音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路边的路人

【穿越之王】连载。酱油党留名。

哈哈哈 露嗲嗲 你想笑死我啊 看得我笑得肚子疼 丫的  这个有意思 呵呵 期待 哈哈

为什么叫花花呢 因为你想念你的张小花了 呵呵

你居然在关键时刻还关心才买的衣服,太不上道了有没有~~~

学长,干嘛问我,我不是少儿,扭动~~~  发表于 2012-11-8 23:15
景啊,你不觉得少儿不宜么,有没有……  发表于 2012-11-8 16:16

连续签到: 1 天

哇呀呀呀呀呀呀呀呀,我连隔夜饭都吐出来了。
    有这么恶心人的嘛,靠的了。
    那寸把长的胡茬啊,那墨染过的面皮啊,泪奔……哈哈哈

不过这个够劲,大有前途,俺蹲着等看……

应该把你的角色给jj更合适吗  发表于 2012-11-8 15:52
    嗯,丫下手真狠  发表于 2012-11-7 22:04

连续签到: 2 天

5,轮回酒吧的好呻吟

第二天中饭后,我就到了轮回酒吧。
        昨夜和任美美的激烈交战,弄得我两腿打颤儿。一夜七次郎,真不知日本人为什么要这么的瞎扯淡。七次,别说人了,就是头公驴,估计也得趴窝好几天。
        进入大厅的时候,里面已经坐着好几个年轻姑娘了。津胖子大马金刀的盘踞在一个椅子上,一见我进来,嬉皮笑脸着。
        随手丢了一只烟给我后,就在那里向姑娘们继续介绍着。他说他编排了一个夜场,名字呢,就叫《风情热那亚》,劲歌劲舞里表达的是在夏天的热那亚海滩上,那些热爱自由的年轻人,追逐着个性的爱情,追逐着野性的活力,追逐着奔放的青春。相当于,一辆兰博基尼在一望无际的海滩上欢快的撒着野,车上还得有位金发比基尼……
        等到胖子吐沫星子四溅的说完了,那些美女们居然也全都表现出如痴如醉的向往神色,一个个双手合十,呼吸急促,眼睛里闪烁着异彩。
        这胖子,太能忽悠了,我想。
        “这个是我们这次试场的评委,是我的好友,也是杭州文化圈里的小名人。王大路,王老师,这个风情热那亚就是王老师的作品。大家鼓掌。”胖子突然笑容极其纯洁的介绍着我。
        我一头黑线,却也必须装着温文尔雅的向大家拱拱手:“相互学习,相互学习。”说着就想往边上撤。
        死胖子却拉住我:“不要谦虚啊,你和大家讲讲文化艺术的见解呗,不能藏着掖着,艺术可是个大大的,勇于献身的技术活啊。”说到献身这两个字的时候,胖子还用力的掐了我一把。
        “他妈的,霸王硬上弓啊”我腹诽着。脸上却自然地露出纯洁与深邃并举,阳光与忧伤齐立的笑容。
        “其实呢,那个其实呢,我对于创作这样一个夜场戏,是源于对生命的热爱,是源于对年轻的喝彩,是源于对爱情的赞美。”我一边信口开河,一边敏捷的构思着措辞。几秒钟之后,就进入了角色。“这个戏啊,关键的关键在于舞蹈。而这个舞蹈呢,为的是突出这个戏的诉求,这个戏的诉求就是青春,野性,爱情;要突出这个诉求点,那就需要肢体语言和服装的高度统一,而你们,都是这么优秀的年轻人,一个个都是青春荡漾,水灵如花的,应该不用教,只要自由热烈的奔放出来就行了,秀出真正精彩的你,让你们的年轻动感自主!我很看好你们。”说着,朝姑娘们眨了眨眼睛,显得非常时尚与幽默。
        姑娘们当然是报之以潮水般的掌声,其中的一个还鼓掌鼓到满脸通红。
        胖子估计我也是真的要没词了,就赶紧过来接道:“要不接下来,让大家开始展现一下自己的才艺?王老师,你觉得呢?”
        胖子说着就望向我,暗地里伸了一下大拇指。轻轻的说了句:“真牛叉”。
        “可以开始。”王老师相当优雅的肯定。
        “第一个,金三月。”胖子从几张纸里,划拉出一张,就大声的喊道。
        一个长得很清秀的姑娘站了起来,大概一米六左右,皮肤细白,看起来还比较腼腆。
