有才啊{:soso_e163:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】