音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路边的路人

【穿越之王】连载。酱油党留名。

擦汗

连续签到: 1 天

路爷,赶紧更新,比《废都》写的好多了。哦?原来路爷今天去召开17+1大去了吧。
    开心

一口气看完路爷三篇连载,强烈要求留名。
    我是斯文人,你看着办,什么盖世英雄,什么风流人物,就别往我头上加了,我头太小,戴不下那么大帽子,西门之类的人物,我合适,但别太猥琐。{:soso_e113:}
    无聊

连续签到: 2 天

一天来看七遍都没见更新,妖路可真是能莫及啊

6淮南帮大佬(上)

赶到阿贵诊所的时候,还在门外就能听见那个诊所的老板兼主任医生兼护士兼财务兼清洁工的阿贵在大声的叫骂着。
         “以为老子是扁鹊再世华佗复生啊,都被砍成这样儿啦,还往我这小诊所送。你看看,这一刀,再上去一点就就直接太监了他;这一刀,再深一点,连阑尾都不用割了;还有这一刀往左一点,还不得让他成为独臂神尼啊……”
         “是独臂神僧吧。”李彬的声音在阿贵狂飙的声浪里,渺小的如同汪洋里的一只船。
         “这三刀,好狠哪……”李彬叹息着。
         “妈的,本来老子这时候,好好地抱着老婆在亲密睡觉,却被你们给搅黄了。这样都砍不死你,你丫属小强啊。”阿贵开始对着躺着的姚禹骂着。
         见我进来,阿贵更加的火气高涨。
         “要不是跟在你屁股后面学的坏,姚禹会这么的那么流氓成性?会被人弄成这样?连包皮都差点被割了?”
         “什么情况啊这是,我连什么事儿都不知道,你胡咧咧什么呢。再说,丫早就青出于蓝,下了山门很多年了。”我也没好气。
         一问才知道,原来是姚禹无心的调戏了某女子,结果被小混混练了一把凌迟。
         事情很简单,姚禹在和李彬吃夜宵的时候,旁边的桌上坐了两个年轻美女。李彬还算老实,只顾着埋头苦吃,而姚禹却在不停地对隔壁女子进行品头论足。一会儿说她们的妆化的像站街女,一会儿说她们的胸部比例不太好,一会儿说她们的屁股翘的不够精致等等,后来还被美女们给听见了。人家素质高,根本就没和姚流氓计较,一言不发的就走了。不过在三分钟后,正当姚禹被一个卤鸡蛋噎到瞠目结舌的时候,进来了三个进来了三个年轻人。二话不说,抡起西瓜刀,就往姚禹身上一阵招呼,然后干净利落的飘然而去。前后不到半分钟,按李彬的说法是,感觉自己才抬起头来,就已经只能看见姚禹的萎顿落地和杀手们的背影了。
         “是淮南帮的人,夜宵摊老板认识那几个。”李斌说。
         “淮南帮?听说过啊,那个到处收保护费的?”我说。
         “嗯,他们的当家人叫晁静春,二把手叫魏新;一个江湖匪号大刀,一个匪号夜叉;一个打架勇猛,一个脑子好使。”
         “你见过吗?”我问道。
         “没见过,这都是那个夜宵老板告诉我的。估计胡汉奸认识。因为魏新也有一家钢材贸易公司。”李彬说道。
         这时候,门呼啦一下被推开了,进来的正好是胡汉奸。
         “怎么回事儿?姚禹的小鸡鸡被剁掉啦?一寸都没留下?”丫的神色很是着急。
         “叫什么叫?在我这儿,就是断了也能给他接起来!妈的,姚禹的包皮可真长,这次免费给他割了算了。那一刀,省了我一半事儿。”阿贵白了一眼胡汉奸,然后唉声叹气。
         “汉奸,你认识魏新吗?淮南帮的当家。”我问。
         “魏新?认识啊,一本贸易的嘛,我们之间还有业务来往呢。怎么啦,他的人做的?”汉奸点着头。
         “嗯,你们关系如何呢?”
         “还行吧,吃过好几次饭的,钢材紧缺的时候,还帮他在我们公司调过货呢,他人还不错啊,挺豪爽的。”
         “豪爽个屁啊,看见姚禹这样子,豪爽吗?”我骂了他一句。“你给他电话,安排一下,这件事必须得有个说法。至少医药费得要过来吧,说几句俏皮话,还能要人命?比城管还牛啊。”
         “好好好,我问一下。”他一边掏手机一边说,然后走到了门口。
         “疼死老子了……”床上的姚禹,突然有气无力的叫了一声。
         我们赶紧围了上去。只见丫满头大汗,神色慌张。吃力的伸手往裤档一摸,然后嘘了一口长气。“妈呀,还在啊,还在就好。”
         我们集体石化。
         “小雷,魏总问,在哪里见面?”汉奸从门口探了一个脑袋。
         “轮回吧。”我说。
         留下李彬在诊所给阿贵帮忙,我和汉奸打了车直奔轮回酒吧。
         问胖子要了个包间,等着淮南帮的到来。屁股还没坐下去呢,胖子就带着竹子和金三月走了进来。
         “路哥。”美女冲着我笑道。