        她害羞的朝我和胖子点点头,然后说:“我跳舞不会,唱一支歌吧。”然后就唱了一支我喊不出名字的英文歌。唱得不错,很好听,就是不知道她在唱什么。
        我和胖子对望了一眼,“纯粹唱歌的你要吗?如果想达到我说的那种效果,估计有点难啊,我觉得这姑娘的胸,太小了。”我说。
        “如果把她弄得再清纯一点,纯粹走纯情线路,估计会有人喝彩,她唱歌真不错。这可是阿黛尔的歌,很难唱的。”胖子说,他是搞过音乐也被音乐搞过的人,所以,我看不出的门道,他就能一叶知秋。
        “随你的大小便,留不留是你的事儿,我只是个托。”我伸伸懒腰,“那个透视眼镜呢,就知道你丫是骗我的。”
        胖子心虚的嘿嘿笑着,“留下算了,不行再叫她走,妈的,她这名字太土了,金三月,我还金三顺呢,得给她弄个艺名出来,你觉得如何?”
        “那就叫,就叫三月景吧。”
        “这,行吗?弄得像玉堂春似的。”胖子不以为然。
        总共来了七个姑娘,后来一共留下了四个。其中最让我和胖子满意的是一个叫向竹子的北方美女。
        首先是身材好,那个子估计得有一米七几以上,我反正是怎么看着都比我高点;胸部发育也是相当的良好。最重要的是,人家那张脸啊,那是非常妖艳,是绝对让人一看见就能想入非非的那种,津胖子一看见她就把嘴巴张得很大。
        当时轮到她表演的时候,人家可以落落大方的一塌糊涂。
        “我认为展示野性是这个戏的最主要的,所以我向你们展示我性感和野性的一方面。我来唱一首早年香港叶玉卿的代表作-----《挡不住的风情》。”
        说着,大腿一叉,小脸呈45度叫上扬,右手叉腰,左手妙曼的撩过长发后,朝天一指。美艳无比的整出一个举火燎天式,曲线玲珑,黑丝诱惑,堪堪是风情万种。
        听她一边扭腰抹胸卖弄着,一边呻吟似的唱着,那眉眼还一个接着一个的向我们飞着,撩人聊得一塌糊涂。我和胖子是绝对在全心全意的欣赏着,像是在夜总会里欣赏一场钢管舞。
        当她唱到“……来吧,我是骚的要命,如要拥抱,高低我定”的时候,胖子终于再也憋不住,吹出了一个响彻全场的流氓哨。
        当时的情况是这样的——在那声流氓哨骤停下短短0•5秒的时间凝滞之后,一件黑色的衣物就飞到了胖子的头上,又过了短短的0•5秒后,胖子拨开头上那件喷香的黑丝后,发现,竹子美女用梦露那个经典姿势站在了他的面前,当时他的鼻尖距离她的小腹只有十公分。继续过了0•5秒以后,胖子的鼻子一痒,一个哆嗦,就飚出了两行鼻血。没错,是飚出来的。
        后来我一直在想两个问题,一个是当时胖子和她之间的距离,在视角上,是不是有些高山仰止的感觉呢?另一个是,如果当时是我,鼻血是缓缓地流出来,还是也像他一样的飚出来呢?
        没在胖子那里吃晚饭,倒不是为了给他省一顿,实在是懒得去看他对着向竹子那种淫贱不堪口水四溢的样子。人家竹子一个媚眼往右,胖子的体型也就会跟着右倾;人家竹子一个眉头稍蹙,胖子就如临之大敌;人家竹子这才妩媚的笑出一半,胖子就已经癫狂到前俯后仰,浑身的膘都在颤儿颤儿的抖动。
        这才半天功夫,就这么非同一般的神魂颠倒。我估计胖子以后的日子,基本上也就是行尸走肉了。
        躺在床上的时候,想起昨夜和任美美的狗血镜头,想起今天的喷血场景,忍不住心神大动。于是给任美美打电话,结果她正在陪袁老板看电影呢。而给花花打电话,那边却不在服务区。
        正想着今夜不能入睡的时候,手机却急促的响了起来,一看是李彬的。
        “快到我家旁边不远的阿贵诊所来,姚禹出事儿了。”他说的很急。
        “一言难尽,你赶紧,我继续给汉奸他们电话,记得带点钱。”说着就挂了。
        什么事儿这么火急火燎的?姚禹能出什么事呢?我一边纳闷着,一边起身。(第五章完

