音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

【公告】音核同题歌词活动第八期:草原词

无聊

连续签到: 1 天

香草山

我的香草山啊
                         芬芳漫山坡
                         没有智慧树的果
                         牧羊女和国王相爱着

我的香草山啊
                         羚羊跃山坡
                         没有会说话的蛇
                         平凡的伟大的相恋着

我的爱在这里找寻着
                         寻到我的象牙塔艳影婆娑
                         甘甜的呼吸和她交换着
                         心跳着心就快乐着

呜……呜……呜

天空本来是无色的
                         河水本来是透明的
                         所有的爱都是简单的
                         香草山是我和爱人的

阳光本来是彩色的
                         血脉本来是奔腾的
                         所有的爱都是火热的
                         香草山是我和爱人的

作品说明:作品以圣经(旧约•雅歌 中所罗门王和牧羊女的爱情故事作铺衬,演绎了这首西方的草原牧歌《香草山》。

作者:张志勇  电子邮箱 :zzyqqhr@126.com      电话:13019735005
    难过

以前,写了不少草原歌词,发 上来,参与

草原姑娘
    童 童

草原姑娘 草原模样
    美丽的脸庞 像花儿开放
    清澈的眼神 闪烁光芒
    迷人的舞姿 洒落月光

草原姑娘 草原模样
    灿烂的衣裙 缀满了幻想
    宽广的心灵 热情奔放
    动人的歌声 飘向远方

啊  草原姑娘
    酿着奶酒放着牛羊
    啊  草原姑娘
    草原飘满淡淡的清香

啊  草原姑娘
    淌过泥沼挡过风霜
    啊  草原姑娘
    明天洒满如意吉祥

来一趟大草原
    童 童

唱一首蒙古歌 放眼天地宽
    听一曲马头琴 梦里也缠绵
    住一回蒙古包 浑身都温暖
    喝一碗马奶酒 陶醉在心间

甩一下牧羊鞭 笑容多灿烂
    举起那套马杆 豪情在天边
    跳一回安代舞 欢乐到永远
    啃一块手把肉 回忆也香甜

来一趟大草原 感觉不一般
    来一趟大草原 潇洒又浪漫
    来一趟大草原 心里很舒坦
    来一趟大草原 一生不遗憾

带着梦想去远方
       童 童

把你的那片蓝天 收进我的胸膛
    让你的清清河水 在我心中荡漾
    无论走到哪里 都闻见你的清香
    你那长空的雄鹰 给我飞翔的翅膀

把你的那片青草 装进我的行囊
    让你的浓浓乳香 陶醉我的心房
    无论身在何处 都看见你的目光
    有你温暖的陪伴 哪怕在天涯流浪

踏着你的琴声 我一路去远方
    带着你的梦想 我到天边翱翔
    唱起你的牧歌 浮现你的身影
    想起你的笑容我热泪盈眶

踏着你的琴声 我一路去远方
    带着你的梦想 我到天边翱翔
    难忘你的嘱托 记着你的荣光
    遥望你的背影我热泪盈眶
    难过

等我归来
       童 童

青草年年绿,花儿年年开,
    一阵温柔的轻风吹进我心海。
    太阳挂天空,白云更自在,
    悠扬悦耳的琴声洗涤我胸怀。

青山列画屏,流水入梦来,
    一片纯洁的思念萦绕我脑海。
    奶茶飘清香,奶酒添豪迈,
    深情祝福的哈达教我难忘怀。

美丽的草原,等待我归来,
    我就是你心空飘荡的云彩。
    遍地的牧歌,是你的天籁,
    我愿融化你胸怀变作尘埃。

辽阔的草原,等待我归来,
    天空回归的大雁飞成一排排。
    牵着我的魂,拴着我的爱,
    我愿扎根你心里不愿离开。

都市牧马人
      童 童

天空是什么颜色  寻不见白云几朵
    心里是什么感觉  只剩下一种寂寞
    泪水流出眼窝  梦在眼前跌落
    道路通向何方  烦恼与谁诉说?

牧马人来到都市  仰望着高楼巍峨
    面对着钢筋丛林  心里有多少失落
    牧马人来到都市  遗忘在陌生角落
    折断了骄傲牧鞭  惊奇这崭新生活

未来是什么颜色  听不见田园牧歌
    城市是什么味道  望不尽霓虹闪烁
    感情埋进沙漠 花在盆中凋落
    骏马何处奔驰 灵魂如何依托

牧马人来到都市  回忆着铁马金戈
    曾经的纵横驰骋  从来不怯懦退缩
    牧马人来到都市  重新陷入思索
    曾经的灿烂辉煌  都变成遥远传说

刚看见..支持!!好多的草原词!!