         “这么快就上班啦?”我看着她们和得意洋洋的胖子。
         “是啊,先熟悉熟悉一下。给你们介绍一下,这位是胡海舰胡老板,是个钢铁大鳄。”胖子指着汉奸说。
         “那就是胡哥咯,这么年轻啊,人也这么帅。”相比于金三月的害羞,向竹子那是相当会来事儿,笑的那叫一个艳媚如花。弄得胡汉奸丈二和尚摸不着头脑,一愣一愣的杵在那里。
         “这是津胖子刚招收的艺人,向竹子和金三月。一朵盛开的红玫瑰和一直初绽的白水仙。未来的女明星啊。”我介绍到。
         “哦哦,你们好啊,这个,都是自己人,有空多亲近,都是自己人。”汉奸手忙脚乱语无伦次的回着礼,真没见世面啊。我鄙视着。
         “我们借你的地方和几个江湖的朋友谈点事儿,你不会收钱吧。”我问胖子。
         “哪能呢?爷怎么看的人呢。能收钱吗?再说了,我要是收了你的钱,你还不得把我买假酒的事儿满天下乱说。”胖子说的时候,一脸的真诚。“我马上叫他们上酒,啤酒,绝不是假的。”
         “这话,怎么听着这么别扭呢?”我望着胖子那张看起来人畜无害的脸。
         “要不要她们两在这里帮帮腔?有女人在,气氛会好得多。”
         “你是我的亲哥,胖子。来,抱抱。”我装出感激的表情,向他抱去,然后丫一脸恐慌。动作敏如脱兔,呼啦一下就窜了出去,只有回音远远传来:“竹竹,三月,你们给路哥撑住场面吧。那谁,游小游,赶紧给三号包厢,扛两箱啤酒来,最便宜的!”
         一会儿一个小美女还就真的扛着两箱酒走了进来,步履矫健,甚是沉稳。
         “不会是个女侠吧,这份力气,可以上梁山了都。”我和汉奸对望了一眼,表示敬佩。
         “妹妹,叫什么名字呢?游小游?”我嬉皮笑脸。
          “嗯,”美女警惕的看了我一眼,“先生有什么吩咐吗?”
         “没有啊,看你力气不小,好奇呗,是不是练过啊。”其实我心里想说的是------能有什么事儿?就是调戏一下呗。
         “我力气大吗?我觉得很一般啊,我是从小就干惯了活计的。”她的回答很无邪,让我都很难得的不好意思了。
         这时汉奸的手机响了。“是他们。”他说。“魏总,到了啊,哎哎,就在三号包厢,你在门口啦,好的。”
         进来的是一个彪形大汉,光光的脑袋,鼓鼓的肚子,走着外八字步,像极了一只螃蟹。不过确实满脸笑容。
         “胡经理,不好意思啊,我一边打电话问情况,一边开的车呢。”魏新热情而略带歉意的握住汉奸的手,怎么看都是一个经典的生意人形象。
         “来介绍一下,这位是一本贸易的魏总,这是我死党王大路,这两个是,这两个是,小雷,你说。”汉奸不知道向竹子和金三月的名字。
         “哦,我叫王大路,这两位是向竹子和金三月,她们在这酒吧上班。魏总,久仰大名啊。”我皮里阳秋的回着。旁边的竹子和三月,则报以妩媚的一笑。
         “那啥,王老板啊,两位美女,可别见外了。胡经理的朋友就是我的朋友啊,一回生二回熟三回那个床上……,咳咳,那个就是老朋友了,今晚这里算我的。”光头魏的眼珠子在金三月的身上一阵乱转,被我瞧了个一清二楚。——老色鬼,王老板腹诽着。
         “魏总,今晚那件事,你怎么看?那个,游小游,赶紧把酒给满上啊。”我说。
         “恩恩,这个事儿啊,很不好意思,的确是有几个小弟莽撞了,胡经理,王老板,两位美女,不好意思,这杯我道歉,管教不严。”说着一仰头,一口干。那边游小游赶紧又给他满上。
         “那三个家伙,也已经找出来了。我也会和我们春哥商量着处理他们。来,两位美女,两位兄弟,干了。”又是一仰头,一口干。
         “现在的年轻人哪,太浮躁了啊。几句俏皮话,就动刀动枪的,还真不把法律放在眼里了,现在倒好,伤到了朋友。罪过啊。”光头还是一仰头,一口干。
         丫是不是好几天没喝水了还是怎么着,火气这么大?还有你一个黑社会背景的混混头目,居然说法律,这都是什么世道啊。我是百感交集。
         “哎呀,忘记给名片了,失礼啦。”他一拍自己的光头,就往兜里掏名片出来发着。递到金三月面前的时候,色迷迷的说:“你们这酒吧的环境很不错,气氛很好,我以后得常来坐坐啊,到时候别忘记了我,那我可得要伤心咯。”
         “哪能呢,就冲你对朋友这义气,我对你可是佩服的很啊。”金三月怯生生的说着。
         “就是,就怕到时候魏总记不起我们了,三月你说是吧”向竹子媚笑着。
         “胡经理,你可得替我说道说道啊,我魏新是不是那种人。”光头魏向着汉奸说。接着又掏出了一个信封,“这里是五万元,你先拿去给你那兄弟先治疗,不够再拿。”
         “看见了吧,魏总是个热心人啊。”我赶紧接过来,冲着金三月和向竹子挤眉弄眼。(第六章完,待续