PS:1,经过几个阴死人不偿命的家伙的教唆,我决定暂缓穿越。
    2,酱油党们,要留名的,请继续。
    3,没有票票,总得有点什么吧,不然,我可就吹流氓哨了。

擦汗

如今的口哨貌似不是这样吹的吧~~~P

连续签到: 2 天

哈哈,笑坏了。。。
    大路的路边摊开业了,水煮音核。。。敲个锣。。。
    开心

露爷,还不赶紧的穿越,我在大秦帝国哪边都等着急啦
    开心

哈哈 劳烦路人一个人穿越得过瘾哈 我提议可以发动大家一起穿越 也许你的码字强度能减轻点,看着这些文字 想起我在雪伦家族的族人一起玩武侠的情节了

第一部分:雪纶庄园

出场名单:亚雪纶、爱心、小飞侠、红袖、独情浪子

四百三十年前的一个冬天。夜色深沉,北风呼号,大雪纷纷……
     昆仑山脚下,一片浓密的森林掩映着一个古老的庄园,这就是远近闻名的雪纶庄园。庄园的主人叫雪纶,年届七十,头发花白,清瘦的脸上写满刚毅,他就是昆仑山的掌门人。今天是庄园的大喜的日子,他的长子爱心花烛之日,新娘是苗疆公主红袖添乱,真可谓天作之合,门当户对。今天庄园喜气洋洋,张灯结彩,鼓乐齐鸣,热闹非凡。各路武林高手齐聚庄园,向雪纶庄主祝贺。
      庄主举起酒杯向各位敬酒:“各位,今天是犬子的成婚之日,这么多年来,承蒙各位抬举,推我们为武林盟主,借此机会我向各位武林同仁表示感谢,请大家开怀畅饮,一醉方休! ”
      于是大厅里响起一阵阵划拳行令的声音。
      最高兴的莫过于新郎爱心了,在他的好朋友兼师弟小飞侠的怂恿下美酒喝了一杯又一杯,已是烂醉如泥。且说这位新郎可不是一般的人,从小被他父亲送往华山、崆峒山、武当、苗疆等地学习武艺,是十八般武艺样样精通,轻功暗器和毒药也无所不会,是雪纶庄园的当然接班人。
        此时新郎口中念念有辞:“红袖,红袖……你在哪里?我要我的新娘,我的红袖……”似乎怕别人抢走似的。小飞侠又送来一杯酒,“今天不醉不准你见你的新娘子,快喝。”爱心说:“我没醉,说了我没…醉……,喝……”说着端起就喝,然后跌跌撞撞地向新房走去,小飞侠和几个武林朋友也一同跟去,都想去闹闹新房,看看苗疆来的美丽的新娘。爱心口中还叫着红袖红袖……
      可是推开新房的门一看,大伙都来傻了眼,新房里空空如也,新娘不见了。爱心也吓醒了一半。
      就在大伙困惑之机,一阵疾风吹过,一把红绸小刀飞来,紧紧地插在新房的门上,上面写着血红的四个字———独情浪子  
    (雪纶庄园总管家jmpan2003提供

