音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 等风的船

[同题] 【锵锵拍砖行】音核群英砖之二(2013)

连续签到: 1 天

[qote]小镇烟火 发表于 2013-1-4 20:09 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=228651&ptid=35125][/rl]
    砖头拍吧拍吧拍吧不是罪,再吊的人也有机会来认罪。下来吧,梁上的朋友,别鬼鬼祟祟的,我已经看见你美丽性 ...[/qote]

哈哈。你也觉得是那谁吧。我认为也是他。

丫别跑。接着更新哦。时时关注着。哈哈。
    难过

看了这贴,领悟很深

干嘛要停手呢?坛子里就需要这样的效应,以此为镜,正人正心然后正词!船爷,蚊子奉酒奉肉,多多拍转,好为坛子垫上一层更高的平台!词版版主中,蚊子的粗制滥造最多,就当头砖喝蚊子吧!

“但是这位丁香姑娘,每每我在许多帖子下面看到她的回帖,对市场对流行卓有见解,对不流行不市场的行为和文字痛心疾首,那普度众生恨铁不成钢的姿态,观世音在她面前就是碟小菜。”

这位老兄,您才是真正的观世音 我等庸碌之辈,不服都不行啊!

收藏起来,当镜子。

又有很久没来,没想到这么热闹。其实我也是一样:早前在音核流窜过一两年,在这段时间认识很多朋友,也一起经历过是是非非,只可惜三四年后再回来已找不到密码,人已不是那些人,偶尔瞥见曾熟悉的身影也没那心思叙旧,所以干脆更名换姓从头来过,见到此贴又勾起些许回忆,新年啦借此贴表达我此时的愿望:希望老朋友都身体健康,也希望认识更多新朋友。

你是小百合吗  发表于 2013-1-6 18:46

我个人觉得这一盆水来得很是时候,作物都是灌冷水成长的,而不是开水。继续关注!

连续签到: 2 天

丁香同学,你没必要因为这次被拍了转而忿忿不平郁郁不可终日。
    热爱与成果虽说与一定的关联,但是毕竟也风牛马的关联关系,作品既然在坛子发出了,就是给人看的,别人既然看了,也不一定就沉默是金。所以既然拿出来了,就让别人去说吧。有则改之无则加勉而已。
    开心

这个臭鸡蛋真是仍的满堂皆臭啊,您的点评我真心没看下去的欲望,歌词这东西谁能说挑不出一地毛病的,你点品的话最起码把语言给规范话了,不知道的还以为你是愤青呢,愤青也不说去鬼子的地方愤上一把,不如把靖国神厕给烧了,说实话你的意见很中肯,对于文字这东西,中国几千年还没研究透呢,何况我们这些以文字为乐的人,我把你文中每个字单挑出来讲,让你讲,最后连成的意思什么,我估计你自己都说不清楚,所以还是老话,己所不欲,勿施于人,谢谢。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】