PS:别指望我有多勤快啊,毕竟这东西,费脑子,还不挣钱。
    今天就这些,明天难说。

我在舜耕山把坑挖好了,大路,后面就看你的表现啦,实在不行我就和叉爷去孔雀河抓你来埋了  发表于 2012-11-9 15:04
    你这样再写下去,只有一条路可走,那就是死路!!!!你看着办吧  发表于 2012-11-9 13:54

淮南帮 哈哈 精彩 赶紧更啊 在不跟我带人来你大路书摊收租去 哈哈哈
    开心

路爷牛逼!小弟对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝黄河泛滥一发不可收拾。。。努力更啊啊啊,这么多人等着瞧呢
    擦汗

[qote]路边的路人 发表于 2012-11-8 18:19 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=213967&ptid=29967][/rl]
    6淮南帮大佬(上)

赶到阿贵诊所的时候,还在门外就能听见那个诊所的老板兼主任医生兼护士兼财务兼清 ...[/qote]

我是发现了,越是离大路近的人越是惨啊,太同情小JJ了,以后可以简称你小了,因为那啥差点没了
    路路同学,我赞助你2毛,你继续啊
    期待师兄的出场

向猪子,出门让车压你嘴  发表于 2012-11-9 09:35
    竹子,我们成难姐难妹了……大路同学忒坏了有没有~~~  发表于 2012-11-8 23:19

我居然纯情了一把……=。=
    你的文却越来越重口了……=。=
    加油爬格子吧~日更三千什么的才是和谐社会~
    准备好皮鞭蜡烛怪蜀黍监督你哟~~~

要是被他看见了,我们以后会死得很惨的=。=  发表于 2012-11-9 23:22
    景啊今晚扎大路的车胎去,你去不去  发表于 2012-11-9 15:35
    装的也算嘛~~~  发表于 2012-11-9 12:09
    你没看到前面说你有装纯情之嫌么,哈哈哈  发表于 2012-11-9 10:28
    无聊

再不更,老夫退月票去了

每次看,都对故事中的人物有了一次近距离的了解......
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】