打马过草原

风到这里缠绵,吹得草色青青

雨到这里温柔   浇的花儿多情

繁星垂平野   一湖秋水明如镜

天空似穹庐   一碧千里牛羊行

歌到这里粗犷    醉在姑娘心上

舞到这里狂放    汉子脚步铿锵

远古诉传说      马头琴声唤日月

长风唱天籁      英雄故事千古扬         

rap:
    蓝蓝的天是你温柔目光

白白的云是你轻盈云裳

柔柔的风是你风情万种

红红的花是你美丽脸庞

过马过草原 过你洁白的毡房

马奶酒香.歌声悠扬  一曲长调情意长

美丽纯洁的姑娘

我想永远留在你心上

打马过草原  马蹄踏得夕阳长

牛肥马壮   花艳草香  一望无际的苍茫

我想借雄鹰的翅膀

在你的天空自由飞翔

做梦还想去草原

带不回草原
    带回了照片
    我每天每夜都在怀念
    草原的天光
    它的美被禁锢
    只架设在相框
    身处南方
    心中已神往

做梦还想去草原 惬意躺一躺
    做梦还梦奶茶香 亲口尝一尝
    做梦又见那雄鹰 等在老地方
    梦回到草原       梦回到天堂

做梦还想去草原 马背上跌宕
    做梦还梦毡房上 炊烟为谁忙
    梦见阿哥多豪放 热情最难忘
    做一个美梦       梦回到久违的天堂

Rap:
    (见过绿的没见过这样绿的 青草碧连天
    (见过宽的没见过这样宽的 天和阔的地
    (见过壮的没见过这样壮的 遍地的牛羊
    (见过美的没见过这样美的 金灿灿太阳 嗨
    无聊

《信仰》
    作词:游龙

虔诚跪倒 大地之上
    吻每一寸土地的 芳香
    披着夜空里 点点星光
    磕着长头 朝圣远方

虔诚匍伏 大地之上
    拥每一粒尘土的 力量
    戴着苍穹下 白白月亮
    磕着长头 祈求上苍

为了心中 燃烧的渴望
    每天都在 放飞想象
    伴着木青 陪着草黄
    终有一天 让梦想绽放

为了心中 恒久的信仰
    每天都在 朝圣路上
    跨过山高 越过水长
    终有一天 让信仰飞扬

RAP:
    山高高,水长长
    朝圣路上有我的信仰
    格桑花里有我的乌托邦
    天高高,地长长
    圣山之上有我的信仰
    布达拉宫有我的乌托邦

《诱惑》

黑黑的秀发 插着花朵朵
    火辣的眼神 充满了诱惑
    多想快一些 牵着你的手
    在我的世界 放爱的花火

动心的诱惑 让我无处躲
    鲜花和情歌 把你来追求
    只想快一些 闭上眼睡着
    在你的怀里 梦我的天国

草原的姑娘 诱惑着你诱惑
    我会永远记住 你明亮的秋波
    金色的太阳下 汗水在奔流
    奔流着我们 两个人的快乐

草原的汉子 承诺着我承诺
    你要永远留在 我温暖的双眸
    洁白的月光里 琴声在诉说
    诉说着我们 两个人的幸福

《辽阔》

看看青青的草儿 长长的河
    草原辽阔 心胸也 辽阔
    骑上那骏马 自由地 穿梭
    把闪躲的风儿 去 追逐

听听牛羊的欢叫 悠悠的歌
    草原辽阔 苍穹也 辽阔
    跨上那雄鹰 自在地 翱游
    把飘荡的白云 来 越过

马头琴声扬 歌在 心中留
    火热的爱恋 尽情地 诉说
    情也辽阔 爱也辽阔
    草原上的歌声 永不落

圆月落长河 繁星藏 夜幕
    希望的种子 种在 哪一颗
    地也辽阔 天也辽阔
    草原人的梦想 在天国

RAP:
    阿爸的嘴里 流淌着传说
    阿妈的眼里 慈祥在闪烁
    阿哥的手里 长鞭子紧握
    阿妹的心里 记着好阿哥
    无聊

连续签到: 2 天

俺也上来凑个数

呼伦贝尔大草原
    作者:音乐风蝴蝶

题记
    在遥远的北方
    有个美丽的湖畔
    它的名字叫
    呼伦贝尔湖
    相邻城市因此而得名
    呼伦贝尔盟
    那里有世界上最纯净的大草原
    呼伦贝尔大草原

诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

绿绿地大草原~~~
    嘿嘿嘿
    风吹草浪长~~~

这里的花飘香
    这里的酒如浆

嘿嘿嘿

这里的歌激昂
    这里的琴声扬

嘿~~~~~诶

朋友,请你听我唱一唱
    呼伦贝尔我家乡~~~~

这里的牛羊壮
    这里的马铃响

嘿嘿嘿

这里的箭穿梁
    这里的人最强

诶~~~~~嗨!!!

我爱我的大草原
    我爱这美丽的地方
    你为历史苍桑寄予着希望
    我要尽情的歌唱
    祝你永远都安康..

我爱绿色大草原
    我爱这圣洁的地方
    你是永恒星光心中的太阳
    我要快乐的歌唱
    祝你永远都吉祥..

出塞

秦时的明月,汉时的关口
      你过了长城外,就不要再回头
      春为你飘香,花为你红透
      让我马蹄的节奏,给你奔放的自由

一曲胡笳曲,过了千年后
      今朝的一场醉,前世的一杯酒
      草为你起舞,风为你梳头
      让我悠扬的琴声,给你归来的感受

八千里路出塞的路上
      读你草原大写的春秋
      飞翔在你的天空,徜徉在你的怀抱
      爱是天地间最壮美的行走

三千日月出塞的路上
      看你草原永远的风流
      追寻着你的足迹,呼吸着你的美丽
      梦是天地间最辽阔的追求

RAP

传说大雁为昭君而心动
      她倾国倾城那一笑多温柔
      传说苏武牧羊在那关山口
      弹指十九年让那少年白了头

故事远走这塞外春如旧
      看历史消融这一水尽东流
      来吧姑娘把烦恼统统抛脑后
      跨上骏马请与我扬鞭万里游

有没有人写一首冬天的草原歌~~写一首成吉思汗出征曲~~冬天的草原更美~~不过没看到这样的词
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】