音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李太伯

写论坛发帖之前:聊聊歌词写作的精神状态与词格等问题

好了,我缴械投降了,想了想也确实干不过你们几个。我保证余旋儿就此消失了。遗憾的是只领略了你们威武的一面。但估计也就这些了。可能也不会再有新鲜的了。好在这并不影响对闪光的仰望。你们几个就踏踏实实的构筑自己的小安乐窝吧。然后,趁余旋儿不在了,就痛痛快快的骂个见底吧,把脏水都倒得干干净净的,好对别人能好点。呵呵,余旋儿消失者。
    开心

连续签到: 1 天

[qote]
    天下有两样本事是不用学的,一是吹捧,二是骂人。读了你的贴,除去这两样还真就没别的了。呵呵,你就快歇会儿吧。
    余旋儿 发表于 2010-7-29 12:36 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=96395&ptid=12165][/rl][/qote]
    余大师,余大词人,余大词评家,余老前辈,我先吹捧你再歇会行不!
    你一直以来都不识好歹,以致为大家所不耻而不知。一个人格分裂的人还大谈什么词格。你就没想想为什么大家都对你有微词?难道你解释为大家在嫉妒你的才华横溢?抓住一个点就洋洋洒洒你的渊博知识,殊不知都谈不到核心,你倒是不累,还越来越有劲,可惜大家的眼球累了,你就少一点真知灼见,让我们看看那些肤浅理论行不?太高深的我们还真接受不了。
    说到吹捧,我倒是看你前面的帖对太伯有阿谀奉承之嫌,尔不自知乎?

[qote]
    余大师,余大词人,余大词评家,余老前辈,我先吹捧你再歇会行不!
    你一直以来都不识好歹,以致为大家所不耻而不知。一个人格分裂的人还大谈什么词格。你就没想想为什么大家都对你有微词?难道你解释为大家在嫉妒 ...
    湖中吟风 发表于 2010-7-29 13:41 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=96401&ptid=12165][/rl][/qote]
    你也就是说这个很在行,呵呵,再说说,都在这儿倒出来,倒干净,这样有好处。声明一下,我已不是余本人,是帮他善后的。
    开心

隔壁王二写了个条子说:我不曾偷银子。
    慵懒

好了,我看看我能不能下吧,到此结束了。既然是以多对一,并且有真理掌握在少数人手里之说,我们也多少有点对不住余旋儿老师。余老师走好,大家各走各路。

[qote]隔壁王二写了个条子说:我不曾偷银子。
    湖中吟风 发表于 2010-7-29 14:09 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=96408&ptid=12165][/rl][/qote]
    你有不起好活儿,乐得个善始善终吧。余善后复。
    慵懒

余老师,我替你删了,你就别费力了。。。

连续签到: 2 天

看完了这个帖子,叹息一声:好好的讨论帖被偷换概念,胡搅一通。真是可惜了太伯的这个帖子。
    不多说了。人心自有公道在,公道自有人心看。
    撤了置顶。

连续签到: 2 天

一觉醒来,错失余老师舌战群英的好戏。我是捶胸顿足,追悔莫及啊。多么弥足珍贵的被教育机会,我TM再去面壁。

问候太伯!学习!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】