第二部分:绝情谷

出场名单:王晶、传说中的胖子、漠燃、ψψ紫ψψ、黎明天使

天子山下,崖壁千仞,如刀削一般,这就是著名的绝情谷,相传王母娘娘第七个仙女偷下天界,在此水中洗澡、嬉水,不小心让一个放牛娃偷去了衣服,,只好用树叶遮体飞回天界,王母娘娘听说此事后,一怒之下,遣天兵天将下界,雷电火劈,将此地变成万丈绝壁,并随手撒下了一把绝情种子,这绝情谷从此开满了鲜花,但只要中意的男女到此,不小心采了此花,将永远关闭心中感情的闸门,从此不食人间烟火。
    山脚下,绝情谷顶。出现了一个姑娘,她就是苗疆公主红袖添乱。只见她身穿苗族服装,身上的银饰在阳光下闪闪发光。身背一把宝剑,面带愁容。忽然间,身后尘土飞扬,喊声振天,马蹄声疾。一干人马飞到红袖跟前,为首的就是苗疆洱海国国王王晶手下的兵马总管,江湖人称胖子。胖子下马,挡在红袖面前:“公主,你为什么要走,国王在到处找你,回去吧。”
    “我不回去,要我嫁给雪纶庄园,我死也不干。我来这里,就是来寻绝情花的,我只要采一束花,我就绝情了,你们也不会要我回去,我爹也不逼我嫁人了。 ”
    “公主,雪纶庄园的大公子爱心马上就到 。”
    话音未落,一匹白马飞奔而致。白衫飘飘的雪纶庄园大公子爱心已立在红袖面前。
        “红袖公主请跟我回去,你爹已经把你嫁给我了,今年冬月初,是我们大喜的日子。”
        “你休想,我绝不嫁到昆仑山去,绝不嫁你们雪纶庄园,你做梦去吧!”
        “自从那年跟我爹去你们洱海国,第一次见到你,我就深深地爱上了你,我想这辈子,非你莫娶了。”
        “你这个骗子,你们雪纶庄园仗着武林盟主的地位,欺负我们小国。逼我爹把我嫁你,告诉你,爱心,你永远也得不到我了!” 说完,扭头纵身一跳,跳进了绝情谷。
        说时迟,那时快,爱心施展轻功。跃下悬崖,用手托住红袖,然后落在一块突兀的岩石上,上面的胖子赶紧抛下绳子,爱心想把红袖绑上绳子吊上去,可是红袖死活不干。红袖告诉他:“你不要白费劲了,我是不会上去的,如果不是我们之间无冤无仇,我让你陪我下绝情谷。” 话音未落,只见红袖猛的一掌推开爱心……
        “红袖、红袖……” 谷底传来苍凉的回音。
        爱心无奈地回到了谷顶,然后把绳子抛下了绝情谷。
        且说这谷底也非寂寞世界,这里还住着两个人,一老一少,老的已白发飘飘,老态龙钟,他叫漠燃,二十年前,河北沧州莲花山庄遭到以雪纶庄园为首的武林同盟的进攻,一夜之间被夷为平地,只有身为管家的他带着两岁的小公子,杀出重围,躲在这世人不知的绝情谷。他身边的这个年轻人就是当年的小公子,如今已是英俊少年独情浪子。他们已在此习武和生活了二十年了。
        傍晚时分,他们采了一些新鲜的蔬果,准备回家,忽然发现路边草丛中有什么东西在闪光,独情浪子扒开草丛一看,吃了一惊,原来是一个姑娘躺在这里。漠燃为她把了把脉,还有救,说完,就把姑娘抬进他们居住的古老的山洞。
        这就是跳下绝情谷的红袖添乱。此时已是命悬一线,气息全无。
        “怎么办?”
        “目前只有一个办法,就是用我的真气为她疗伤。”
        “不行,这样会使您元气尽失。”
        “我老了,不中用了,这是两天意呀,也许这个姑娘就是你的救星,她会带你出去的。 ”
