音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 等风的船

[同题] 【锵锵拍砖行】音核群英砖之二(2013)

慵懒

连续签到: 1 天

起风了,扬帆了,船儿即将抵达港口!船长抛了锚,下了船,来到音核酒馆,拿起高脚杯,倒满二锅头,点上香烟,烟气弥漫,只能看见他深邃如大海般的眼珠子,深吸一口气,黑暗中香烟火焰一阵狂盛,他缓缓开口,故事倾斜,如同海浪,席卷而来!
    开心
    6 天前

连续签到: 4 天

来音核两年看到的第一神贴,烈火神贴。
    楼主虽然言语尖刻,但对写词很有见地,提出的一些意见建议对我这样的新手有指导意义。至于楼主点到名的词人,我想也是对事不对人,有些问题的存在是具有广泛性的,存在于很多人的身上,大可不必挂怀。
    另外,人有十指,长短各一。个人知识、阅历、感悟、出发点各不相同,写出来的东西必然是数味杂陈、各具特色,所以在潜心修炼、努力提高自己的同时,也不必销声匿迹、就此封笔,常写常新,多交流探讨才会有更大的提高。
    看到大神大仙大师大腕也被批得体无完肤,我自省自查,自知缺陷很大、毛病太多,自己是眼不高、手更低,总结自己,深刻剖析吧,沉下心来静思己过。如车子所说:创作应怀敬畏之心
    难过

连续签到: 29 天

一针见血,入木三分!船王一样霸气!吓得我以后可不能敢随便晒破烂了。不过,就我这几年造的那么多垃圾,我是逃脱不了的。反正批评也是伸张正义,一切都是该的。另也觉得人与人的文化层次有高低,像我这样没什么自知之明的平庸爱秀之辈还是有很多的,估计你骂不醒。问好,等风的船!

别急,有你  发表于 2019-11-6 20:33
    开心

连续签到: 1 天

等船开

12小时了,船还没开
    等得好心焦
    是不是忘了加油
    还是猪肉太少

24小时了,船还没开
    破烟都不冒
    是不是船长已经睡觉
    或者厕所跌倒

隔壁的小孩丢皮球
    咚咚一个两个
    火冒
    想在墙上踢一脚

让人悲伤的故事  发表于 2019-11-6 22:05
    别急,没有你  发表于 2019-11-6 20:32
    这回复特立独行、另辟蹊径、引人入胜,绝活  发表于 2019-11-6 18:39
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】