        说完,漠燃盘腿坐在红袖的背后,双手抵住她的后背,气沉丹田,开始发功,约莫一个时辰过去,只见红袖面色渐渐变红,喷出一口污血,睁开了双眼。可是漠燃老人却倒下了精神崩溃,走到了生命的最后一刻。临死前,说了最后一句话: “到天山雪莲冰雪洞里找一把冰雪无影金童剑,千万不要忘了报仇。” 说完,就永远地闭上了眼睛。
        他们在谷底含泪安葬了老人。
        红袖的伤也渐渐好了。
        这是浪子平生第一次见到女人,这也是红袖第一次见到这么英俊的男人。他们的心里都有一种异样的感觉。
        不久,他们发现了胖子扔下来的绳子,他们终于爬上了谷顶。
        离开绝情谷,他们来到了黄狮寨下的一个小镇,有一面酒旗在风中飘扬,来到店前,只见门上贴一幅着对联:
        为名忙,为利忙,忙里偷闭,喝二两,不分南北
        走旱路,走水路,路上小心,吃一顿,各自东西
        酒馆分为上下两层,楼下已挤满了食客。他们来到楼上,只有角落里还有一张空桌。店小二急忙过来抹桌倒茶。红袖将宝剑放在桌上,刚要落座,只见斜插进来一个人,把凳子占了。
        “你是谁!”
        “这桌子是我家公子预定了的,你们上别的地方去吧。”
        红袖身为公主还从没见过这么不讲理的人,只见这两人,一个个子较高,象是主人,一个象是跟班的。两人都细皮白嫩,绝不是本地人。
        只见高个子一使眼色,“黎明天使,给他们一点颜色看看。”
        黎明天使立刻亮出两把新月短剑,跳了起来。只见红袖长剑飞舞如飞龙,黎明短剑飘忽似游凤。一时间店里刀光剑影。
        独情浪子在一旁冷眼旁观,紫公子正悠闲地品着杯中的香茗,一付事不关几的样子。渐渐地黎明占了下风,紫公子大喝一声,挥剑相助,独情浪子了正要出手,只见白光一闪,紫公子便倒在地上,原来,爱心出现了,他擅长的兵器是追风流星锤。他的身后跟着小飞侠和胖子等众多苗疆武士。
        “红袖,你没事吧,走,跟我们回去”
        “我绝不走,我要跟独情浪子浪迹天涯。”
        “今天由不得你了,你爹让我们把你绑回去。”
        “红袖举起宝剑,架在自己的脖子上,说:“谁敢靠近我,我就死给他看!!”
        一干人顿时傻了眼,不敢轻举妄动。
        这时,一个巨大的声音出现了:“我的话你敢不听吗!”
        原来,苗王王晶来了。只见一伸掌,一股力量袭来,红袖手中的剑“咣”地掉了下来,喽罗们一哄而上,架起红袖就走。留下独情浪子一个人呆呆地站在那儿……
        只有小飞侠回头瞟了紫公子一眼。
        独情浪子赶忙过去查看紫公子的伤情,“怎么样,不要紧吧?”
        说着,他拿出随身携带的治伤药物,想为他治伤。伸手去解他的衣扣,被黎明制止了:“男女授受不清……”
        “你们是女扮男装,怪不得长的与众不同。”
        独情浪子把药放在桌子上,对她们说“这我亲手制的药,对伤口有奇效,你们用吧,我走了。”
        “慢,公子,请问你叫什么名字,我们日后好报答你。”紫艰难地说道。
        “我没有名,江湖上都称我为独情浪子。”
        “谢谢浪子大哥,我叫紫飞燕,人们都叫我紫,有缘我们会相见的。”
        独情浪子头也不回,大步流星地走出了酒馆…………
    (雪纶庄园总管家jmpan2003提供

开心

随便发两篇大家乐乐哈 当时我在家族的名字叫红袖添乱哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】